Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Мистер Маки не слушаю моторхэд, ты меня с кем то путаешь )) это как пример, что иногда и четырёх групп хватает..
типа одной знаменитой отечественной группы, знаменитой в кругах поклонников года выхода альбома Run DMC "Tougher Than Leather" | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Yellow Case не упивайся в хлам  филок поднял в очко буду)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от d.komendant Если не ошибаюсь, на 12 или на 13 секунде Шукюр тогда забил, самый быстрый мяч чемпионатов мира. ) блин, точно точно.да и насчет пары минут проебался чутка  но матч был бешеный | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Скорее Воскресенья ) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Azotik -Цитата от AgenSmit -Цитата от Лайтик Испанцы хороши, конечно, 5 матчей косили под дурачков деревенских, а тут вдруг заиграли  мёртвые испанцы сильнее "живых" немцев  я боюсь представить чтоб они с англиками и аргентами сделали, с такой "мёртвой" игрой. не смеши, они ели играют на этом ЧМ
играют по принципу... тише едешь - дальше будешь от чего же немцы не феерили? потому что мюллер не играл? или им кто-то не дал им по блистать как бритами и аргентиной? ну вот 2 команды таким образом до финала и до ехали, грамотно распределив запас сил на весь чемпионат. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от d.komendant Если не ошибаюсь, на 12 или на 13 секунде Шукюр тогда забил, самый быстрый мяч чемпионатов мира. ) блин, точно точно.да и насчет пары минут проебался чутка  но матч был бешеный кстати это было в 2002 году матч за третье место ,если не ошибает память  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от AgenSmit -Цитата от Azotik -Цитата от AgenSmit
мёртвые испанцы сильнее "живых" немцев  я боюсь представить чтоб они с англиками и аргентами сделали, с такой "мёртвой" игрой. не смеши, они ели играют на этом ЧМ
играют по принципу... тише едешь - дальше будешь от чего же немцы не феерили? потому что мюллер не играл? ну вот 2 команды таким образом до финала и до ехали, грамотно распределив запас сил на весь чемпионат. и не только Мюллер, еще и Баллака не было =(
просто в этом мат4е Испания по собранней была вот и все | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Masta Proof -Цитата от Yellow Case не упивайся в хлам  филок поднял в очко буду)) до финала главное протрезвей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от d.komendant -Цитата от Kane#1 и что,фифа реально заморачивается по всем этим минутам?
в финале бля соревнование будет,кого раньше заменят снейдера или вилью Причём здесь Фифа то? не,я просто про то,что они будут высчитывать всё по минутам прям,а не дадут 2-м людям.
хотя с другой стороны правильно,если бы 5 человек набралось или больше,то чё делать
просто раньше вообще не припомню таких заморочек | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от d.komendant Сложно сказать, но мне кажется (как тут уже прозвучало) немцам не простят четвёртого места после всех их здешних подвигов, ну не то что не простят, а просто не поймут, что обыграли Аргентину и Англию, но пропустили вперёд Уругвай. Сейчас отдохнут, успокоятся и дадут бой. осталась бы Голландия за бортом, ещё ладно.. а так может упереться в вялое катание вдоль зоны полузащиты Уругвая и не более. | | | | so phresh so clean
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Azotik -Цитата от AgenSmit -Цитата от Azotik
не смеши, они ели играют на этом ЧМ
играют по принципу... тише едешь - дальше будешь от чего же немцы не феерили? потому что мюллер не играл? ну вот 2 команды таким образом до финала и до ехали, грамотно распределив запас сил на весь чемпионат. и не только Мюллер, еще и Баллака не было =(
просто в этом мат4е Испания по собранней была вот и все исходя из моего неискушенного взгляда, как я выше несколькими страницами отмечал, эта собранная Испания всего лишь на 70 минут "заперла Германию в своей зоне". | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | ладно, всем доброй но4и, 4то бы вам приснился обладатель ЧМ-2010  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от d.komendant В Германии не было фашистской партии, а в Испании была, Фаланга она называлась. Учи историю, болельщик. -Цитата от poBEDA в испании она ушла со второй республикой, если я не ошибаюсь в 36 году... а в Германии нацики сколько держались??? а? да вы, блядь, охуели!
идите в асю шепчитесь, изучатели людеуничтожения. Небось за немцев болел. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от RapperX -Цитата от Azotik -Цитата от AgenSmit
от чего же немцы не феерили? потому что мюллер не играл? ну вот 2 команды таким образом до финала и до ехали, грамотно распределив запас сил на весь чемпионат. и не только Мюллер, еще и Баллака не было =(
просто в этом мат4е Испания по собранней была вот и все исходя из моего неискушенного взгляда, как я выше несколькими страницами отмечал, эта собранная Испания всего лишь на 70 минут "заперла Германию в своей зоне". но неоднократные выподы со стороны немцев тоже не прекращались, они ловили испанцев на контроатаках пока те искали путь 4ерез оборону, просто не хватило наверное скорости вот в 4ем проигрывала Германия, она не могла разогнать атаку а футболисты в красном уже были тут как тут. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Azotik -Цитата от RapperX -Цитата от Azotik
и не только Мюллер, еще и Баллака не было =(
просто в этом мат4е Испания по собранней была вот и все исходя из моего неискушенного взгляда, как я выше несколькими страницами отмечал, эта собранная Испания всего лишь на 70 минут "заперла Германию в своей зоне". но неоднократные выподы со стороны немцев тоже не прекращались, они ловили испанцев на контроатаках пока те искали путь 4ерез оборону, просто не хватило наверное скорости вот в 4ем проигрывала Германия, она не могла разогнать атаку а футболисты в красном уже были тут как тут. просто нужно было играть тупо в стиле 70-ых, уже с середины поля вешать туда вперёд и цепляться за мячи, тогда хави и иньеста тупо бегали бы без мяча | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Azotik -Цитата от RapperX
исходя из моего неискушенного взгляда, как я выше несколькими страницами отмечал, эта собранная Испания всего лишь на 70 минут "заперла Германию в своей зоне". но неоднократные выподы со стороны немцев тоже не прекращались, они ловили испанцев на контроатаках пока те искали путь 4ерез оборону, просто не хватило наверное скорости вот в 4ем проигрывала Германия, она не могла разогнать атаку а футболисты в красном уже были тут как тут. просто нужно было играть тупо в стиле 70-ых, уже с середины поля вешать туда вперёд и цепляться за мячи, тогда хави и иньеста тупо бегали бы без мяча но выбивать мя4, в надежде на то, 4то кто-нибудь из "своих" зацепится за круглого тоже не выход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | Испанцы по праву в финале.
изначалььно думал что немцы вообще без шансов выиграют ... ощущение что все силы немцы оставили в матчах с Англией и Аргентиной, хоть и не особо то они там напрягались, но всё же ...
Когда такие футболисты, как Силва, Торрес, Хесус Навас и Фабрегас сидят на скамейке, Испания должна всех в пух и прах рвать )
Хави и Иньеста шикарнейший центральный тандем лучший в мире | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Azotik -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Azotik
но неоднократные выподы со стороны немцев тоже не прекращались, они ловили испанцев на контроатаках пока те искали путь 4ерез оборону, просто не хватило наверное скорости вот в 4ем проигрывала Германия, она не могла разогнать атаку а футболисты в красном уже были тут как тут. просто нужно было играть тупо в стиле 70-ых, уже с середины поля вешать туда вперёд и цепляться за мячи, тогда хави и иньеста тупо бегали бы без мяча но выбивать мя4, в надежде на то, 4то кто-нибудь из "своих" зацепится за круглого тоже не выход. Герд Мюллер и Франц Кайзер так не считали | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Azotik -Цитата от RapperX
исходя из моего неискушенного взгляда, как я выше несколькими страницами отмечал, эта собранная Испания всего лишь на 70 минут "заперла Германию в своей зоне". но неоднократные выподы со стороны немцев тоже не прекращались, они ловили испанцев на контроатаках пока те искали путь 4ерез оборону, просто не хватило наверное скорости вот в 4ем проигрывала Германия, она не могла разогнать атаку а футболисты в красном уже были тут как тут. просто нужно было играть тупо в стиле 70-ых, уже с середины поля вешать туда вперёд и цепляться за мячи, тогда хави и иньеста тупо бегали бы без мяча ну ты чисто щас расписал, прям тренера немецкого неудел оставил  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Azotik -Цитата от Kid with the Gun
просто нужно было играть тупо в стиле 70-ых, уже с середины поля вешать туда вперёд и цепляться за мячи, тогда хави и иньеста тупо бегали бы без мяча но выбивать мя4, в надежде на то, 4то кто-нибудь из "своих" зацепится за круглого тоже не выход. Герд Мюллер и Франц Кайзер так не считали ну и 4то в итоге с этого вышло? ...только поражение =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Azotik -Цитата от RapperX
исходя из моего неискушенного взгляда, как я выше несколькими страницами отмечал, эта собранная Испания всего лишь на 70 минут "заперла Германию в своей зоне". но неоднократные выподы со стороны немцев тоже не прекращались, они ловили испанцев на контроатаках пока те искали путь 4ерез оборону, просто не хватило наверное скорости вот в 4ем проигрывала Германия, она не могла разогнать атаку а футболисты в красном уже были тут как тут. просто нужно было играть тупо в стиле 70-ых, уже с середины поля вешать туда вперёд и цепляться за мячи, тогда хави и иньеста тупо бегали бы без мяча когда у них был мяч они так и делали.на каждую шпалу найдется поболее говномешалка.в данном случае это был Пике 
с этой Испанией нужно играть так как Интер и Челси в свое время играли против Барселоны.в принципе немцы пытались ,но как то беззубо аж пиздец.
я,кстати, громко так заорал ,когда Пуйоль заебенил плюху своей кучерявой чудо-башкой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Kane#1 не,я просто про то,что они будут высчитывать всё по минутам прям,а не дадут 2-м людям.
хотя с другой стороны правильно,если бы 5 человек набралось или больше,то чё делать
просто раньше вообще не припомню таких заморочек Ну да, если Клозе и Мюллер забьют Уругваю - так и получится, соискателей станет четверо. А вычисляют лучшего по отношению забитый мячей к минутам на поле - самый адекватный показатель эффективности для бомбардира. Хотя раньше, при равенстве мячей, вторым критерием вроде были голевые передачи. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Саша Бух -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Azotik
но неоднократные выподы со стороны немцев тоже не прекращались, они ловили испанцев на контроатаках пока те искали путь 4ерез оборону, просто не хватило наверное скорости вот в 4ем проигрывала Германия, она не могла разогнать атаку а футболисты в красном уже были тут как тут. просто нужно было играть тупо в стиле 70-ых, уже с середины поля вешать туда вперёд и цепляться за мячи, тогда хави и иньеста тупо бегали бы без мяча ну ты чисто щас расписал, прям тренера немецкого неудел оставил  так у меня контракт подписан уже на Бразилию 2014 | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | темболее они не пасы раздавали а тупо выносили мя4 подальше | | | | |