Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 08:43
  #676 (ПС)
Форум медленно, но верно превращается в филиал сВВинарни

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 09:34
  #677 (ПС)
свиньи повсюду как крысы в подвале

ЦСКА-ЧЕМПИОН

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 16:46
LastFm
  #678 (ПС)
Че то в этом туре дохуя голов пиздатых.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 17:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #679 (ПС)
Eazy-D, да брось, всё нормально. Своих полно и свои взрослее ...

Другое дело. что меня не может не радовать успех тренера-земляка в Спартаке. Очень симпотично у них получается, пусть так и играют, но во втором туре счёт 3-1 мы повторим

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 17:55
  #680 (ПС)
-
Цитата от Dime :
Eazy-D, да брось, всё нормально. Своих полно и свои взрослее ...
Да я об общем состоянии дел на форуме. Очень много народа с соответствующим сВВинарне умственным развитием

Другое дело. что меня не может не радовать успех тренера-земляка в Спартаке. Очень симпотично у них получается, пусть так и играют, но во втором туре счёт 3-1 мы повторим [/QUOTE]

На самом деле, если отвлечься от свиной сущности сраптака, играют они неплохо. Особенно, когда рыгория нет на поле, и змс Португалии Зато с рыгорием просто блеск.

ЗЫ Я - не конь

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 18:12
  #681 (ПС)
-
ЗЫ Я - не конь
Ну, ты отброс лошадиный.

-
свиньи повсюду как крысы в подвале
Неплохо,а главное как остроумно и оригинально,конюшня сегодня в ударе,ах да она же по взрослей! да dime ?

А вот 3:1 будет конечно но только впользу Спартака.Газайцы

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 18:29
  #682 (ПС)
Футболисты «Зенита» Игорь Денисов и Владимир Быстров оказались в центре скандала. Это произошло во время празднования Денисовым дня рождения, который зенитовец отмечал в кафе «Лукоморье», принадлежащем его товарищу по команде Александру Кержакову. Подробности случившегося подробно описывает на своих страницах «Комсомольская правда Санкт-Петербурга».

18 мая около часа ночи в дежурную часть 43-го отделения милиции Петроградского района стали поступать звонки возмущенных жителей с улицы Рентгена. Люди требовали разобраться с гуляками в кафе «Лукоморье» - слишком громкая музыка не давала им спать. В кафе отправились дежурный по разбору - старший лейтенант Павел Васильев и инспектор охраны общественного порядка Дмитрий Волков. «У входа в кафе мы столкнулись с музыкантами, - вспоминает Павел Васильев. - На просьбу убавить громкость они игриво заявили: «Сейчас мы для родной милиции споем» - и стали орать еще громче».
В этот момент к милиционерам подошли трое. Это были футболисты «Зенита» Игорь Денисов, Владимир Быстров и неизвестный господин. Троица и еще несколько подошедших нетрезвых личностей стали цепляться за форму милиционеров, поносить служивых матом. Затем стражей порядка прижали к стенке. «Пришлось достать пистолет, который я держал за спиной, чтобы его не выхватили у меня в назревающей драке, - объяснил Васильев. - При этом Денисов кричал: «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!», а неизвестный авторитетный господин и вовсе заявил, что разжалует меня из старших лейтенантов в сержанты».
Поняв, что вдвоем с толпой не сладить, милиционеры вызвали группу задержания и наряд вытрезвителя. Прибывшая подмога не сразу признала зенитовцев. Завидев агрессивных молодых людей, стражи порядка по привычке заломили им руки и хотели вывести на улицу, однако администратор «Лукоморья» закрыл железную входную дверь и игроков пришлось отпустить. В этот момент гости, присутствовавшие на дне рождения, стали популярно объяснять вновь прибывшим милиционерам, каких великих людей (!) они хотят замести в кутузку. Группа задержания и наряды вытрезвителя впали в ступор, почуяв, что дело может обернуться скандалом. Волкову и Васильеву пришлось противостоять толпе вдвоем. Подлил масла в огонь и приехавший урегулировать конфликт человек, представившийся директором одной из известных футбольных школ города. По словам Павла Васильева, вместо того, чтобы унять игроков, он первым делом стал показывать ему записную книжку своего мобильника, где высвечивались телефоны высоких милицейских начальников. И пообещал возмутителям спокойствия из 43-го отделения милиции большие проблемы, если они не уберутся подобру-поздорову.
Но Васильев и Волков продолжали приводить в чувствщ собравшихся. Игорь Денисов обнажил торс и вызвал людей в форме на рукопашную. Получив отказ, стал названивать незнакомцу с требованием приехать и разобраться с непрошеными гостями по-мужски. «Плачу любые деньги», - орал в мобильник зенитовец. Быстров тоже был на нервах. «Козлы!..» - психовал он, стоя на крыльце кафе. Позже оба полузащитника скрылись в подсобке на кухне. По словам Павла Васильева, через некоторое время он обнаружил там футболистов, прижавшихся друг к другу за коробками с продуктами. Одним из немногих, кто вел себя в эту ночь достойно, оказался Андрей Аршавин, который также пришел поздравить Денисова.
В начале четвертого утра на место происшествия приехало милицейское начальство. Начальник уголовного розыска Демещенко распорядился убыть из «Лукоморья» дежурному и инспектору, а задержание прекратить. Вернувшись в отделение, Васильев и Волков написали рапорт. В нем они указали, что происходившее в кафе безобразие трактуется не иначе как «применение насилия в отношении представителей власти, а также угроза жизни, здоровью и оскорбление представителей власти, выполнявших обязанности по охране общественного порядка» (статьи 318 и 319 Уголовного кодекса РФ), а также «мелкое хулиганство и неповиновение властям» (статьи 20.1 и 19.3 Административного кодекса РФ).
По информации ГУВД Петербурга и Ленинградской области, если бы дебоширами были не зенитовцы, а простые граждане, против них, в случае оказания сопротивления милиции, в полном соответствии с буквой закона можно было применить спецсредства - дубинки, наручники, слезоточивый газ. Затем нарушителей порядка привезли бы в дежурную часть и поместили в комнату административного задержания на 48 часов. Если бы противоправное деяние, совершенное задержанными, квалифицировали как административное правонарушение, им грозил бы арест на 15 суток или штраф размером до 1,5 тысячи рублей. Если как уголовное, провинившимся светило бы заключение под стражу на срок до года или до пяти лет.

rtr-sport.ru

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 22:52
  #683 (ПС)
А ссылку слабо было просто кинуть? Ну да, это же про алкоголизм бомжей!!!! Ты лучше бы про поганцева что-то подобное нарисовал, там и искать не надо. Или про сексуальную ориентацию "вашего ффсего"

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 22:56
  #684 (ПС)
ссылка то внизу...
Уродцы впрочем я и не удивляюсь...

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2005, 23:07
  #685 (ПС)
-
Цитата от katz :
ссылка то внизу...
Уродцы впрочем я и не удивляюсь...
Ну вообще-то, ссылка изначальная появилась сегодня на питерском гесте, у них весь день шло меряние куями, кто за кого. И ссылка с питерского выпуска КП. А причем тут РТР-Спорт, кто у кого инфу с3,14здил - непонятно. Ну а свиньи в своем репертуаре, там, где грязь.

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 09:51
  #686 (ПС)
2Eazy-D Че-то ты как-то к Спартаку неровно дышишь.Пизды чтоль хорошей отхватил?А ссылку я не написал потому что брал это не с РТР а с другого сайта который я бы не хотел офишировать.

P.S (Про алкоголизм бомжей) Интересная инфа,новость или как вам угодно, вот я ее и кинул а не потому что хотел подъебать мешков(к которым я прекрасно отношусь).

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 09:53
LastFm
  #687 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :
2Eazy-D Че-то ты как-то к Спартаку неровно дышишь.Пизды чтоль хорошей отхватил?
ФАУ!
ФОНАТ ХУЛИХАН!
КРУТО!

ТЫ В РОЗЕ ЩЯС?)))

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 09:59
Домашняя страница
  #688 (ПС)
да кони совсем страх потеряли.......

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 10:15
  #689 (ПС)
-
Цитата от Eazy-D :

Ну вообще-то, ссылка изначальная появилась сегодня на питерском гесте, у них весь день шло меряние куями, кто за кого. И ссылка с питерского выпуска КП. А причем тут РТР-Спорт, кто у кого инфу с3,14здил - непонятно. Ну а свиньи в своем репертуаре, там, где грязь.
Еблан, ты перечитай все свои сообщения в этой теме и подумай хорошенько от кого все говно в теме исходит. Читаешь блядь и не веришь, что человеку столько лет. Я понимаю, что обидно и неприятно, что мусора такие, какие они есть. Но блядь ты держись давай. У Спартака тоже не лучшие времена были на протяжении двух лет как минимум, вот вроде все на круги своя возвращается.
Так что, мусорок, умерь свой тошнотворный сарказм.

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 10:17
Домашняя страница
  #690 (ПС)
-
Цитата от Нектар :

Еблан, ты перечитай все свои сообщения в этой теме и подумай хорошенько от кого все говно в теме исходит. Читаешь блядь и не веришь, что человеку столько лет. Я понимаю, что обидно и неприятно, что мусора такие, какие они есть. Но блядь ты держись давай. У Спартака тоже не лучшие времена были на протяжении двух лет как минимум, вот вроде все на круги своя возвращается.

есть одна вещь он не мусорок,он конявый

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 10:22
  #691 (ПС)
блядь свиньи туплорыле всё засрали какие жы вы всё таки неадекватные ублюдки, хуже мусоров,как проказа мясная блядь,свиной цепень блядь в своём гнилом свинячем пищево тракте

Фотографии:
(74.7 Кбайт / 23 просм.)

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 10:26
Домашняя страница
  #692 (ПС)
-
Цитата от Captain Spaulding :
блядь свиньи туплорыле всё засрали какие жы вы всё таки неадекватные ублюдки, хуже мусоров,как проказа мясная блядь,свиной цепень блядь в своём гнилом свинячем пищево тракте

тупорылый конь смотри внимательно на картинку
свинья она и в африки свинья ,а на ГОВНО посмотри КОКОГО ОНО ЦВЕТА -ВОТ ИМЕННО КРАСНО-СИНЕГО ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЦСКА-ГОВНО

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 10:41
  #693 (ПС)
ну я не сомневался что свиньи ещё в своём дерьме ковыряются и тащатся от этого, а цвет порясего дерьма получется из результата пищеварения в выших прогнивших желудках,усёк поросёнок?

Фотографии:
(23.8 Кбайт / 19 просм.)

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 10:50
  #694 (ПС)
-
ФАУ!
ФОНАТ ХУЛИХАН!
КРУТО!

ТЫ В РОЗЕ ЩЯС?)))
Причем здесь это ???Водички попей и прочитай еще раз.

-
тупорылый конь смотри внимательно на картинку
свинья она и в африки свинья ,а на ГОВНО посмотри КОКОГО ОНО ЦВЕТА -ВОТ ИМЕННО КРАСНО-СИНЕГО ,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЦСКА-ГОВНО

Слопали лошадку

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 11:22
  #695 (ПС)
-
-
ну я не сомневался что свиньи ещё в своём дерьме ковыряются и тащатся от этого, а цвет порясего дерьма получется из результата пищеварения в выших прогнивших желудках,усёк поросёнок?
это надот в топик "цитаты".

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 13:08
  #696 (ПС)
Вообще, хотелось бы нормального общения/обсуждения нашего не самого плохого чемпионата и футбола вообще. Но вот некоторые личности откровенно раздражают (причем болельщики любых клубов, включая СМ). Ты, Капитан, ты тоже умерь свой пыл. Ни хуя конструктивного по большому счету так и не сказал. Будьте хотя бы чуть более корректны. Один хуй, это наш российский футбол.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 13:11
  #697 (ПС)
-
Цитата от ГУЦУЛ :

есть одна вещь он не мусорок,он конявый
За Динамо он вроде болеет

Fuck my babyz mama
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:06
  #698 (ПС)
-
Цитата от Нектар :

И в каком кошмаре тебе приснилось, что я динамик???? Опять промах

А про грязь я имел в виду то, что заебала уже вся эта желтизна. Неужели Быстров и Денисов - только двое, кто может так зажечь? И ведь про слесаря Васю Пупкина не одна блядь журнашлюшная не напишет, а тут налетели... Ребятам помочь надо, в их возрасте после такого запросто карьера может похериться. Хотя бы в интересах сборной России, чтобы меня не заподозрили в мешколюбви теперь

ЗЫ Гуцул жжот!!!! Ежели у тебя гавно красно-синего цвета, срочно к врачу!!!!!! Желудочное кровотечение как минимум.

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 17:12
  #699 (ПС)
-
А про грязь я имел в виду то, что заебала уже вся эта желтизна
ОУОУУУУУУУУУУ.

-
ЗЫ Гуцул жжот!!!! Ежели у тебя гавно красно-синего цвета, срочно к врачу!!!!!! Желудочное кровотечение как минимум.
А если ты на картинке не видишь красно-синее гавно то конечно извени но ты дальтоник.

крюшо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2005, 19:43
LastFm
  #700 (ПС)
-
При этом Денисов кричал: «Убирай пистолет, снимай форму, пошли драться один на один!»
Все по понятиям

А вообще мне кажется, что это скорее всего желтая пресса, если не напиздила целиком, то "преукрасила" наверняка.

Ответ