![]() |
все так смело голандцев в полуфинал отправляют пиздец) вам мало сенсаций?хотя рика конечно на последних эмоциях выстояла,боюсь на нидерланды не хватит прыти но и все таки в мастерстве откровенно уступают но вы только представьте какой сейчас праздник у коста риканцев на родине)это ошеломительный успех |
Цитата:
|
Не надо тут, у Коста-Рики хватает мастеров. |
я в ахуе с этого чемпионата продолжаю пребывать кто мог знать что в этом-то матче будет такая борьба,драматичный накал и неожиданная развязка?! воротчик заебись вытащил :horosho: фарт греков закончился и поделом как бы,сенсационная сказка Коста-Рики продолжается,героически продержались и добились победы,красавцы :horosho::horosho::horosho: то ли ещё будет,ведь столько игр впереди и не знаешь как именно закончатся они,вдруг США - Бельгия выдадут то,чего от них тоже не ждёшь,как от тех,кто играл сегодня хочу в Коста-Рику ща,там на радостях бухло бесплатное наливают везде и бабы чёткие дают только так :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
трансляции онлайн с россии 1 намного пижже) редко когда по телеку смотрю. там канечно и качество ахуенное и без тормозов. но спускаться на первый этаж впадлу, а иногда и нет возможности:D Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
теперь будем смотреть как коста-рика 90 минут дышит хуями в игре против голландии. лучше бы мексика вместо них играла. греки пиздец, конечно. должны были выигрывать игру, а не доводить до пенальти. |
Цитата:
|
Всё-таки Коста-Рика больше заслужила выход в 1/4-ую. Наверное, потому симпатий на их стороне было чуть-чуть больше. Но главное, что матч выдался великолепным. Это незабываемо! :dovolen: Цитата:
|
Теперь всей душой за Нидеров, хочу чтобы они надрали зад этим зазнавшимся выскочкам |
Цитата:
он их всех перебежит. сегодняшний матч показал что ни они ни греки бегать не умеют. т.к. быстрого футбола за 120+ минут не было вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не только поэтому, Греки круче, да и вообще бесят все эти надрачивания на костариканцев |
Цитата:
а ты представь ,что ты коста риканец,с усами и модной челкой! |
http://www.youtube.com/watch?v=EXvtyEBccfY время лысого ублюдка:inlove: тут то должен на статистику в списке бомбардиров поработать:horosho::horosho::horosho::horosho: оч хочу чтоб был в тройке лидеров точно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Роббен хороший футболист, Неймара нахуй, Роналду не трогать. :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем чувства верующих задевать? Показать скрытый текст
С Кубком Чемпионов хотя бы. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глянул обзор, греки бля в конце матча снова ускреблись:D да и в доп. время могли отправить коста-рику домой,вместо этого сами полетели после серии пенальти... минус еще одна европейская страна |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |