|    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |     кто то помнится не видел потенциала у Канадцев.....   
кстати не Сибирь случайно купила вратаря сб. Швеции......      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      Быков сейчас еле сдерживал эмоции в "дневнике". Жаль, пиздец жаль конечно.    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Messi    кто то помнится не видел потенциала у Канадцев.....   
кстати не Сибирь случайно купила вратаря сб. Швеции......       Я и сейчас ничего сверхохуенного не вижу. просто Шведы если ты игру смотрел вообще в хуйню играли. 
швейцарцы это не соперник, а в группе все сами видели.   
Шведы просто стояли!  
Я вообщето никогда в тотализатор не играю. Вчера меня спросил товарищ, что типа поставить хочет и попросил мнение. Мне почемуто в глубине души казалось, что обосремся мы я сказал ему 4-3 - овертайм. если ты козленок умник такой я постораюсь у него корешок перехватить и сфотаю и выложу.  
я об этом говорил, но после матча. сгалзить боялся.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от B.F.    интервью Быкова смотрите? 
он чуть не заплакал...     не видел твой пост. да пиздец обидно(  
и откуда этот Кузмак взялся, я его раньше не видел(     |          |     |    |     |                |    in organization   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Арктика        |      -Цитата от Dest    1)Я и сейчас ничего сверхохуенного не вижу. просто Шведы если ты игру смотрел вообще в хуйню играли. 
швейцарцы это не соперник, а в группе все сами видели.     
Шведы просто стояли!   
2)Я вообщето никогда в тотализатор не играю. Вчера меня спросил товарищ, что типа поставить хочет и попросил мнение. Мне почемуто в глубине души казалось, что обосремся мы я сказал ему 4-3 - овертайм. если ты козленок умник такой я постораюсь у него корешок перехватить и сфотаю и выложу.   
я об этом говорил, но после матча. сгалзить боялся.     1 -это мне  
2 -это тоже мне чото не пойму никак        |          |     |    |     |                |    Васька Ягужинский   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Челябинск/Мск        |      Быков собрал хорошую команду, я давно не видел такой вдохновенной игры от сборной России...Даже Ковальчук,который при Крикунове стоял, забегал    |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Messi    1 -это мне  
2 -это тоже мне чото не пойму никак         вторым я тебе накинул в первую очередь интуицию.     |          |     |    |     |                |    это что за покемон?!   

Регистрация: 17.09.2006  Откуда: Воронеж        |      бля, Вячеслава Аркадьевича жаль тоже... отличную работу проделал!    |          |     |    |     |                |    b.a. the intelligent man  

Регистрация: 17.05.2006        |      жаль что наши проебали((((    |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      заснуть нихуя не могу.    |          |     |    |     |                |    all women are bad   

желательно нудное    |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      обидно...но приятно то что  в конторе мою ставку не приняли...время закончилось...а я на россиян и шведов ставил сумму...    |          |     |    |     |                |    С. Бодров   

Регистрация: 14.03.2007        |      -Цитата от B.F.    интервью Быкова смотрите? 
он чуть не заплакал...     в инете есть ?     |          |     |    |     |                |    all women are bad   

У нее папа ток с игры приехал 
А он ездит на каждые тренировки и игры 
Грит,Быков все 3ки поменял на последней тренировке              |          |     |    |     |                  

Регистрация: 10.01.2006        |      -Цитата от .-~*Конфетка*~-.        тебе можно    -Цитата от mc_kvalc    в инете есть ?     не попадалось    -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    Щас подружка звонила 
Грит,Быков все 3ки поменял на последней тренировке               на сегодняшней? 
или перед полуфиналом   чет я туплю на ночь глядя))     |          |     |    |     |                |    Но доверяй   

Регистрация: 25.10.2005  Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург        |     Ну что?Давайте плакать ребята?Я не верю...      |          |     |    |     |                |    what up   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: Тверь        |     интервью Быкова не смотрел( но обидно ваще    впервые наверно радовался за нашу команду в полной мере верил, что смогут...     |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Регистрация: 07.12.2006        |      -Цитата от B.F.    тебе можно   
на сегодняшней? 
или перед полуфиналом   чет я туплю на ночь глядя))      Не,низя. 
Я ж мужик,должон держать себя в руках  
На тренировке перед игрой с финами     |          |     |    |     |                |    это что за покемон?!   

Регистрация: 17.09.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от .-~*Конфетка*~-.    Щас подружка звонила 
Грит,Быков все 3ки поменял на последней тренировке     ?    так все тройки в игре на месте были, пока Петю не уебали... видимо Аркадич думал, куда бы Брылина засунуть, вот и пробовал варианты...     |          |     |    |     |                |    all women are bad   

Ниче плохого сказать язык не поворачивается...блин... 
Овечкина ваще в оборону поставил...какой из него защитник?!       
Не сыгрались..вот и не забили..По соотношению бросков у наших больше намного...блин...ну проиграть в овертайм эт чистая случайность,конечно... 
хотя че уже об этом говорить...      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 23.07.2005        |     смотрел счас концовку в повторе, когда окончание матча показывали...БОЛЕЛЛЬЩИКИ плакали на трибунах       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 15.05.2005        |      -Цитата от Dest    и откуда этот Кузмак взялся, я его раньше не видел(     он по НТВ раньше новости спорта вел.     |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      Ну я тоже что-то смотрю вроде морда знакомая, а вроде и нет!    |          |     |    |     |               |    в Бане   

Регистрация: 13.05.2001  Откуда: метрофлекс        |      -Цитата от Messi    кстати не Сибирь случайно купила вратаря сб. Швеции......       Хенрикссона ага, ну хули пересмотрел щас матч с Латвией) две шайбы пустил хули))     |          |     |    |     |               |