![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не охуел ли орать на меня??? я вроде норомально спросил, чё пиздишь?? |
Цитата:
еще Палача можно:boyara: |
Цитата:
а воопще Курган крутан :king: |
что вообще входит в обязанности "капитана" ? набрать игроков ? если что,я готов :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готов!:dovolen: |
Цитата:
капитан пусть не важно стреляет но он должен быть хорошим стратегом,вот даже если брать к примеру виртусов, у них пять как один.....от капитана много зависит....teamplay |
ну играю по сравнению с общей массой вроде бы неплохо )):p но "шарящих" ребят не наберется даже на 2 команды,имхо.как я буду командовать,если народ даже простейшей инфы не знает? если на д2 народ еще более-менее ориентируется,то на нюке и трейне вообще беда ) а написать перед раундом в чате чонть типа "fast b/slow a" любой может,сложности в этом я не вижу :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
R-JAY вкратце не получится,кс очень сложная игра на самом деле )) а про микро - да,его наличие и умения обращатся с тимспиком надо сделать обязательным пунктом для участия. |
Цитата:
Бежишь,стреляешь,общаешься по стандартам Z,X,C и вуаля,враг лежит,а ты доволен!:dovolen: |
ну ты же на паблике (на "мясе") играешь,можешь мне поверить,игра командой совсем другое ;) и общения на zxc никак не хватает ) |
Цитата:
Команда - это относительное понятие...Вот когда ты ни кого не знаешь и буквально через E и рывком мышки добиваешься того чего ты хочешь,то это уже можно считать "командой",а когда ты все запланировал это уже ни то!имхо |
не путай команду и микс из адекватных игроков ;) |
я за) |
онлайн команды это вообще очень редкое явление) в основном все миксами играют... |
Цитата:
|
Скажите сервер на котором хотите проводить чамп, я хоть пинг посмотрю какой у меня будет а то инет гамно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
набор игроков ещё проводится? команды составляются? и скажите какой сервак, какие карты на раунд даются,и все умееют в микрофон общаться по контре? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |