![]() |
Цитата:
|
есть команда |
Цитата:
и того 3 команды уже, включая мою: APA60Pb6A: DAR jarmell |
идет набор в команду: RaTaTaTa.eba.pRo > SuperZlodei беру в команду первого отписавшегося по сабжу. P.S. Пишите кто умеет играть (будем выигрывать чемп.) :horosho: |
Цитата:
RaTaTaTa.eba.pRo > SuperZlodei, insane clown |
ДАР, запиши:cool: RaTaTaTa.eba.pRo > SuperZlodei insane clown |
бля а мой не схипхопру( |
Цитата:
Цитата:
--- Прекрасно, уже 3 команды есть: [_cultural_team] Супер Белко towelie APA60Pb6A: DAR jarmell RaTaTaTa.eba.pRo > SuperZlodei insane clown |
А ну аухено тогда [g16] Рэй Elcinchik |
кому ща делать нечего заходите побегаем:) 77.220.185.29:27320 |
Запишите команду Сормово (Pistol & Chip) !!! |
ДАР вечеркни из списка нашу команду... второй игрок не сможет сыграть так что я один остался((((... |
А когда турнир начнется ? |
Цитата:
|
так,есть предложение. так как 2х2 то нужно искать карты созданные для такой игры а то полюбас :nsk: какой нибудь зайдёт в неположенное место:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я готов играть:dovolen: |
сейчас заходил все нормально пинг 55-60 кто ищет пару пишите в лс п.с. играю плохо:) |
всё таки лучше специализированные карты 2х2. могу даж подсуетится найти. |
да самое то, даст2_2х2 без Б и без Ц, только длина и зз |
Цитата:
Цитата:
тем более 2х2 для инферно и нюка я не видел. а даст 2х2 не является точной копией! в некторых местах текстуры различного размера |
я кроме асаульта и азтека них не знаю))) что за хрень,Вы что там командную строку юзаете?Я всю обойму выпускаю и не могу убить,а ДАР раз выстрелит и пиздец мне)) что за такое?) |
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
в приложениях схемы карт с обозначениями, поэтому если кто не знает - выучите! что бы на чемпионате вы не слетели по глупости! |
77.220.185.29:27320 тренируемся кстати:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |