|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.05.2005   | Кто там защитник-то был, половина гола его. |   | 
 |   |  |  |       | L.A. 

Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа   | мудачество ёбаный в рот...я злой сука....
 такую хуйню сотворить...
 |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от Fantastic Wassi    Я в рот Ебал Бронзовый матч...НАхуй пускай эти пидоры без медалей нах сябывают ну щя начнётся.. хотябы бронзу.. и потом бля порвут ещё по полной пративника.. типо мы можем но не хотели... |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от Бью с ноги    Не выдержали нервы у Еременко, блять жалко мужика. НЕ ХВАТИЛО УМА НЕ ЛЕЗТЬ В ПЕКЛО СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ КЛЮШКОЙ, КОТОРОЙ ОН В ПОЛЕ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТ НОРМАЛЬНО ЭТО СТО РАЗ ВСЕ ВИДЕЛИ ЕБУЧИЙ ОСЕЛ.  
ЕЕ КАК ВАСЬКУ ПОДНЯЛИ И ЗАПУСТИЛИ ПОД МЫШКУ. ВОТ ТЕБЕ И ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА СБОРНОЙ - ВРАТАРИ, ОДИН МОМЕНТ - ОДНА СУДЬБА! |   | 
 |   |  |  |       | all women are bad 

|   |  |  |       | SU-E-fA 

|   |  |  |       | in organization 

пидары такие болельщики как ты,а не наши  хоккеисты....   
Лучшая команда за последнее время у нас была.....жаль блять что так хуёво кончилось......  |   | 

Регистрация: 07.05.2007   | наших выключили в начале... и под конец они устали |   | 

Регистрация: 07.12.2006   | нормально он стоял,че разорались,знатоки итить вашу разъитить!  |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | Я К СОСЕДУ ПОШЕЛ, А ТО ОН ЩАС ТАМ ВООБЩЕ ЗЛОСТЬ СОРВЕТ.ВЕРНУСЬ НАПИШУ ЧТО ДУМАЮ.

МАТЧ ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО Я НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ В РОТ ЕБАЛ.
 |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | какой счёт то в итоге ? |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.      они бля в друг друга врезались.. потомучто защитник не расчитывал что вратарь в поле полезет.. остался бы вратах и защитник бы помешал.. и вратарь бы смог больше зделать чем пропустить гол.. |   | 
 |   |  |  |       | Beatz fo dayz 

Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN   |  -Цитата от Messi    Fantastic Wassi 
пидары такие болельщики как ты,а не наши  хоккеисты....   
Лучшая команда за последнее время у нас была.....жаль блять что так хуёво кончилось......  Да и хули эта команда сделала? Так каждий раз..МОЛ Вот в этом году Мол у нас всё будет.....сколько лет так уже? Те нравится иди и болей за такое! |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   |  -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    нормально он стоял,че разорались,знатоки итить вашу разъитить!  СТОИТ ЧЛЕН В СЕМЬ УТРА, А ВРАТАРИ - ИГРАЮТ! 
ИГРАЛ ОН ХОРОШО, НО ОШИБКА БЛЯТЬ ИДИОТСКАЯ И ПРОФЕССИОНАЛ ТАКИХ ОШИБОК ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖЕН 
УСТАНОВКА БРОСАТЬ С ЛЮБОЙ ТОЧКИ БЫКОВА ИДИОТИЗМ. 
ОВЦА БРОСАЛ-БРОСАЛ. 
ФИНЫ ЕБЕЙШЕ НАС ПОРВАЛИ 
СНАЧАЛА СЛОМАЛИ ГРУБОСТЬЮ ИГРУ 
ПОТОМ УСПОКОИЛИСЬ 
ПОТОМ ОТЫГРЫВАЛИ НА РАВНЫХ ВТОРОЙ ПЕРИОД И ЗАТЕМ ОТДАЛИ ПЕРОВГО НОМЕРА НАМ МЫ ДРОЧИЛИСЬ - ДРОЧИЛИСЬ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛИ С ПОЛУМОМЕНТА ГОЛ. 
ПОБЕДА ТРЕНЕРА, ХОТЬ ОН И ПИДОРАС. |   | 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   |  -Цитата от СД    какой счёт то в итоге ? 2:1 |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Екатеринбург   | я ожидал подобной хуйни но все равно щас охуею.. |   | 

Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс   | КУЗЬМА ПОДТЯНУЛАСЬ МОСКОВСКАЯ  |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от Fantastic Wassi    Да и хули эта команда сделала? Так каждий раз..МОЛ Вот в этом году Мол у нас всё будет.....сколько лет так уже? Те нравится иди и болей за такое! всё понятно.... 
за своих сегодня болей вечером,они дохуя выигрывают.... |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 09.08.2005   | Идите нахуй все, кто гонит на наших пацанов. Они лучшие... и от этого еще больнее... |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/hardkickprod 

Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL   | СЛЫШЬ ТЫ WASSI ИДИ НА ХУЙ ВООБЩЕ ЧТОБ Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ МУДАЧЬЁЕРЁМЕНКО КРАСАВА ПАРЕНЬ СТОЯЛ СЕГОДГЯ ХОРОШО,
 ЗДЕСЬ НИКУЛИНУ ВАЛИТЬ НАДО БЫЛО ЧУХОНЦА...
 НУ ЧТОЖ...ВСЕ РАВНО СПАСИБО ПАРНЯМ ЗА МАТЧ
 |   | 

Регистрация: 07.05.2007   | с начало третьего периода было понятно что наши на исходе... ковальчук каждый бросок в молоко, Овечкин каждый бросок в молоко.. Брылина я кроме как на сбрасываниях вообще не видел(( |   | 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 10.01.2006   | заебали виноватых искать. проебали все...и тренер проебал, игроки...
 |   | 
 |   |  |  |      | Beatz fo dayz 

Регистрация: 25.05.2003 Откуда: STOCKHOLM/SWEDEN   |  -Цитата от Messi    всё понятно....за своих сегодня болей вечером,они дохуя выигрывают....
 Да иди ты нах..еслиб я за шведов болел меня бы тут небыло...иди бля болей...каждый раз вот такие голы ловим. Ябы не орал еслиб нам нормальный гол забили..а за такое...эт горько просто |   | 
 |   |  |  |  |