![]() |
дар ваще профи,3 выстрела в молоко с авп,и хедшот в ответку:) я оказывается неплохо играю. |
Цитата:
|
я собой хвалюсь щас:) |
Цитата:
|
кто щас на de_nuke под RA (hip-hop.ru) играл? |
чё блин никому игрок не нужен? |
Цитата:
|
так ты же вроде играл с кем то? Добавлено через 3 минуты а ну точно,у тебя выбыл игрок. ну лан.назввание? ну...чё-нить лыжное тебя устроит?(фантазия как то не справляется) |
77.220.185.29:27320 а какой пароль там? и кк его писать из конмандной строки: connect 77.220.185.29:27320 и потом пароль или как? |
Цитата:
когда пароля нет, играйте сколько хотите :horosho: давайте команд, команд, маловато пока! |
скока команд должно быть? |
Цитата:
|
ДАР записывай меня с новой командой:dovolen: Rossignol- я правда не знаю что оно знаит по всё же название есть... 1.Супер Белко 2.G1FF Ну и можешь нас сразу в побидитель записывать, так как там равных нет))))))))))))))))))):D |
пидец,я зашел по этому айпи а мне начала загружаться карта даст 2Х2,загрузилась не полностью и теперь вообще нет ниодной карты в игре и игра не запускается:| |
Цитата:
кстате нам раных действитеьно нет:morj: Добавлено через 3 минуты кстати ДАР закрепи в 1-м посте список команд |
Цитата:
Цитата:
Пока выкладываю так: APA60Pb6A: DAR jarmell RaTaTaTa.eba.pRo > (изменяйте, если хотите, еще не поздно) SuperZlodei insane clown Сормово: Pistol Chip [g16] Рэй Elcinchik Rossignol Супер Белко G1FF ^^ ^^ Snake/// ^^ Collapse |
^^ ^^ Snake/// ^^ Collapse |
Цитата:
|
;)я тоже орал больше:) чёта сегодня день не прущий,на сибирских сервах все сносят,а на вашем норм вроде:) видно где уровень выше:) |
JA TOZE ho4ju prinjat u4astie u menja nick v igre [-=)|(a6a=-] |
ищи тиму |
если кому нужен партнер,пишите,готов:) |
Запишете команда - Тра-та-та Состав : Devil Angel |
Команда: k24 -kus0k -Похмелкоу еба |
я админ геймспая думаю играю тут лучше всех ищу оч сильного напарника :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |