Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 06:23
  #801 (ПС)
Наверняка есть. Как у всех когда-либо побеждавших команд. Ну кроме Алании наверное.
А вообще ебал я в рот всех этих фанатов. Я ни в какие фанатские группировки не вступал, мне это нахуй не надо. Болею один. Обсуждаю матчи только с батей, да здесь иногда.
Завтра кстати в свете последних разговоров (да и вообще) нехуевый матч. Жаль посмотреть не удастся из-за ебаного первого канала, который будет показывать матч в записи в воскресенье.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 06:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #802 (ПС)
кстати не пишите результата здесь тогда.
буду смотреть как в первый раз

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 11:02
  #803 (ПС)
-
люди которые болели за старый спартак, за эту команду продолжать болеть не могут
Ну просто бред.Полный бред.

А остальной пост про прогнивший и.т.д.-высосан из пальца.

А если кто-то начал болеть за Спартак в свете его красивых побед то я не вижу здесь ничего плохого, а за кого тогда болеть?И у многих я уверен это переросло в боление именно за Спартак,как за команду.babangida болеет за локо из-за нелюбви к Спартаку и чем это лучше???

-
народ это весь наш, советский народ
О ебаный в рот .

P.S. И опять согласен с Нектаром до слов я ебал всех этих фанатов.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 20:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #804 (ПС)
-
babangida болеет за локо из-за нелюбви к Спартаку
Что-то в его постах я такого не увидел. Да, он болеет за Локо. Да, нынешний Спартак ему не нравится. Но эти вещи, я так понимаю, никак не связаны друг с другом.

З.Ы. Завтра с мясным другом пойду на стадион. Предлагаю всем жителям Москвы сделать то же самое.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2005, 20:19
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #805 (ПС)
Бабанычу охота ответить "сам мудак", но как-то неохота

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 02:06
  #806 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

babangida болеет за локо из-за нелюбви к Спартаку и чем это лучше???

Я БОЛЕЮ ЗА ЛОКО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОМАНДА СЕЙЧАС, КОТОРАЯ НЕ СОСЁТ ХУЙ У ЖИДОВ И ПИДОРАСОВ

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 02:24
  #807 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

.

А если кто-то начал болеть за Спартак в свете его красивых побед то я не вижу здесь ничего плохого, а за кого тогда болеть?
я считаю, что люди болеющие за "красивые победы", и выбирающие себе клуб по этому приниципу глубоко ущербны. эти ребята просто пытаются устранить свою собственную неполноценность, пристроившись к "красивой игре" и "красивым победам". этакий комплекс победителя "как мы всех ебём" "мы лучше всех" итд
между прочим футбол это не только радость от побед и красивой игры твоего клуба, это ещё и горечь от поражений и игры хуёвой.
можно так же переживать за хуёвую игру твоего клуба, если этот клуб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЙ.
но откуда он станет действительно твоим, если ты выбрал его лишь за красивые победы?
ещё раз говорю. красивая игра для меня может просиходить в независимости от того, кто играет. но когда дело доходит до того, за кого мне болеть - футбол это религия.
я не могу сочувствовать красивой игре цска, или сборной израиля. если сборная сша будет играть со сборной ирака, то красивая игра первых будет мне отвратительна, и я буду глубоко переживать за хуёвую игру последних.
и тебе, опездалу малолетнему, прежде всего стоит понять, что СПАРТАК СТАЛ НАРОДНОЙ КОМАНДОЙ НЕ ЗА КРАСИВУЮ ИГРУ

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 03:01
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #808 (ПС)
все? культурное общение закончилось? тока на день хватило?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 05:19
  #809 (ПС)
Uncle AleX, ты меня по всем темам что ли выслеживаешь?
я вот не понял как меня в прошлый раз забанили, за тему про какой-то мудацкий сборник питерского рэпа, в разделе "санк-петербург"
куда и не заходит никто вообще

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 05:25
  #810 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :

З.Ы. Завтра с мясным другом пойду на стадион. Предлагаю всем жителям Москвы сделать то же самое.
ты главное не пиши здесь завтра ничего

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 22:56
  #811 (ПС)
-
а я всё ждал когда же он наконец выебет продавшейся буржуям, насквозь прогнивший спартак
Это к тому из-за чего ебаный фашист бабан болеет за локо.

-
опездалу малолетнему
Ну вот откуда тебе знать скока мне лет, или у тебя аргументы кончились.

-
я считаю, что люди болеющие за "красивые победы", и выбирающие себе клуб по этому приниципу глубоко ущербны. эти ребята просто пытаются устранить свою собственную неполноценность, пристроившись к "красивой игре" и "красивым победам". этакий комплекс победителя "как мы всех ебём" "мы лучше всех" итд
между прочим футбол это не только радость от побед и красивой игры твоего клуба, это ещё и горечь от поражений и игры хуёвой.
можно так же переживать за хуёвую игру твоего клуба, если этот клуб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТВОЙ.
но откуда он станет действительно твоим, если ты выбрал его лишь за красивые победы?
ещё раз говорю. красивая игра для меня может просиходить в независимости от того, кто играет. но когда дело доходит до того, за кого мне болеть - футбол это религия.
я не могу сочувствовать красивой игре цска, или сборной израиля. если сборная сша будет играть со сборной ирака, то красивая игра первых будет мне отвратительна, и я буду глубоко переживать за хуёвую игру последних.
и тебе, опездалу малолетнему, прежде всего стоит понять, что СПАРТАК СТАЛ НАРОДНОЙ КОМАНДОЙ НЕ ЗА КРАСИВУЮ ИГРУ

Чуть-чуть ушел от темы,самую малость, не говоря уже о том что ты снова какую-то хуйню пишешь.

-
Я БОЛЕЮ ЗА ЛОКО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КОМАНДА СЕЙЧАС, КОТОРАЯ НЕ СОСЁТ ХУЙ У ЖИДОВ И ПИДОРАСОВ

Бред.Ну не надо эту тему засорять антисимитизмом ,снова бредовый пост который направлен чтобы кого-то задеть.В других топиках пиши хоть упишись,здесь-то зачем?У тебя как раз и проявляется комплекс неполноценности к победителям.

desprecio
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2005, 23:18
  #812 (ПС)
Футбол-это нездоровая хуйня

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 00:51
  #813 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

Это к тому из-за чего ебаный фашист бабан болеет за локо.

ты ослоёб наверное?
или может тебе сложно собственную логику отслеживать?
если я ждал, когда локомотив выебет жидоспартак, это НЕ ЗНАЧИТ что я болею за локомотив из-за того что я ненавижу ваш лукойл
локомотив сама по себе пиздатая команда, с отменными игроками и отменным тренером. локомотив не сосёт хуй у жида, не выпускает на поле 90% иностранцев, и не имея гигантских бабок показывает, что и без них можно делать охуительный футбол. вот поэтому я болею за локомотив.
а что там тебе ослоёбу со своим спартаком мерещится, мне похуй на это абсолютно.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 00:54
  #814 (ПС)
-
Цитата от Нектар :
Завтра кстати в свете последних разговоров (да и вообще) нехуевый матч. Жаль посмотреть не удастся из-за ебаного первого канала, который будет показывать матч в записи в воскресенье.
кстати ты дружище наебал по полной программе! сегодня в прямой трансляции днём по орт показывали.
может это у вас местные замуты какие-то с воскресеньем?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 00:56
  #815 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

Бред.Ну не надо эту тему засорять антисимитизмом ,снова бредовый пост который направлен чтобы кого-то задеть.В других топиках пиши хоть упишись,здесь-то зачем?У тебя как раз и проявляется комплекс неполноценности к победителям.
это кто тут победитель-то? ты чтоль победитель? кого ты победил-то блядь?????

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 01:26
  #816 (ПС)
Vivat Алания! Гыгыгы. Спасибо Владикавказу.

5sta Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 09:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для CoolB
  #817 (ПС)
-
Цитата от babangida :

локомотив сама по себе пиздатая команда, с отменными игроками и отменным тренером. локомотив не сосёт хуй у жида, не выпускает на поле 90% иностранцев, и не имея гигантских бабок показывает, что и без них можно делать охуительный футбол. вот поэтому я болею за локомотив.
а что там тебе ослоёбу со своим спартаком мерещится, мне похуй на это абсолютно.
Поддерживаю Бабана. Локо - олицетворение народной команды сегодня, с нормальным стадионом, с хорошими игроками, большинство которых либо наши либо из ближнего зрубежья. Но скажу что Локо, далеко не бедная команда, ибо РЖД нихуйовая монополия, поэтому Локо смог в свое время выкупит Сыча, да и стадион был построен не на призовые явно.
Я не беру в расчет Спартак, который сейчас, откровенно говоря - помойка.
Но скажем - ЦСКА благодаря сейчас выращивает нихуевый набор молодняка, кроме этого у цска селекционная политика без сомнения лучшая в нашем чемпионате. за это спасибо надо сказать именно "жиду", т.к. если бы на футболках ЦСКА была бы надпись не сибнефть, а Армия Российской Федерации, думаю кубком уефа там бы не пахло.
А вот что с Динамо сделали, это пиздец.... без коментариев.

<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 14:23
  #818 (ПС)
-
я болею за локомотив года с 96-го наверное, тогда локо часто серебро любил брать, а я всё ждал когда же он наконец выебет продавшейся буржуям, насквозь прогнивший спартак.
-
с 96-го наверное

Это наверна тогда в Спартаке играли одни иностранцы.Ты еще и пиздло которое выкрутится хочет.
И все таки при чем здесь евреи?

А щас безусловно локо-самая русская команда но я с этим и не спорил.

З.Ы Победитель-Спартак.И не с проста у тебя неприязнь к евреям...
-
я болею за локомотив года с 96-го наверное, тогда локо часто серебро любил брать, а я всё ждал когда же он наконец выебет продавшейся буржуям, насквозь прогнивший спартак.

ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2005, 17:08
  #819 (ПС)
-
Цитата от babangida :

кстати ты дружище наебал по полной программе! сегодня в прямой трансляции днём по орт показывали.
может это у вас местные замуты какие-то с воскресеньем?
По ходу местные замуты. Уроды. Постоянно футбол сдвигают.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 01:59
  #820 (ПС)
-
Цитата от G-dMan :

Это наверна тогда в Спартаке играли одни иностранцы.Ты еще и пиздло которое выкрутится хочет.
И все таки при чем здесь евреи?

А щас безусловно локо-самая русская команда но я с этим и не спорил.

З.Ы Победитель-Спартак.И не с проста у тебя неприязнь к евреям...
ты ещё 20 раз скопируй одно и тоже, умник .а то я тебя не понял.
где я писал что в 96-ом в спартаке одни иностранцы были? ты в глаза наверное ебёшься. вот точ то хуй вы уже тогда у буржуев плотно посасывали, это да.
и за каждый рубль,от нефтяных компаний и прочей хуеты, спиздевшей народные деньги, в аду вас будут черти на сковородке жарить
и хуй я клал на то кто победитель. сейчас локо в первом туре без единого поражения идёт, а спартак твой всё так же продолжать отсос будет, не смотря на то, что 20 миллионов ещё на укрепление собираются потратить.
мне важно не кто победитель, а чтобы команда была пиздатая.
а вы там сосите у жидов и хача аликперова дальше, хоть там 20 раз ещё будете победителями, хоть всё так же отсос на задворках продолжите, но покуда вы сосёте хуй у пидорасов, спартак будет оставаться говном, и в рот я ваш спартак ебал

BIG MAC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 05:44
  #821 (ПС)
chto vi skajite naschet togo chto LOKO ishe ne razu ne proigral za 15 turov...da ishe i bobeda nad Spartakom

Славянин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 06:45
Домашняя страница
  #822 (ПС)
Я не буду гнать на паровоз, но игра была наша... просто Спартак не привык играть против тактики 10 защитников - вратарь... Я не знаю чё там у локо больше везение или реализация, но мы выиграли во всех компонентах игры кроме окончательного счёта.. на самом деле я думал что локомотив будет играть интересней...
Бывает бля... ну и хуй сним, главное есть игра ёпт...
П.С. В России почему то какие то особенные правила назначения пенальти и штрафных...

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 07:30
  #823 (ПС)
ну то что болельщики спартака после абсолютно каждого проёба говорят, что игра была их, а противнику просто повезло, в этом никто даже не сомневался
и что тут какой-нибудь хуйкин всё-таки это напишет я был уверен на 100% практически, даже удивился что gd-man нихуя не написал после первого же захода сюда.
я думаю вы просто охуительно знаете игру локомотива.
реально же локомотив, даже в отсутствии лоськова, очень ненапряжно вздрючил спартачок в своей обычной манере. без лишней суеты выставил плотную оборону, заставил раскрыться и впердолил дырявой спартаковской защите.
если уж говорить о том, кому повезло, так это спартаку, что прервали сухую серию сергея иваныча, такие удары как у кавенаги редко случаются, а так по игре не создали нихуя опасного в штрафной вообще.
и сваливать свою гнилую игру в обороне на чьё-то везение, это от большого ума просто.
локомотив пропустил за весь чемпионат 4 мяча.
и мудаков, которые так же безуспешно атаковали ворота овчинникова, и нарывались в итоге на контратаки было достаточно.
но о везении писать любят только особо умные болелельщики спартака, как я заметил.
на это им хочется заметить что:
"СЧЁТ ВСЕГДА ПО ИГРЕ"
Ю.П. Сёмин

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 09:31
  #824 (ПС)
Сидел на спартаковской трибуне, с другом-болельщиком спартака. Он, кстати, нормально воспринял ситуацию, после матча поздравил с победой, сказав, что могло быть что угодно, но счет на табло. В принципе, игра была хороша, при чем с обеих сторон, чем-то мне напомнила весенний матч Милан - Юве, когда Милан свободно контролировал мяч в середине поля, но дойдя до штрафной тут же его терял. Насчет пенальти, то показалось, что оно могло быть в эпизоде с падением Кавенаги (надо посмотреть запись), но это - футбол. Судья был абсолютно нейтрален. Да и было много матчей, где тот же Спартак арбитры миловали. Понравилось, что после матча Овчинников, которому на протяжении всего второго тайма пришлось высушивать "Овчина - пес", показал жестами спартаковским фанам, мол, давайте еще чего крикните. Еще круче на "Сычев - гондон" ответил голом сам нападающий. Ну и удар Кавенаги, наверняка стал одним из лучших в туре. Хотя, я был бы больше рад 1-0. Но в общем игра смотрелась.

-
Цитата от CoolB :

Но скажу что Локо, далеко не бедная команда, ибо РЖД нихуйовая монополия, поэтому Локо смог в свое время выкупит Сыча, да и стадион был построен не на призовые явно.
Объясняю про стадион: в свое время Филатов занял деньги на него у РЖД. Теперь, после каждой ЛЧ он возвращает какую-то часть с бонусов за участие. Хотя, ты прав, Локо не самый бедный клуб.

-
Цитата от Тэгга :

Только потом чтоб не было, как после матча с конями: типа повезло и т.д.

Магистр искусств
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2005, 11:29
  #825 (ПС)
У Локо еще лет 10 назад вообще болельщиков не было.
Помню приезжал Ювентус (!!!) так даже 3000 человек не набралось: вывод все болелы, что есть ныне у 5-го колеса московского футбола - это пионегры плюс те самые лохи, которые болеют за победителей (хотя у Локо всего 2 золота (1 из которых им случайно отдал цска (хотя это было очень хорошо ))).

Бабангиде надо болеть за южнокорейский какой-нибудь клуб на самом деле .

Старков чего-то пожарит. не может выбрать схему, чтобы задействовать всю супердлинную скамью, в результате играют схему 2-6-2

При том, что Самедова плавят (почему не Рубина???), И Павленко на лавке...
Быстров, как показал матч, может не вписаться в модель игры при нашем территориальном преимуществе (а так будет в 75% игр), т.к. хорош при быстрых контратаках, а в позиционном нападении думаю с Самедовым примерно равен...

Локо избрал модель игры слабого клуба - от глухой обороны (конечно мы сами так играли с Шинником и Зенитом, но это сильно бесило) и как ни странно преуспел.
Овчинников в семейных тренировочных умудрился вытащить мяч из девятки и добыл паравозам незаслуженные 3 очка.
Забили нам тварь узкоглазая и тварь седая, которая от радости чуть до Москвы-реки не добежала, хотя мстить в Спартаке ему вроде и некому (Че в Химках). В общем сычев - мудак и желаю ему всего плохого...

Перспективы на золото уменьшились и если команда резко не усилит игру... ... ... ... ...

Ответ