flannel
Регистрация: 15.02.2008 | да блять Тевез вообще неизвестно какого хуя на поле делал
Месси закрыли
всё
игры ноль | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | немецкая команда очень впечатлила,
аргентина вообще отвратительно сыграла.
во время надо было замены проводить,
меня Игуаина, Ди Марию еще кого-нибудь
и выпускать Верона, Агуэро и Милито.
Клозе остался один гол до повторения
рекорда, думаю он этого добьётся.
Бог ли Марадона после такого для местных верующих? | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Голландия боги) Сколько себя помню за них болею) | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | -Цитата от I Love Pizza интересно будет послушать, что скажет диего после матча  надеюсь не станет выебыватся как обычно, потому как стоит признать, что проиграли по делу | | | | Жыве Беларусь!
Пиздло на деле он оказался-пиздло!
В следующий раз отправляя домой немцев,нужно подумать о своей "охуенной" силёнушки.
Бля,смешно слушать. Лови баранку 0:4,Диего и сосни плотного хуйца.
Бог блять,ухахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Disput -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bates полный разнос 
всё
после этой игры я уверен - ни Испания, ни Голладния не смогут составить конкурецию Германии Испания заведомо не могла...а Голландия может дать бой Не смеши. Голландия вообще чудом в полуфинале оказалась.  точняк | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | мда пиздец,немцы молодцы,грамотно играют очень
всё равно дальше буду смотреть чемп,уже даже хуй его знает кто лучше играет из тех кто остались,желаю чтоб испания проебала сегодня,хотя это невозможно блеать  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | как же так, сам бог Диего проиграл, не может такого быть  | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от D1$$ ахаха. бедные мессидрочеры. жаль конечно марадону и верона. но ниче, армандыч свое возьмет через 4 года... Я думаю после таких расскладов он свалит с тренерства.
Клозе красаучик  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от D1$$ ахаха. бедные мессидрочеры. жаль конечно марадону и верона. но ниче, армандыч свое возьмет через 4 года... и Месси еще молод...у него еще как минимум 1 ЧМ, может 2...он еще поднимет над собой кубок | | | | без ба с-ка
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Pizzaland | -Цитата от ABZ -Цитата от I Love Pizza интересно будет послушать, что скажет диего после матча  надеюсь не станет выебыватся как обычно потому как стоит признать что проиграли по делу да, он сделал больше шума, чем дела 
Аргентина и Бразилия и на том ЧМ слишком высоко нос задирали, однако пролетели и тут тоже  | | | |
я мало сомневался. но многовато конечно плюх залетело
испания - германия будет ещё один суперматч, испания это уже не аргентина, там во всех линиях суперстарз бегают.
парагвай сотворит суперсенсацию?
извольте, НЕ ВЕРЮ! | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | охуенно сыграли  я рад  немцы возьмут ЧМ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Disput Ой блять, не пизди, прошу... | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | теперь я хочу финал Урагвай - Парагвай  | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | -Цитата от Kluivert Ну что,как ваш БОГ Марадонна,а?
Пиздло на деле он оказался-пиздло!
В следующий раз отправляя домой немцев,нужно подумать о своей "охуенной" силёнушки.
Бля,смешно слушать. Лови баранку 0:4,Диего и сосни плотного хуйца.
Бог блять Терпеть не могу тебя и твою Барселону, но поддержу   Барселоновский Месси такой же лох как и Марадонна-тренер  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий как же так, сам бог Диего проиграл, не может такого быть  Всем пиздецам пиздец,самого Бога отьебали в уши,как же так  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | -Цитата от Руслан А Сейчас теперь количество фанатов дойчланд будет расти в геометрической прогрессии.  дело говоришь 
хоть болел за Аргентину, немцы, признаться должен, молодцы. но болеть за них дальше не собираюсь  | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | а Германия второй матч разьёбывает накатоной схемой контратак | | | | люблю поспорить
Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Курск | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | ну марадона вообще не тренер вообще по мне а просто МАРАДОНА | | | | я здесь случайно
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: 14582 | у Аргентины выделю лишь Тевеза 
Отаменди полный  | | | | активный пользователь
я мало сомневался. но многовато конечно плюх залетело
испания - германия будет ещё один суперматч, испания это уже не аргентина, там во всех линиях суперстарз бегают.
парагвай сотворит суперсенсацию?
извольте, НЕ ВЕРЮ! я тоже не верил что Недерланды ебаные взЪебут Бразилию... пришлось поверить | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Да хули Месси... Этот игрок прямым образом ЗАВИСИТ от его партнёров.
Он может дополнить игру,но сам её создать не может | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Disput -Цитата от Mc VaNr -Цитата от bates полный разнос 
всё
после этой игры я уверен - ни Испания, ни Голладния не смогут составить конкурецию Германии Испания заведомо не могла...а Голландия может дать бой Не смеши. Голландия вообще чудом в полуфинале оказалась. ну посмотрим)Финал Германия-Голландия | | | | |