| ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Жора Деметрадзе красавчик конечно. Третий дебют. К 11-й минуте 2 мяча привез Торпедо. Помнится когда-то он считался самым дорогим игроком нашего чемпионата. 99-й год по-моему. | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | привет балелам российского фудбола!
цыска москов - не уважение...
надо было вам выигрывать шлюхи полосатые чтоб великий и могучий поднялся выше - а вы гавно н емогли ничейку удержать......
не серьёзно  | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от ДиПлюшкин : привет балелам российского фудбола!
цыска москов - не уважение...
надо было вам выигрывать шлюхи полосатые чтоб великий и могучий поднялся выше - а вы гавно н емогли ничейку удержать......
не серьёзно "великий и могучий" пущай с не менее "великим и могучим" динамой соревнуется на звание клуба с самыми большими бабками, пущенными на ветер  | | | | | | в законе
великий и могучий всех покарает
мы чемпионы
ви ар топ зе лиг
динамо в песду
цыска тоже в песду
остальные ваще не при теме
ОУКБ  | | | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | интеллект свиных поражает  | | | | | | Бисквит,Ёптэ
Регистрация: 17.08.2004 | Рубин ещё поборецца за медали.10 турофф подрят не проёбывает  | | | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | БЛЯ Мусора заебали просирать! | | | | | | on fire
Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Nord Ost | - Цитата от babangida :
ну ты говоришь, что украина это пиздец дыра, и реализоваться там невозможно.
а по-моему в 90-ые годы у них точно чемпионат не слабее был.
да и сейчас по-моему не слабее Ну не соглашусь. Украина не дыра конечно, но у вас чемпионат по-сильнее и тогда был, и сейчас наверное тоже. А вот наши лидеры(раньше - Динамо, сейчас - Шахтёр и Динамо) по-моему сильнее ваших лидеров. Для меня показательными были встречи с Локомотивом недавние - в целом и Шахтёр, и Динамо выглядели получше (всё ИМХО), только первым не повезло - всё-таки пенальти в конце матча да и ещё и такой дурацкий обидно получать было. Я бы с удовольствием в 3-ей квалификации этого года посмотрел бы матчи Локо-Шахтёр. Увы, не судьба. Но Интер для кротов тоже неплохой экзамен.
P.S. Кстати, ваши разборки болельщиков Локо-ЦСКА братья близнецы наших Динамо-Шахтёр. Там зачастую такие же страсти бушуют ))
P.S.2 ОРТ дегенераты! Нет чтобы договориться с руководством и показать матч с Работничками в прямом эфире! Ещё и в то же время, что Тюн-Динамо показывать будут! Эхъ!!! - http://www.sports.ru/today/soccer/news/154009800000029328.html | | | | | | активный пользователь
Челси - Милан. (1-1)
Мля, кривые они какие то все, кроме Дрогбы и Коула  ))) | | | | | | Fuck my babyz mama
Регистрация: 01.12.2000 Откуда: Voronezh, Russia | - Цитата от Доброе зло : Рубин ещё поборецца за медали.10 турофф подрят не проёбывает Ну, еще бы выигрывал хоть изредка...  | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | ну ладно телеболельщики вам канечша неуважение всем
сидим дальше у компутера и телевизора и рассуждаем на всякие темы...
ОООО ЦЫСКА МОСКВААААААА
ТЫ НЕ КЛУБ А ПРОСТО ХУЙНЯЯЯЯЯ
ТВАИМ ФАНАТАМ ПЕСДА
МЫ НЕНАВИДИМ ТЕБЯ
И ТЫ НЕ КЛУБ А ПРОСТО ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ДОБРОЕ ЗЛО А ВАМ ВАЩЕ ПРИВЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ... | | | | | | в законе
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | И КСТАТИ ИЗИ ТЫ БОЛЕЙ ЗА СВОЮ ФАК ЕЛ И ВСЁ..... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от ДиПлюшкин : ну ладно телеболельщики вам канечша неуважение всем
сидим дальше у компутера и телевизора и рассуждаем на всякие темы...
ОООО ЦЫСКА МОСКВААААААА
ТЫ НЕ КЛУБ А ПРОСТО ХУЙНЯЯЯЯЯ
ТВАИМ ФАНАТАМ ПЕСДА
МЫ НЕНАВИДИМ ТЕБЯ
И ТЫ НЕ КЛУБ А ПРОСТО ХУЙНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ДОБРОЕ ЗЛО А ВАМ ВАЩЕ ПРИВЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ... Нифига ты еще и писать по-русски умеешь!!! Твой интелект поражает с каждым сообщением... | | | | | | Алигорх
я их драл | | | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | на неделю напрашиваешься?  | | | | | | шустрейшый
Регистрация: 24.05.2005 | хули спрашивать с подростков либо слабоумных) севеневенд или как его обозвать вообще говорит цска проиграло, и оно давило и не реализовало) хотя бы немного поучится русскому.
в адеквате здесь человека 4, не больше.
порадовала фраза, которая повествует о том что травмы измайлова - заслуга локомотива. его наверное в раздевалке палками по коленям хуярили коллеги. кароче полнейший критинизм.
самедов, кстати, я думаю способен показать хорошую игру, эштреков поинтереснее придумал ему приминение чем спартак, а данные у парняги есть.
круглов, я считаю, игрок перспективный очень. он вышел на абсолютно новую ступень развития, перейдя в премьер-лигу и пока ахуевает помаленьку, но играя с такими партнерами, опыт и уверенность наберется быстро, а психология, как известно, в спорте, как и в жизни, играет огромную роль в достижении поставленных целей.
про олича с бабангидой согласен, но объективно иванов красавчик, и игру провел на высоком, европейском уровне. я на следущий день шинник-динамо смотрел, ужасная хуйня конечно же.
кстати фред, которого цска хочет купить. я посмотрел крузейро-коринтианс, классный игрок. среди 22 игроков выделялся. гол забавный ебнул - в штангу а от нее в пятку вратаря и в ворота) если кони не выплатят не менее 10 миллионов и не предложат бешенный контракт, врядли он будет у них.
всяким капитанам стеберам и севендеям и прочим, хочется просто предложить поводить носом по залупам игроков их клубов любимых, потому что это будет наиболее соответствовать уровню их высказываний
паровозик наш, ебашь  | | | | | | активный пользователь
я их драл Если тебе стало легче после этой фразы то я тя поздравляю....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от dirty fish : хули спрашивать с подростков либо слабоумных) севеневенд или как его обозвать вообще говорит цска проиграло, и оно давило и не реализовало) хотя бы немного поучится русскому.
в адеквате здесь человека 4, не больше.
порадовала фраза, которая повествует о том что травмы измайлова - заслуга локомотива. его наверное в раздевалке палками по коленям хуярили коллеги. кароче полнейший критинизм.
самедов, кстати, я думаю способен показать хорошую игру, эштреков поинтереснее придумал ему приминение чем спартак, а данные у парняги есть.
круглов, я считаю, игрок перспективный очень. он вышел на абсолютно новую ступень развития, перейдя в премьер-лигу и пока ахуевает помаленьку, но играя с такими партнерами, опыт и уверенность наберется быстро, а психология, как известно, в спорте, как и в жизни, играет огромную роль в достижении поставленных целей.
про олича с бабангидой согласен, но объективно иванов красавчик, и игру провел на высоком, европейском уровне. я на следущий день шинник-динамо смотрел, ужасная хуйня конечно же.
кстати фред, которого цска хочет купить. я посмотрел крузейро-коринтианс, классный игрок. среди 22 игроков выделялся. гол забавный ебнул - в штангу а от нее в пятку вратаря и в ворота) если кони не выплатят не менее 10 миллионов и не предложат бешенный контракт, врядли он будет у них.
всяким капитанам стеберам и севендеям и прочим, хочется просто предложить поводить носом по залупам игроков их клубов любимых, потому что это будет наиболее соответствовать уровню их высказываний
паровозик наш, ебашь Уж поверь грязная рыбка что с русским у меня то отлично, в отличие от некоторых... Не надо обсырать людей которых ты не знаешь... | | | | | | шустрейшый
Регистрация: 24.05.2005 | а почему тагда тваё цска играло. этохотябы. а вообще не вграматнасти дела, моё милое создание  | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2Нектар Даже не знаю что и напистаь...Ты считаешь что игроки Спартака-святые люди?Я понимаю они(выше перечисленные) бы хоть бились,старались а они позорят величайший клуб России, гордое имя ФК Спартак Москва.
2бабан там где-то прозвучало что Романцев плохой тренер, что-то про слабость рос. клубов в 90х(трудно уловить смысл 3х страниц,так что если нет то извиняйте)?
Вот газаев как тренер гавно,я вообще удивляюсь как цска добился таких успехов(причем не из-за того что это тренер ЦСКА ).
По мне везет как локо так и цска, причем постоянно,но лидеры в этом это конечно же хохлы. | | | | | | ФКСМ
Регистрация: 05.06.2001 | Везёт тому, кто везёт. Слышал такое выражение?
Я вообще не приемлю этого понятия "везет". Везет всегда сильнейшим и случайных побед не бывает, я в этом абсолютно уверен. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | 2Нектар Далеко не всегда везет сильнейшим.А особенно в футболе,где кажды гол на вес золота. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | Кстати в начале топика речь шла по поводу футбольного блата связанного с принадлежностью к властным структурам.в 47 году кол-во команд увеличили до 13 в свете последнего места киевского динамо.Шавло забрали в армию на пике выступлений за Спартак и он отыграл не в высшей лиге года два(за армейцев),и таких примеров очень много. | | | | | |