TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Гнутый охуеть 3а 20 миллионов я не про деньги,а про ИМЯ игрока  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Elenty да я недавно смарел прямую трансляцию лиги чемпионов,когда в инэте как пол часа уже результат висел  корчое полетел в спорт-бар. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Dest корчое полетел в спорт-бар. Удачи тебе и ЦСКА  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Elenty я не про деньги,а про ИМЯ игрока  да хуй с ним с именим | | | | I saved hip-hop
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Москва | Вот и всё закончилось 4:2  !!!!!!!!!!!!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Жирков красава  Жо тож ничё  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять команда обезьян снова наёбывает спартак чё тут скажешь МЫ Спартак а вы гавно | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Красивый футбол,красивый счет... | | | | активный пользователь
А на улице дошть сцуко!  Мы должны сегодня победить!(хоть с Дзюбой и без Савиолы и прочих Шамахов  ) Сначала в кабаке сидели бухали)))))))) Весело было)))))))))) до 3 там пробыли))))))) а потом на сам матч)00000000 вот
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | EL CZIN
но все равно " вместе мы - сила!!!"
Просьба ко всем болелам СПАРТАКА:
"Приходите на матч с мусорами!!! Не оставляйте любимый клуб!!!"
Один за всех и все за одного!
Вперед СПАРТАК!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Спартак хорошо играл...Это раудет...Молодые приятно удивили в первую очередь Дзюба,потому что от Баженова и Торбинского можно было ожидать хорошей игры...
Короче не за горами перелом...  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Проверяй Спартак хорошо играл...Это раудет...Молодые приятно удивили в первую очередь Дзюба,потому что от Баженова и Торбинского можно было ожидать хорошей игры...
Короче не за горами перелом...  во рту селедочкой ведь пахнет? у-у-у | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от ParT_i_ZaN опять мы проебали
но все равно " вместе мы - сила!!!"
Просьба ко всем болелам СПАРТАКА:
"Приходите на матч с мусорами!!! Не оставляйте любимый клуб!!!"
Один за всех и все за одного!
Вперед СПАРТАК!  Тока я чувствую полматча жопой к полю будем стоять, ибо заепали.  Ну сколько можно плять!? Ощущение такое что это дерби только нам нужно, а им пох. Для кого мы на каждом матче по полной выкладываемся, и похер что после работы, и на всё остальное похер, но приходим и выкладываемся. А они на один матч выложиться не могут, на протяжении почти 6 лет.
з.ы. Чьи яйца им на этот раз помешали!?  Ща почитаю как опять оправдываться будут... привыкли же уже.
з.ы.Про селекцию я ащщще промолчу. Но самое интересное, что при всех проблемах с составом ждали обломов в нападении без Павлюка и Квины, а поднасрала защита. Как всегда, не одно так другое.  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dest во рту селедочкой ведь пахнет? у-у-у Да не по хуй как то...Когда что то предполагаешь и это случается не так обидно...Но игра порадавала на самом деле... | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от WATTAFUCK з.ы.Про селекцию я ащщще промолчу. Но самое интересное, что при всех проблемах с составом ждали обломов в нападении без Павлюка и Квины, а поднасрала защита. Как всегда, не одно так другое.  а что скажешь про Ковалевски? | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | конечно, Спартак щас играл неудачно, так нельзя, хоть и матч красивый, но плохо...
Спартак должен когда-нибудь вернуться к своему стилю и это будет, я верю  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ParT_i_ZaN конечно, Спартак щас играл неудачно, так нельзя, хоть и матч красивый, но плохо...
Спартак должен когда-нибудь вернуться к своему стилю и это будет, я верю  Бля как ни прискорбно это говорить но Титова надо на хуй убирать вместе с Моцартом...Они пропогандируют медленный футбол...  | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | не надо никого убирать - сами уйдут,
чувак, поверь, без Титова не то немного, точнее ваще ничего  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хуй знает...Я за быстрый футбол...Тогда хотя бы Моцарта погнать пока...  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от Ганнибал а что скажешь про Ковалевски? Кстати я пересмотрел голевые моменты, там в принципе Войцех явно ошибся только при 3-ем голе.  А в остальных больше защита, упустили игроков своих... Ну и рикошет. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Жо сука приобетение пиздатое...А наш пидор Федун всё деньги себе в карман экономит и хочет за счёт молодёжи вылезти,а хуй там... | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от ParT_i_ZaN не надо никого убирать - сами уйдут,
чувак, поверь, без Титова не то немного, точнее ваще ничего  Егор, как ни прискорбно сегодня не играл вообще... и уже не первый матч. Квинси или Ковальчук, даи Павленко тоже смотрятся на его позиции интереснее, т.к. у них есть скорость. А у Егора был классный пас, даже когда скорости стало уже не хватать, а сейчас и этого нет.  Он последнее время играет через 2 матча на третий. Да и капитанит он не особо, да опыт, но в этом деле заводить команду надо, где-то наорать или наподдать даже, как сегодня, а он так не может.... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кстати Квинси интересно чё не выпустили...
И еще,мы всё время плакали что нужен форвард а у нас на самом деле 3 перспективных за спинами ходили...Надеюсь из них получится что то стоящее... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Кержаков отжигает в Испании
Барсе забил!)
Севилья единоличный лидер | | | | мы победим...
Регистрация: 23.11.2006 | -Цитата от Cutthroat Кержаков отжигает в Испании
Барсе забил!)
Севилья единоличный лидер Молодец Кержаков.. а то его уже многие списали со счетов и удивлялись, как удалось так дорого продать его в "Севилью".. | | | | |