без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от _canFly_ -Цитата от I Love Pizza -Цитата от _canFly_
243 длинных передачи за 3 игры в группе 
нулевая франция в группе
в 1/8 они были зелёные шо пздц, ну реально выезжают за счёт нападения и трёх полузащитников на подсосах.
так то нет, сгорают только жёлтые. ну увидим сегодня как сыграют с Ганой  гана  гана   | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kid with the Gun
за финал:
Голландия - Германия  поддерживаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от БЕЛЯШ роббен всегда охуенно играл, вот только такого фанатизма по поводу его персоны раньше не было  повторюсь просто он вышел на ведущую роль что в клубе, что в сборной. в челси он был не так заметен, а в реале вообще на лавке посиживал | | | | The Cowardly Dog
завтра за Парагвай | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от КЕЖМАН судья кста п...рас знатный,в одну сторону свистел..Ван Боммелю даже жёлтой не показал,хотя тот по сумме фолов на красную наиграл..
а вообще во всём виноват Генка Орлов а он тут причём?  | | | |
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от олё молё это я про ситуации перед первым голом в ворота Бразилии. кстати, а где в инете водятся подборки всех подобных моментов в онлайн?
на ютубе такие каналы е? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Azotik сегодня за Гану
завтра за Парагвай солидарен!  | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 10.07.2008 | хочу голландия-аргентина финал и месть за 78 год 
ну накрайняк можно и с германией, тогда месть будет за 74  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | Вообще не знаю почему Голландию считают чуть ли не эталоном красивого футбола. Не видел ни одного матча, где Голландия демонстрировала бы красивый футбол. Постоянно как гавно на поле, по уровню игры где-то как Шотландия  | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | -Цитата от ЗеленыйЗмий хочу голландия-аргентина финал и месть за 78 год 
ну накрайняк можно и с германией, тогда месть будет за 74  на кройняк с ганой месть за 1456  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | чем это она тебе не нравитСО???  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от RapperX -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от олё молё
симуль злоебучий.
как же взбесило, когда после подката Бастоса, который его вообще не касался, тот ладошкой по газону бил, будто бы у него травма серьёзная. а как увидел, что судья наказывать бразильца не будет, встал и побежал дальше как ни в чем не бывало.
мудак ебаный    Он ему на ногу наступил 
Какой нах симуль?  у некоторых, видимо, принято не досматривать эпизод, после момента падения жертвы.
если я правильно понял, речь идёт о том моменте, когда лежачему сверху шипы в бедро воткнули.? дада, Серег, именно
еще и наорал на него.
у Роббена, кстати, помимо полезности созидательной, есть полезность и "нарушительная" - на нем половина фолов была наверно.
Рональдиньо нехуй было делать в сборной - это точно.
все закономерно, все по игре. во втором тайме, даже если не случись этого курьезного гола, гол бы, вероятно, все равно состоялся. голландцы с их тотальным футболом очень радуют. кстати, чем понравился Кот-Дивуар, что у них что-то похожее было в игре: прессинг, отбр из за спины, много обводок, нестандартных решений, etc.
зы: ща на балкончик выходил - сосед грустный сидит, за бразилов болел. а я с лыбой натянутой, прям скрыть не могу)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от mayzef -Цитата от БЕЛЯШ роббен всегда охуенно играл, вот только такого фанатизма по поводу его персоны раньше не было  повторюсь просто он вышел на ведущую роль что в клубе, что в сборной. в челси он был не так заметен, а в реале вообще на лавке посиживал да в реале он тоже был лидером на поле, и голы там клепал свои знаменитые часто. его и продали, чтобы команда не зацикливалась на нем в атаке. | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ЗеленыйЗмий хочу голландия-аргентина финал и месть за 78 год 
ну накрайняк можно и с германией, тогда месть будет за 74  или парагвай и пусть южноамериканцы мстят в 2034 -Цитата от I Love Pizza ну это ж гана, ребят, вы чо  случайная сборная в 1/4 как и парагвай и если по большому счёту то и уругвай
1/8 финала 26 июня вообще ололошные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от олё молё это я про ситуации перед первым голом в ворота Бразилии. кстати, а где в инете водятся подборки всех подобных моментов в онлайн?
на ютубе такие каналы е? на ютубе только через год...
на евроспорт и http://football-russia.blogspot.com/2008/09/2010.html http://www.rufoot.ru/en/news/1496 и http://www.championat.ru/tv/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | финал Галандия Гана некак  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от zlobniybrandau Пиздец что за аномалия? Никакущая голландия, не считая снейдера выигрывает очень неплохо смотревшуюся в первом тайме бразилию хочу из праздного любопытства спросить: оборот "голландия выигрывает бразилию", вместо "голландия выигрывает у бразилии", это дань некой моде на формулировки, или действительно так тяжко сейчас с родной речью стало? | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | -Цитата от Disput Вообще не знаю почему Голландию считают чуть ли не эталоном красивого футбола. Не видел ни одного матча, где Голландия демонстрировала бы красивый футбол. Постоянно как гавно на поле, по уровню игры где-то как Шотландия  значит ты первый или второй раз в жизни футбол смотришь!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | Уругвай - Парагвай - финал  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Disput Вообще не знаю почему Голландию считают чуть ли не эталоном красивого футбола. Не видел ни одного матча, где Голландия демонстрировала бы красивый футбол. Постоянно как гавно на поле, по уровню игры где-то как Шотландия  посмотри старые мат4и, где одни таланты играли, вот то был настоящий "Летучий Голландец" | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | гане отомстят в полуфинале   | | | | |