ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | каждый бы на его месте поступил так же....я бы на месте фифа дал бы переиграть матч с минуты когда гол забит был....ведь ошибка повлияла на результат матча... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Бью с ноги Вспомните на сколько для нас несправедливыми выглядели ситуации со Сьоном и с Тиролем, а сейчас все предлагают обделить ни в чем не виноватых Словенцев, которые исходя из своих возможностей заслужили этот выход намного больше чем наши, и выставить себя каким-то ебаными злодеями, по типу тех же Швейцарских пидоров ценично замерящих ворота?
На чемпионате разумеется буду притапливать за Сербов и Итальянцев. Помним...))) Французы клали на руку Анри и на честность они на ЧМ...
Тут как видим все способы хороши...
Только НИКАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОТЕСТА или желания переиграть матч от РФС в ФИФА не поступало, кто разводит истерию о переигровке не понятно. Хотя я б прикалолся. А как это выглядит со стороны класть... Словенцев не жалко, а их болел тем более... орать весь матч "russian fuck off" это ахуеть словянская такая солидарность.
Россия итак злодеи во всём мире.. чо тут выставляться то...  | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от MaDneZZ каждый бы на его месте поступил так же....я бы на месте фифа дал бы переиграть матч с минуты когда гол забит был....ведь ошибка повлияла на результат матча... Ну не каждый. Помнится Семшов в матче со спартаком играя ещё за педо остановился чуть ли не выходя один на один увидев что какой то парнокопытный лежит на газончике и плачет. Вообще примеры есть...
Только вот обезьяна всегда обезьяной останется пусть даже и хорошо в футбол играющей))) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | причём тут момент когда кто то получает травму и момент когда есть шанс забить или дать пас рукой ? если судья не увидил то всё отлично  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от McFearless За Испанию и Англию! также, только еще плюс Португалия.
ну и за рядом сборных буду наблюдать,которым я симпатизирую:Сербия,Аргентина,Нидерланды | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Renton -Цитата от MaDneZZ каждый бы на его месте поступил так же....я бы на месте фифа дал бы переиграть матч с минуты когда гол забит был....ведь ошибка повлияла на результат матча... Ну не каждый. Помнится Семшов в матче со спартаком играя ещё за педо остановился чуть ли не выходя один на один увидев что какой то парнокопытный лежит на газончике и плачет. Вообще примеры есть...
Только вот обезьяна всегда обезьяной останется пусть даже и хорошо в футбол играющей))) это можно сказать был матч года для тех и других...особенно для французов...которым остаца без чм было бы жутким позором...я думаю будь у Семшова такой момент в матче Словения -Россия....вряд ли бы он остановился....но как бы тут да если бы да кабы....но я думаю важность матча перечеркнула бы все фэирплэи) будь он хоть обезьяной хоть оленем) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Renton -Цитата от MaDneZZ каждый бы на его месте поступил так же....я бы на месте фифа дал бы переиграть матч с минуты когда гол забит был....ведь ошибка повлияла на результат матча... Ну не каждый. Помнится Семшов в матче со спартаком играя ещё за педо остановился чуть ли не выходя один на один увидев что какой то парнокопытный лежит на газончике и плачет. Вообще примеры есть...
Только вот обезьяна всегда обезьяной останется пусть даже и хорошо в футбол играющей))) Ну а на послематчевой конференции тренер так обложил Семшова... да и там не так опасно было.
Виноват судья, а не игрок... Анри признал игру рукой, а остановицо и сказать 60 000 болельщика на стадионе "Э.. мы не едем на ЧМ, я честный вася..." вот хз.
Всё он правильно сделал... судья тридвараз... | | | | ↑ Сила духа ↑
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от другой причём тут момент когда кто то получает травму и момент когда есть шанс забить или дать пас рукой ? если судья не увидил то всё отлично  Jedem das seine  | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | В общем хуйня это всё... ФИФА не приняло никаких мер что Анри сыграл рукой... хули если весь мир не принял мер когда Буш начал бомбить страну на другом континенте. В общем хуйня это всё... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Ребят, наши в 8 играют со Швейцарцами в пляжку? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от Snake/// Ребят, наши в 8 играют со Швейцарцами в пляжку? да... 1/4 | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от =Юшер= -Цитата от Snake/// Ребят, наши в 8 играют со Швейцарцами в пляжку? да... 1/4 вот щас Португальцы Японцев прошли 2-1
На последней минуте забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Я не понимаю хули на Анри пиздеть  это проблема судьи. он делал все возможное для того, чтобы его сборная попала на ЧМ и он сам там поиграл. Добавлено через 1 минуту 45 секунд - Рой Кин раскритиковал соотечественников
Рой Кин считает, что вместо жалоб на судейство, сборной Ирландии следовало бы больше внимания уделить защите своих ворот.
"Была ли игра рукой у Анри? - Конечно, была, но мне бы хотелось обратить внимание на то, что защитники Ирландии никак не помешали ему", - говорит Кин.
"Меня больше раздражают действия защитников и вратаря, нежели самого Анри. Как можно позволять форварду принимать мяч во вратарской? А если уж мяч добрался до вратарской, то меня бы озадачило: куда, черт побери, делся мой вратарь?!".
"А ведь во втором тайме у нас были реальные возможности забить. Однако Футбольная Ассоциация отреагировала по-своему: "Нас обманули!", "Все было нечестно!". Похоже, люди просто забыли чемпионат мира в 2002 году. А теперь они говорят о честности".
"Я считаю, что ирландцы заслуживают лучшего, что тренер и игроки заслуживают большего, но не уверен, что этого достойна ФАИ", - добавил Кин.  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | я всё таки думаю что к видео повторам следует прибегать в таких случаях...2 года работы в жопу из за одной ошибки...сомнительное удовольствие...сколько ещё таких скандалов должно быть? | | | | х
нихуя себе
посмешнее балотелли-фана милана прямо | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ACEDUDEMAN угу, насрал, за ним убрали, и тебперь зная что убирать не придеца решил сказать такую приятную весть | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от burz -Цитата от ACEDUDEMAN угу, насрал, за ним убрали, и тебперь зная что убирать не придеца решил сказать такую приятную весть конечно, показуха ебаная
мог бы к судье сразу подойти после эпизода и признаться, раз такой "честный" | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | а ещё что мог, в свои ворота может забить в оставшееся время?)) | | | | Ваш любимый рейпер
кто бы нормальный бы стал говорить что сыграл рукой, когда такой матч
если б какой нить василь березуцкий рукой забил бы словении, мы б его на руках носили | | | |
кто бы нормальный бы стал говорить что сыграл рукой, когда такой матч
если б какой нить василь березуцкий рукой забил бы словении, мы б его на руках носили да это понятно
просто нахуя теперь такие интервью давать | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Diwade За Англию, США и ЮАР  -Цитата от McFearless За Испанию и Англию! Охуеть -Цитата от dozz да это понятно
просто нахуя теперь такие интервью давать Потому что у него пожизненный контракт с Найком. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Репутация - она имеет свойство портиться, сука такая  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от burz -Цитата от ACEDUDEMAN угу, насрал, за ним убрали, и тебперь зная что убирать не придеца решил сказать такую приятную весть анри сука сраная! | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Уткен пишет, что Гус уходит. В принципе я считаю, что это даже хорошо. Пусть будет наш молодой, Бородюк там, Кобелев или, ггггг, Сергей Иваныч. Главное, чтоб не жидомауриньо. Все-таки, когда у сборной тренер-педераст, это совсем печально. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Слуцкого в сборную !"   | | | | |