![]() |
Вступлю в команду народ ) пишим в лс если что) |
Набираю команду из нубов :guinda: записывайтесь 1.Mr.Fredy (капитан нубов:saint:) 2. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Я тоже хочу в команду! 100 % буду играть! Создавайте отдельную тему с названием команды и проводите отбор чтоб тут все в куче не путались. Кто хочет быть копитаном тот пусть создает тему и сам название придумывапет.Добавлено через 6 минут 28 секунд Бля! Пинг 110-120 там где пароль рора :( это плохо но поиграть можно будет.Добавлено через 7 минут 17 секунд Mr.Fredy С WH играть не хорошо! :bad: Ты спалился 100 % :D когда прострел делал сквозь стену. |
Меня берите в команду.Только в норм команду) |
Бля я смотрю там каждый 2-ой с читами гамает :bad: как тогда чамп проводить та? Есть нормальные админы которые будут за всеми наблюдать? И которые смогут отличить читера от норм игрока? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё такое WH? :rolleyes: Добавлено через 1 минуту 25 секунд а, всё, в гугле нашелЦитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты чей виртуал кстати? |
Цитата:
я новичок почти. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Ну что кто-нибудь будет команды создавать?! А то уже есть чувство что всё так и останеться на месте :( |
ну да, с регой 09.09.09 ) |
Цитата:
|
Ну не знаю, не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2.VIЕRI кто еще :o |
Чё вы тут делитесь. Нас же капитаны выбирать должны :D |
пойду за любых,мне всё равно,играю заебись ;) icq 599233566 |
хост надо бы скинуться рублей по 20 и купить уже нормальный сервак,на этом (вроде спб локация) при масс народе начинается слайдшоу.500р в месяц на forteam или csdm я думаю мы осилим. |
Цитата:
|
Цитата:
все в порядке че там когда хотит командами побороться я токо днем могу гамать |
Цитата:
|
Не.. так дело не пойдет. Давай делать перекличку тех кто готов играть что бы потом капитанов выбрать и они в свою очередь видели всех. Оставляем свой ICQ или лучше аккаунт что бы видно было что с форума. Поиграю сам с большим удовольствием) И так понеслась. 1. dvadvanulia7 https://www.hip-hop.ru/forum/id67229-dvadvanulia7 2. 3. 4. 5. 6. |
2.-=R-Jay=- https://www.hip-hop.ru/forum/id112764--r-jay- |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
предлагаю капитанов 1)Cut 2)Palach 3)Comatose 4)Кусто вот 4 команды по 3-5 человек ну и в качестве дополнительного капитана на всякий случай 5)Арматурио |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |