![]() |
Я вот тоже ищу напарника. Играю нормально так вроде. Средне можно сказать. |
та всё ребята можете не регится на турнир команда побидителей(Rossignol) уже есть.:dovolen:.. нам равных нет:morj: |
я кстати могу вполне один играть против двух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я токо с утра играю надеюсь будет с кем) |
Я б поиграл ,но не как!инета щас нету!а на какие числа планируется все это? |
Цитата:
|
а тут моно писать сервы?) просто если кто хочет потрениться,много челов с хх ру у нас для питерских будет хороший пинг gspy.spb.ru:27015 gspy.spb.ru:27016 gspy.spb.ru:27017 gspy.spb.ru:27018 gspy.spb.ru:27019 gspy.spb.ru:27021 gspy.spb.ru:27022 gspy.spb.ru:27023 |
Че-т от этой темы захотелось в кс погонять...:) Пойду качать - вспомним молодость:) |
Я может поучаствую,если где то в середине мая будет! |
жаль что у меня интернет бабушкин(( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что в воскресенье я уже создам таблицу и расписание, поторопитесь! ---- Минимальное количество команд у нас уже есть, вот кто зарегистрирован на данный момент: APA60Pb6A: DAR jarmell RaTaTaTa.eba.pRo > SuperZlodei insane clown Сормово: Pistol Chip [g16] Рэй Elcinchik Rossignol| Супер Белко G1FF ^^ Snake/// Collapse Тра-та-та Devil Angel k24 kus0k Похмелкоу |
круто,быстрей бы воскресенье,как раз последнее соревнование,ничё больше мешать не будет:) ну кроме учебы мож,да и то врядли |
я думал тут как бы всё быстрее пройдёт..ебать блять.я на следующей недели в больницу ложусь.хуёво..хотел поиграть.недельки бы на три турнир отложили, команд бы ещё пособирали:D:D |
Ура скоро начало.... ребята снимайие ваши кандидатуры с турнира... всё равно проиграете)))))) команда чемпион уже есть ....Rossignol|:seva::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
APA60Pb6A: DAR jarmell RaTaTaTa.eba.pRo > SuperZlodei insane clown Сормово: Pistol Chip [g16] Рэй Elcinchik Rossignol| Супер Белко G1FF ^^ Snake/// Collapse Тра-та-та Devil Angel k24 kus0k Похмелкоу ELITA THUG(Cutthroat) Klemanso |
возьмит меня куда нибудь кто нибудь:) chick[Thermonuclear War Inc] |
чёта апасно блин,Супер Белко пора сниматься с соревнований:morj: |
я буду. я - * neu` aPPLe cok, если чё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |