![]() |
Чемпионат мира по Футболу 2006(болельщики сюда)!!! обломна, что не прошла Россия:mad:, но фсеже есть за кого поболеть...:mad: лична я за Францию, и думаю она надерет фсем зад:krik: |
В финал думаю выйдут Германия и Бразилия,хотя пока что Бразильцы не показывают своей игры.... |
А я за Украйну болею и думаю что они надерут всем зад и чемпионами станут.ГООООООООООООЛ!!! :krik: :krik: :krik: |
я еще не одной игры полностью не посмотрел.... начинаю смотреть с пивом, пиво кончается -> ложусь спать:tolstiy: |
Бразилия порвёт всех:king: |
ну это само собой.... а вообще расстроился составом Голландцев :( |
Бразильцы- булки какие-то стали бля...вчера еле с мячом двигались...ну хоть выиграли... |
Цитата:
у меня тут как бы из магазина адидас есть турнирная таблица, но я много игр не смотрел, поэтому подскажите сайт где можно узнать все результаты прошедших игр:skaldust: |
2-0 в конце ток смотреть можно было...минут 15-20...до этого убожество в основном... |
В финале стопроцентно будет Аргентина..только против кого?.. |
Испанцы, кстати тож не хуева начали,но я не удивлюсь, еслив каканить Гана выйдет в финал:D |
Голландия в финале строго - охуенный футбол показывают... |
ты напарник в последнее время ацкие тусы показываешь;) |
Гана всех порвет :blackust: |
2 Ди, всмысле?! |
в смысле охуенные субботние вечера, негритёнок;):bomba: :black: |
ЕСТЬ предложение на какой нибудь охуенноы матч собратся всем в какомнибудь баре и посидеть пивка попить посматреть футбик и пообщатся! чё кто меня подержит? ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сдесь ктонить за Францию, или Англию болеетс:confused: |
Цитата:
|
АНГЛИЯ!!!!!!!!!!!! вперёд!!!!!!:tomato: :tomato: :bomba: |
Цитата:
:tomato: :tomato: :bomba: ____________________________ Седня Испания-Тунис( Испания, без вопросов!!!! Саудовская Аравия-Украина...охота чтоб Украина их отъебала:tomato: |
однозначно всех выебет АРГЕНТИНА!!!!!!!!!! буду теперь Савиолой подписываца... :) |
Цитата:
|
Украина надрала им зад 4:0. Вратаря С.Аравии, Шейхи казнят. Уже вроде приказ подписали:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |