![]() |
Можно мне тоже в личку ;) |
самое сложное будет - это поделиться:) |
попробуем, по справделивости :D |
ну пускай лидеры и выбирают по одному внатуре как в футбике вон кусто и кат хули:morj: |
народ, дайте чит, который на 35 патче пахать будет и без палева лишнего))) если уж не хотите палиться, то киньте в личку ))) а то хоть раз бы попробовать |
+1 можно сыгрануть. тока желательно бы всем иметь наушники с микрофоном :) |
рэпера и без наушников с микрофоном))) |
Товарисчи, а что будем делать с пингом :confused: у многих он с 80 до 120 ... :eek: |
Цитата:
играть будем |
Да пинг же вещь непринципиальная (если хотя бы где-то в пределах сотни), 4fun же играют все)) а вот хорошие наушники тут гораздо важнее будут на мой взгляд :) |
Цитата:
только побольше надо, у нас чё чемп среди двух команд будет?)) |
Цитата:
|
Катроут Викт Кусто Разор итд капитаны пускай будут...Кто там ещё хорошо играет...:ma3im: |
короче выбирайте ))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пинг ахуенную роль играет если у тя он уже больше 50 ты сразу это чувствуешь , если играл до этого с пингом - от 5 - 15 ( к примеру ) , а если он у тя за 100 это ваще пиздец хуйня . там бля какой бы ты PRO не был - это очень мешает . так что чемп будет тащить те у кого пинг более мение нормальный . |
Цитата:
|
у меня сейчас пинг >150. это пиздец) играть очень сложно. авп брать вообще бесполезно практически. ( Будем капитанов то выбирать? Я предлагаю следующих: Кусто, Кат, Палач, Кстати нужен человек, судья, который будет проводить все манипульяции во время чемпа:black: |
Цитата:
|
Зовите меня если что, все есть для победы) |
Цитата:
|
крашер вполне сойдет за капитана, парень с мозгами вроде как:kiss::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |