![]() |
давайте потренирумся чтоли.мы с белкой готовы думаю)дайте только сервер) ps. распрыг можно делать абсолютно без всех биндов и алиасов.так что не плачь |
я без них не умею:( я нуб:( Добавлено через 48 секунд а кстати у меня контры то нет на ноутбуке,какая нужна? пиратка или стим? |
Цитата:
|
вы заебали.какова хуя.вы договаривайтесь об играх тут.а то бля чё за нахуй.вроде зашли поиграть на сервер.а тут они блять решили в игре договорится 2х2 поиграть.хуета какая-то |
Все обсуждения в теме про чемпионат! Цитата:
На счет распрыга, он при игре разве так нужен?) Цитата:
|
записывай [_cultural_team] Супер Белко, towelie |
Вложений: 1 заходим все играем.. 77.220.185.29:27320 кстати.когда будет игра 2х2 то игра по всей карте ? ии это кто такие.пиздец нубари:D:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты уже работает))) |
Вложений: 1 ладно вчера погорячился.сейчас зашёл на сервер.вроде боле менее нормально..НО.поставьте пинг таймаут.лагеры бесят.hhru ужасно лагал.то там, то здесь.. |
киньте в личку ссылку где это чудо можно скачать torrents желательно |
ты про что ?)если про кс.то вот тебе ссылка www.google.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если я с Украины,я не могу играть или как? что там за пинги? |
Вложений: 1 Цитата:
а на счёт кс..скачай кс и патч поновей наверно..я дак с 35 играю, он правда какой-то странный.он позволяет зайти на часть стимовских серверов.и все читы блокирует.то есть с читами мне даже если захочу зайти, не смогу.. вот момент хороший.ещё и наебал половину с точкой:D |
Цитата:
|
Не засоряйте тему своими рекордными убийствами, обсуждения в другой теме! Вы лучше в пары скучкуйтесь и запишитесь, а то так все рады побегать, а как чемпионат, так пары нету :tomato: Цитата:
Играть сможешь конечно, пинг должен быть должен быть вполне играбельным |
у меня вот проблема. При запуске вкладки Интернет игру кидает.По другому зайти никак? |
Цитата:
тильда > connect xxx.xxx.xxx.xx но вообще если такая перда, то лучше переустанови все, и патч переставь дуругой. а если ты в кс тока щас сел играть, то карты выучи)) ибо не сразу кс постигается |
Цитата:
чтобы connect писать,надо просто создать новую игру и уже там вписывать? хочу поиграть пиздец как))) может новый патч скачать и поверх старого кинуть?Я вот 35-ый качал |
Цитата:
чтоб через коннект, надо знать ай пи сервера, куда приконнектиться попробуй (93.100.69.216:27019) |
Цитата:
и вот ещё что.если будут играть за какую-нибудь команду люди с пингом под 150-300, как сегодня, что с этим делать будете ? потому, что не возможно так играть.. |
Цитата:
если пинг больше 150, то команда отстраняется от игры. |
ну и играть будут только команды которые более-менее рядом с Москоу. |
парапет это зиг заг чтоли ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |