![]() |
Цитата:
|
у меня походу гост в группе)) прикольно |
Цитата:
|
Хопник, я вроде как Словению выбрал:confused: |
Хопник извеняюсь что вчера не смог отписаться я смогу по участвовать в турнире или уже опоздал? |
1)K_Slim (Чили) призер 2)Хопник (Нидерланды) призер 3)C-Bert (Германия) 4)lazyvlad - (Кот-дИвуар) 5)Kane#1-(Новая Зеландия) 6)MaerKid - (Италия) 7)Накидай - (Уругвай) 8)Олё Молё - (Алжир) 9)SkRR!! - (Португалия) 10)Liberate-(Швейцария) 11)TR1BL - (Гана) 12)Debo - (Бразилия) 13)Haled - (ЮАР) 14)PanarnabiS - (Гондурас) 15)mashking - (Испания) 16)Максим Пашков - (Сербия) призер 17)ЗеленыйЗмий - (Мексика)?????? в бане 18)иксуй!-Австралия(Нидерланды и Швейцария заняты) 19)C@sper - (Англия) 20)CSC-(Парагвай) 21)Sven_PeR-4ik - (США) 22)McFearless-(Греция) 23)Экстатик - (Франция) 24)dozz - (Дания) 25)Ponomar-(Словакия) 26)АреСТант - (Япония) 27)Electro GHETTO-(Нигерия) 28)Rbnemm-(Словения) 29)skailz - (Аргентина) 30)Посмотри Направо-(КНДР) 31)GhosT - (Южная Корея) призер 32)Joss-(Камерун) первый турнир ЛЧ Добавлено через 3 минуты 49 секунд ТАК КАК КОЛ-ВО УЧАСТНИКОВ ТУРНИРА ОГРАНИЧЕНО НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПРИНИМАТЬ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В НЕМ!!!!!!ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ,ЧТО НЕ СМОЖЕТЕ СТАВИТЬ НА БОЛЬШИНСТВО МАТЧЕЙ-ОСТАВЬТЕ КОМАНДУ,Я НАПИШУ,ЧТО ОНА СВОБОДНАЯ И ЕЕ ВОЗЬМЕТ ДРУГОЙ "ТРЕНЕР". Если Вы умудрились получить бан на ровном месте перед турниром,как Роббен,оцените сроки выхода и в случае чего отдайте команду кому-нибудь другому Регламент,группы,а так же информация по поводу приемов прогнозов-сегодня в районе полуночи! |
пиздец:morj: |
Оо спасибон, будем участвовать:horosho: |
Цитата:
29)пламѣнныйъ - (Аргентина) 30) Тубус - (Камерун) 31) Snake/// - КНДР Если до завтрашнего вечера мне не напишут об участии победители и призеры прошлых турниров,то включу вас |
Когда уже прогнозы оставлять можно будет? И какие сборные незанятые остались?(хотя это волнует в меньшей степени) |
ты вместо посмотри направо будешь я так понял |
жаль я не очень понимаю в чем заключается игра(правил не нашел),а так бы тоже с удовольствием попрогнозировал:D |
Все,кто не успел попасть в 32ку турнира смогут прогнозировать в теме по старому образцу,которую создаст Тэгга!!!!!! Добавлено через 4 минуты 15 секунд Dozz-Дания в бане до 23 июня,поэтому мы пока поставим Rykun'а, как занявшего 4ое место в первом турниреRykun/Dozz-(Дания).Пока Dozz в бане будет ставить Rykun,потом возможно можно будет занять освободившуюся команду,если участники будут проявлять пассивность |
тоесть я участву*,да? |
Цитата:
|
опять я сосу, который год уже не успеваю записаться в турнир прогнозов( |
Цитата:
|
На сколько я понял Тэгга будет ещё один чемп создавать!?:confused: |
жаль, что только сегодня наткнулся:( я ваще нострадамус |
Тегга решает!:horosho: |
А зачем мы собственно разбирали команды,ежели в турнире Тэгги это роли не играет абсолютно? |
да вы ваще ахуели внатуре делайте отбор, чтобы прошли потом 32 лучших.:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |