![]() |
Чемпионат Мира по футболу 2010. Южная Африка. Часть 2 обязательно посещаем - https://www.hip-hop.ru/forum/post1069898302-n1/ ну и понеслась че, идет матч Голландия - Япония, 45 минута, счет 0-0 :trumi: |
Первый удар в створ от Голландцев на 45 минуте:D |
бля, я такой пост здоровый наебенил по поводу пендосии... ну ептыыыы.. |
а нистелрой почему не играет за сборную? |
Должен появлятся Элиа в перерыве 100 процентов |
Японцы в защите очень солидно смотрятся А Голандия что-то сдулась к концу тайма ;\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
В начале хоть какой-то прессинг был |
Нудный ногомячик по большей части из-за голландцев. По такому футболу япошки и три очка могут с Дурбана увезти. |
Пиздец. Эти нолики, словно дырки в сердце Нидерландов(с) Когда они уже разкумарятся:mad: |
Цитата:
|
короче в двух словах: у вас какая-то извращенная форма пендосохейтерства.. сокерная пендосия пока что нихуя плохого не сделала и не сказала. у них коллектив со средним составом, но сплоченный, мотивированный и неуступчивый. это заслуживает уважения в отличие от йобаных словенов, которые показывают обоссаный ногамяч и потом выебываются налево-направо. чего стоят только закидоны Заховича.. я хоть сам не люблю пендоссию ЛЮТО, но отношение сша к четвертому (или хуй там какому) по популярности спорту в стране реально заслуживает риспекта.. |
Цитата:
|
Я тоже в ту тему начал писать, а тут хуякс закрыто. ) Цитата:
А если по нации говорить, то американцы - это те же европейцы, только слегка оболваненные, и по их менталитету я ничего не могу сказать, потому что ни с одним рядовым американцев вживую не общался, хотя убеждён что это вполне нормальные люди, просто задорновщина на нас сильно влияет. ) Я вообще считаю, что действительно позорно болеть только за Израиль, за всё остальное можно :p |
повторю и здесь:) Голландия - Япония уныние.......:sleep::sleep: |
Если словенцы братья, то, как говорится, в семье не без урода =) Зачем болеть за страну, если можно за команду? Донаван с Брэдли бомбы на Белград не бросали. |
"Любить, но не верить Америке." (с) :black: |
Что такое пендосия? |
пендосия=сша |
Цитата:
насчет остального преимущественно согласен того, что касается непосредственно футбола |
Цитата:
|
Фанаты Аякса ничего против Израиля не имеют,даже наоборот...:) Если сейчас выйдет Элиа-что то будет,нет-опять УГ смотреть 45 минут |
Цитата:
|
США кстати очень понравилась,я был в шоке,я думал у них только в Рэгби хуярят,а они такой матч вытащили и должны были выйграть,красавцы :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |