активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от DreamAbout -Цитата от andrkol 5-0 за 2 матча великая команда ничего не скажешь , только опозорились . очевидный слив турнира ведь  Из-за таких сливов Италия опустилась в рейтинге , зачем выходить тогда было ? зачем стремится в ЛЧ а потом сливы делать такие ?посмотрю на них летом без Кавани  
Только позорят . | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну надеемся, что в этом сезоне юве и милан опустят другие национальные чемпионаты в рейтинге по отношению к нашему  | | | | Заблокирован
нахуй им эта лига европы усралась? тоже мне, нашел мерило силы  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Италия походу поднимается, если оценивать выступление сборной и клубов сейчас в еврокубках,но вывода конечно еще рано делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | интересно, jeep способствует популярности ювентуса в америке... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Санчо-Панчо andrkol
нахуй им эта лига европы усралась? тоже мне, нашел мерило силы  Тебя устраивает что 2 команды в лч ?и 3 в ЛЕ , где 2 команды потеют , а одна хуй пинает и не прошла каких-та чехов   | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | я понимаю команды сливающие ле - говнотурнир для команд рпл, упл и прочего сброда. лучше слить эту хуйню и сосредоточиться на чемпионате, тем более наполи на втором месте идет сейчас.
в лч вообще три команды должно быть, просто удинезе лохи квалификацию пройти не могут. в следующем году такой хуйни не будет.
а больше в принципе и не нужно. юве, милан, наполи в лч, остальные нахуй. кто там ещё сможет далеко пройти из кальчо? рома разве что, но она слишком нестабильна. так что то что сейчас не 4 а три путевки в лч - не смертельно, главное что бы эти три путевки получали лучшие команды | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от andrkol -Цитата от DreamAbout -Цитата от andrkol 5-0 за 2 матча великая команда ничего не скажешь , только опозорились . очевидный слив турнира ведь  Из-за таких сливов Италия опустилась в рейтинге , зачем выходить тогда было ? зачем стремится в ЛЧ а потом сливы делать такие ?посмотрю на них летом без Кавани  
Только позорят . команда идет на втором месте в скудетто. кого они позорят в италии? 
или ле такой показательный турнир что ли, что бы жертвовать сериалом ради него? | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо я понимаю команды сливающие ле - говнотурнир для команд рпл, упл и прочего сброда. лучше слить эту хуйню и сосредоточиться на чемпионате, тем более наполи на втором месте идет сейчас.
в лч вообще три команды должно быть, просто удинезе лохи квалификацию пройти не могут. в следующем году такой хуйни не будет.
а больше в принципе и не нужно. юве, милан, наполи в лч, остальные нахуй. кто там ещё сможет далеко пройти из кальчо? рома разве что, но она слишком нестабильна. так что то что сейчас не 4 а три путевки в лч - не смертельно, главное что бы эти три путевки получали лучшие команды ооо друг ну ты размечтался | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от Merseyside -Цитата от Санчо-Панчо я понимаю команды сливающие ле - говнотурнир для команд рпл, упл и прочего сброда. лучше слить эту хуйню и сосредоточиться на чемпионате, тем более наполи на втором месте идет сейчас.
а больше в принципе и не нужно. юве, милан, наполи в лч, остальные нахуй. кто там ещё сможет далеко пройти из кальчо? рома разве что, но она слишком нестабильна. так что то что сейчас не 4 а три путевки в лч - не смертельно, главное что бы эти три путевки получали лучшие команды ооо друг ну ты размечтался состав у них вполне так на уровень 1/4 лч тянет. тренеришку нормального бы подыскали, при котором смогли бы стабильную игру показывать и все. но большинство тренеров тотти своим авторитетом давит, поэтому это не так легко сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | кипера Кьево надо было удалять, судья клован | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Merseyside -Цитата от Санчо-Панчо
я понимаю команды сливающие ле - говнотурнир для команд рпл, упл и прочего сброда. лучше слить эту хуйню и сосредоточиться на чемпионате, тем более наполи на втором месте идет сейчас.
а больше в принципе и не нужно. юве, милан, наполи в лч, остальные нахуй. кто там ещё сможет далеко пройти из кальчо? рома разве что, но она слишком нестабильна. так что то что сейчас не 4 а три путевки в лч - не смертельно, главное что бы эти три путевки получали лучшие команды ооо друг ну ты размечтался состав у них вполне так на уровень 1/4 лч тянет. тренеришку нормального бы подыскали, при котором смогли бы стабильную игру показывать и все. но большинство тренеров тотти своим авторитетом давит, поэтому это не так легко сделать да там дефендеры ж хуйня, линия атаки вполне себе охуеная, я согласен, а по поводу тренеришки, я не слыхал, чтобы тот же Земан прямо таки обсерался от величия императора, хуй знает | | | | феномен
Регистрация: 22.10.2012 Откуда: Лиски | Как думаете,забьет опять сегодня Балотелли?Да и выйдет ли вообще?Бывшая команда как никак Показать скрытый текст
Хотя я думаю ему пох бывшая или нет | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | ох и погодка в Бергамо | | | | новенький
очередной респект Маротте летит за это чудо, летом пусть ещё выкупит его миллионов за 8 | | | | активный пользователь
я только с третьего повтора разглядел траекторию полёта мяча после удара Пьянича Добавлено через 2 минуты 27 секунд Сау очередной положил Добавлено через 9 минут 32 секунды Ливайа второй мяч забивает и вот стоило его отдавать бергамаскам? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | с нарушением правил Ливайя забил, вот и нахуя, спрашивается, судьи за воротами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от Insane_91 Как думаете,забьет опять сегодня Балотелли?Да и выйдет ли вообще?Бывшая команда как никак Показать скрытый текст
Хотя я думаю ему пох бывшая или нет должен мяч в ворота закинуть, думаю. | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Pazzo Ливайа второй мяч забивает и вот стоило его отдавать бергамаскам? А почему нет? Или лучше чтобы он на бенче безвылазно сидел чтоли?
тем более что все равно ведь он в совладении | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | погба в своем стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Insane_91 Как думаете,забьет опять сегодня Балотелли?Да и выйдет ли вообще?Бывшая команда как никак Показать скрытый текст
Хотя я думаю ему пох бывшая или нет Забьет , может даже дубль будет , ну сегодня жаришка будет на поле и на трибунах , Супер Марио будет ликовать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | -Цитата от marleau -Цитата от Pazzo Ливайа второй мяч забивает и вот стоило его отдавать бергамаскам? А почему нет? Или лучше чтобы он на бенче безвылазно сидел чтоли?
тем более что все равно ведь он в совладении при здоровом Милито хорват имел довольно таки регулярную игровую практику
в Лиге Европы и изредка в Серии А более десятка матчей уж точно наберётся за те полгода что он провёл в миланском клубе
и даже "усиление" в лице Рокки никоим образом не влияло на количестве игрового времени так как этот новобранец судя по всему рассматривался Страмой лишь 5 ым нападающим
а уж в свзяи с травмой Диего Ливайа появлялся бы в составе ещё чаще
да он в совладении однако эти 50% прав ушли на Скелотто который на мой взгляд ну никак не подходит на роль латераля и даже на своей родной позиции футболист среднего уровня | | | | новенький
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Pazzo при здоровом Милито хорват имел довольно таки регулярную игровую практику
в Лиге Европы и изредка в Серии А более десятка матчей уж точно наберётся за те полгода что он провёл в миланском клубе ЛЕ это да, но не факт, что Страм продолжил бы доверять ему и в плей-офф.
В Серии А у него чуть больше 100 минут игры и никаких результативных действий за полгода, ништяк практика:black -Цитата от Pazzo а уж в свзяи с травмой Диего Ливайа появлялся бы в составе ещё чаще Ну это ещё не факт.
Имхо в Аталанте он всяко больше практики получит. -Цитата от Pazzo да он в совладении однако эти 50% прав ушли на Скелотто который на мой взгляд ну никак не подходит на роль латераля и даже на своей родной позиции футболист среднего уровня Скелотто крайний нап же вроде, с Каморенези его ведь явно не только из-за внешности и паспортов сравнивали. Латераль он, надо думать, хуёвый, это да. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.07.2007 | - ЛЕ это да, но не факт, что Страм продолжил бы доверять ему и в плей-офф. а куда ему деваться имея в составе 2.5 нападающих? так ещё при этом, что ни один из них прима пунтой не является - В Серии А у него чуть больше 100 минут игры и никаких результативных действий за полгода, ништяк практика плюсуй это к матчам ЛЕ, в общей сложности около 10 игр выходит
и сколько Аталанте в этом сезоне матчей осталось отыграть? чуть больше 10 ибо ни в ЛЕ, ни в КИ бергамаски не учавствуют читай выше - Имхо в Аталанте он всяко больше практики получит а вот это точно не факт, учитывая то, что команда Колунтуоно в ЭТОМ сезоне, как и в предидущем вообщем то, преимущественно играет с одним ярко выраженным форвардом
сегодняшняя игра скорее исключение из правила
как ты думаешь кому отдаст своё предпочтение тренер Денису или Ливайе? - Скелотто крайний нап же вроде, с Каморенези его ведь явно не только из-за внешности и паспортов сравнивали. Латераль он, надо думать, хуёвый, это да. в Чезене был крайним нападающим, тоже посредственным
в Бергамо крайний хав | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Pazzo Денису конечно первому . | | | | |