| активный пользователь
2. Спартак
3. Локо
готов поставить штуку мне тож так кажется!!! спартак-локо самый интересный оставшейся матч!!! там будет решаться борьба за 2 место... хотя все может быть! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от JER-Z : SevenD1, Динамо уже начало сдавать игры. Хватит флудить! Я обсуждаю тему!!!!  одно дело когда пишешь да,нет, ага... А другое когда что-то пишешь... | | | | | | активный пользователь
Какой сдавать, Федорычеву что, денег не хватает??? Покую им просто уже на этот сезон... В след году Динамо покажет, им тока надо в обороне отработать все и заебца буит у них!  | | | | | | Магистр искусств
Регистрация: 29.05.2001 | При нашей посредственной игре мы урвали свои три очка,
при посредственной игре Максим Калиниченко забил феерический гол (как и все свои в этом сезоне), Золотая нога, но в старте ему не вижу места...
Прибесил амкар, почему-то не победивший ЦКСу
Кто б ответил, чем этих баранов надо мотивировать, чтоб они ИГРАЛИ с самоотдачей????
Т.О. у ЦСКА, готов признать, действительно шансы на золото выросли до 70%.
Не знаю их календарь - напишите кто-нибудь...
Впрочем они пару ничеек сгоняют, чего нам хватит для золота.
Кто-нибудь киньте ссылку, где можно найти сводные таблички европейских чемпионатов за 2003/2004 и 2004/2005, а то на УЕФА только текущие рез-ты... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от Alexandre : Т.О. у ЦСКА, готов признать, действительно шансы на золото выросли до 70%.
Не знаю их календарь - напишите кто-нибудь...
Впрочем они пару ничеек сгоняют, чего нам хватит для золота. КАЛЕНДАРЬ ЦСКА:
ЦСКА-РОСТОВ ст. Динамо
ЦСКА-ДИНАМО
ЦСКА-АЛАНИЯ ст. Динамо!
Все оставшееся матчи проводим дома!
А золота Спартак незаслужил своей игрой!
И опять ваша наивность заставляет улыбаться! | | | | | | ..,.
Регистрация: 23.06.2005 Откуда: Москва | дай прямую ссылку чтоб не искать ия обязательно скачаю
севан ди ты хоть н аодин матч из етих сходи там и встретимся- повезло супер армейцам три недели подряд песды получать - ето не каждому под силу... | | | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от ДиПлюшкин : дай прямую ссылку чтоб не искать ия обязательно скачаю Я не знаю куда уж прямее. Вроде прямая ссылка на файл. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Качаю  | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Регистрация: 09.02.2003 | ноу комментс сука блять  блять сссссука гусев блять пидер блять  | | | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от G-dMan : ноу комментс сука блять блять сссссука гусев блять пидер блять Йо, респект. Гусев проблядь.
PS. А почему место проживания у тебя указан Питер, а в подписи - Спартак? | | | | | | [censored]
Регистрация: 09.02.2003 | элементарно Ватсон,потому что я живу в Питере и болею за ФКСМ  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от ДиПлюшкин : севан ди ты хоть н аодин матч из етих сходи там и встретимся- повезло супер армейцам три недели подряд песды получать - ето не каждому под силу... Я был на матче ЦСКА-ЛОКО, ЦСКА-Зенит когда были деньги... А сейчас их нет!
Про наших СУПЕР армейцев... Болельщики Спартака все время своими тупыми мозгами отличались! Вы мозгами совсем не думаете! Футбол это футбол... А вот то что устраивают болельщики Спартака после матча, то это просто долбилизм, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Д !!!
Не знаю кому становиться легче от этих все возможных пизделок!!! От этого и нету мозгов у русских людей!!! Порой они забывают то что футбол это Зрелище и состязание!!! Вы болельщики Спартака вообще "молодцы" ! Болеете за такую команду которая своих болельщиков подводит уже 5 год и кидает нахуй в Находке или в Нальчике, итог тот то что на вас им параллельно!!!
Конечно некоторые болельщики ЦСКА тоже не молодцы...
Но я не понимаю всех этих пизделок!!! Для меня футбол это футбол!!! Я хожу лишь для того чтобы поддержать свою любимую команду!!! А болелы Спартака по ходу приезжают на матч чтобы попиздется, потому что знают то что сегодня Спартак их не выиграет!!!
2 ДиВатрушка: ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ ВРОДЕ ВСЕМУ ОДИНЦОВО ПИЗДЫ ДАТЬ, ЧЕ Ш НЕ ДАЛ?????? НЕДЕЛЯ ПРОШЛА!!!
Походу ты вообще больной человек, попробуй в церковь сходить или к психиатору... Ты когда-нибудь в жизни получишь такой большой изящной пизды... довыебываешься... Может быть потом поймешь.... когда инвалидом станешь на всю жизнь после всевозможных пизделок!!! тебе стоит задумыться об этом!!!  | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
Я был на матче ЦСКА-ЛОКО, ЦСКА-Зенит когда были деньги... А сейчас их нет!
Про наших СУПЕР армейцев... Болельщики Спартака все время своими тупыми мозгами отличались! Вы мозгами совсем не думаете! Футбол это футбол... А вот то что устраивают болельщики Спартака после матча, то это просто долбилизм, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Д !!!
Не знаю кому становиться легче от этих все возможных пизделок!!! От этого и нету мозгов у русских людей!!! Порой они забывают то что футбол это Зрелище и состязание!!! Вы болельщики Спартака вообще "молодцы" ! Болеете за такую команду которая своих болельщиков подводит уже 5 год и кидает нахуй в Находке или в Нальчике, итог тот то что на вас им параллельно!!!
Конечно некоторые болельщики ЦСКА тоже не молодцы...
Но я не понимаю всех этих пизделок!!! Для меня футбол это футбол!!! Я хожу лишь для того чтобы поддержать свою любимую команду!!! А болелы Спартака по ходу приезжают на матч чтобы попиздется, потому что знают то что сегодня Спартак их не выиграет!!!
2 ДиВатрушка: ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ ВРОДЕ ВСЕМУ ОДИНЦОВО ПИЗДЫ ДАТЬ, ЧЕ Ш НЕ ДАЛ?????? НЕДЕЛЯ ПРОШЛА!!!
Походу ты вообще больной человек, попробуй в церковь сходить или к психиатору... Ты когда-нибудь в жизни получишь такой большой изящной пизды... довыебываешься... Может быть потом поймешь.... когда инвалидом станешь на всю жизнь после всевозможных пизделок!!! тебе стоит задумыться об этом!!!
какие все вокруг злые и противные(а особенно эти как их там а да эти болельщики Спартака они такие,такие жестокие,здоровые,волосатые и бьют бедных болельщиков цска уаааааааа) руфтутуфтуф  Ребята давайте жить дружно  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 | поздравляю всех болельщиков лучшей футбольной команды России с последнимим успехами.ЦСКА чемпион.Верил верю и всегда буду верить в это!!!! | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | - Цитата от ДиПлюшкин : насчот трака - нада более выразително начитать а так канфетка
севанди даже не отвечаю ты опустился до каверканья ника поетому ноу коментс... Давно уже пора было заткнуться честно говорю тебе..
2Captain Spaulding: ого спасиб,наш чел..Так что все в отсосе..Но я думаю ещё есть маленький шанс у Локо что они займут 1 место - шансы примерно такие 5%!!
Думаю будет такая 5:
1.ЦСКА
2.спартак
3.локо
4.рубин
5.зенит | | | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | 2DaBo$$: хуйня воообще трек,навверное парень неделю катал текст..  Потом и записывал 2 часа,в общем хуета.. | | | | | | [censored]
Регистрация: 20.03.2005 | Напоминать про район Цветного бульвара после дерби, думаю, не стоит. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от JER-Z : Напоминать про район Цветного бульвара после дерби, думаю, не стоит. ты о чем???  | | | | | | ..,.
Регистрация: 05.12.2003 | - Цитата от SANCHEZ MC : 2DaBo$$: хуйня воообще трек,навверное парень неделю катал текст.. Потом и записывал 2 часа,в общем хуета.. как раз писал час, зачитал с первого раза. а высот читки и рифмы добиваться задачи не ставилось. Такой мудак как Гусев не заслуживает такого уважения! | | | | | | [censored]
Регистрация: 20.03.2005 | SevenD1, к тому что болелы цска все в белом и пушистые. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Цитата от JER-Z : SevenD1, к тому что болелы цска все в белом и пушистые. Не ну мы тоже не святые, но мы хотя бы не хвастаемся, кто кого попиздел!  | | | | | |