|||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от d.komendant Вечером самый непредсказуемый матч второго круга на мой взгляд, наряду с завтрашней Словакией с Парагваем. самый унылый, ты хотел сказать..)\
а вообще я понял почему этот чемп такой унылый.
команды в-основном с европейскими тренерами. играют прагматично, от обороны, меньше брака, больше паса, до верного..
если еще четыре года назад можно было наблюдать "бей-беги", то счас этот элемент сведен на нет. даже латиноамериканцы и африканцы, которым никогда не был своственен "хитрый" футбол, в него играют. кто кого пересидит.
в этом смысле победа того же сринтера в ЛЧ отбрасывает развитие футбольное на несколько лет назад.
вобщем пока никто кроме Аргентины яркой игры не показал из фаворов. Голландцы, конечно, расстроили.. такое уг шопесдец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Корот -Цитата от d.komendant Вечером самый непредсказуемый матч второго круга на мой взгляд, наряду с завтрашней Словакией с Парагваем. самый унылый, ты хотел сказать..)\
а вообще я понял почему этот чемп такой унылый.
команды в-основном с европейскими тренерами. играют прагматично, от обороны, меньше брака, больше паса, до верного..
если еще четыре года назад можно было наблюдать "бей-беги", то счас этот элемент сведен на нет. даже латиноамериканцы и африканцы, которым никогда не был своственен "хитрый" футбол, в него играют. кто кого пересидит.
в этом смысле победа того же сринтера в ЛЧ отбрасывает развитие футбольное на несколько лет назад.
вобщем пока никто кроме Аргентины яркой игры не показал из фаворов. Голландцы, конечно, расстроили.. такое уг шопесдец ты про немцев забыл  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kluivert - У них даже стадио на треть не заполняется, когда сборная играет Ты ответку с русскими смотрел как бы? Болели лучше чем в России и громче. Ощущение было что на Энфилд катают,только уменьшенном в несколько раз ебать ты отморозок,я в шоке Давай-давай,наяривай,ты уже давно в игноре,кэп.
То что ты меня подьёбываеш на всякой хуйне я уже давно понял,как и подлизывание "сторожилам" форума. Продолжай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Корот вобщем пока никто кроме Аргентины яркой игры не показал из фаворов. аргентина по такой игре первая домой и поедет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Тусклая игра была... Надеюсь ГАНА обыграет Австралию  Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Kane#1 -Цитата от Корот вобщем пока никто кроме Аргентины яркой игры не показал из фаворов. аргентина по такой игре первая домой и поедет На данный момент только я вижу Аргентину Чемпионом 2010... Но ЮАР круче всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Kluivert -Цитата от Kane#1 -Цитата от Kluivert Ты ответку с русскими смотрел как бы? Болели лучше чем в России и громче. Ощущение было что на Энфилд катают,только уменьшенном в несколько раз ебать ты отморозок,я в шоке Давай-давай,наяривай,ты уже давно в игноре,кэп.
То что ты меня подьёбываеш на всякой хуйне я уже давно понял,как и подлизывание "сторожилам" форума. Продолжай подъёбую я тебя исключительно по делу,мне это доставляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Корот самый унылый, ты хотел сказать..)\ Не уверен, поэтому и не сказал. ) Я просто давно усвоил такую вещь, что иногда в матчах с самой непривлекательной афишей случаются самые интересные события. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | австралийцы-то прижали нигеров  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | пускай австралитяне выигрывают,так интереснее будет | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | у грина появился троюродный брат  | | | | Жыве Беларусь!
Как вратари чудят то)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | ещё один вратарь сыграл в сослана. не устаю это повторять  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Ай да Брешиано,ай да красавэлло!!! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Блядь да что за голы такие нелепые, ебучий мяч, ебучий чемпионат Мира. | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | еее, красавчики Австралийцы  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | Бля. Кто то проклял этих вратарей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | как же Сослан повышает свою самооценку посредству ЧМ и вратарей  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я б уебал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | красная и пеналь в ворота Австралии  | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | блять, бегал в магаз за пивом-вернулся, уже 1-0.
во пиздец. | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | хоть на пенальти успел. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - блять, бегал в магаз за пивом-вернулся, уже 1-0.
во пиздец. уже 1:1, братюнь  | | | | Anakin Skywalker
Регистрация: 03.02.2009 | Ну и нахуй удалять-то было  Можно было и пендаком ограничиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я токо щас начал смотреть, с чьим преимуществе проходит матч ? | | | | |