![]() |
Отъебись от меня дятел, тебе попустили пару раз, поржали, забыли. И ты теперь как хвост всюду - отъебись от меня, дятел. ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ ДЯТЕЛ.Чисто в стиле тебя или другого долбаеба, всем известного. Тебе вот совет здравый от девочки, |
Цитата:
Евген, а ты можешь Лёшу забанить?))) |
шведы как детей наших катают :ma3im: хоть юниоры радуют |
Барулин вообще никакой, Кошечкин - молодец. |
За юниоров болеем-болеем! Матч очень нравится, я смотрю урывками, в наблюдаю скорость очень высокую. Ребята всю игру так? |
Балваны. |
Топить за молодежку это всегда на грани нервного срыва. Помимо того, что было вчера охуенное зрелище и накал и интрига, но очень конечно досадно в итоге, нельзя вот так вот не решать в овертайме 4 на 3. Ну а буллиты на любом уровне сборных страны становятся каким-то позорищем и недоразумением. Такое чувство, что некогда великую в плане игровой и исполнительской выдумки нацию взяли и переучили играть в тупую лобовую реализацию. Сразу вспоминается ОИ и буллиты со словаками :facepalm: |
Уже скоро:kiss: |
Цитата:
|
да жу откуда такой кредит доверия у брызгалова что при быкове что щас. не понятно. |
эх, на один денек бы сдвинуть расписание в День Победы с французами играть - никакого удовольствия |
Якупова не собирается вызывать, при тех нападающих что сейчас есть в сборной, он явно нелишний бы был. |
а мне чё-то из того что я видел показалось что Якупов сыроват еще, не заматерел он для первой сборной на мире, на мой взгляд |
Состав огласили? Сушинский в какой пятерке? |
Цитата:
|
Цитата:
|
каспарайтис тоже едет и шталенков поедет третьим вратарем. |
а в Сочи можно Третьяка третьим вратарем взять |
Михайлов во втором звене как он мог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну этот больше на отговорки детские походит, ибо в одного тащил он команду которая и шансов месяц назад мало имела на попадания в по. Ну и если усталость, то как собирался играть в по, тут Хайдарыч явно темнит. Добавлено через 3 минуты 48 секунд как бы и Семену я рад в сборной, но космонавт явно не заслуживает первого номера:boyara: |
заебало нытье про якупова, он психологически, в силу возраста в первую очередь, не попадает в сочи, а это ПРЕДОЛИМПИЙСКИЙ ГОД. пояснять надо? не удивительно будет если мы без медалей останемся на чм, сочи это день икс для всего поколения хоккеистов нынешних. день икс для зхб для третьяка да для всей фхр. если и там облажаемся то все, пиздец. |
Цитата:
И что будет то? Вот что? Третьяка снимут, скажешь? |
То есть Малкин и Овечкин, на олимпиаде в Турине 2006 в силу возраста не проходили? Да и тогда что делает Кузнецов тут, он ведь старше всего на год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |