Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 186: 12345678910132353103 Последняя »
МЯСОкомбинат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 21:45
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
-Цитата от Великий ПО. Посмотреть сообщение
Свиньям повезло, не так ли?
может и повезло..повезло,что Выгребняк у вас,поэтому и повезло...

Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #52 (ПС)
Да лан повезло.Спартак уж просто в конце устал.Посмотрел бы я как бы писали вы если спартак играл с зенитом туре в 7 .Опять для спартаку жеребьёвка неудачная вышла.Павлюченко с Погребняком очень похожие форварды.Мож только павлюченко потехничней.Нас в этом году ждёт очень сложный и интересный чемп

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 22:36
  #53 (ПС)
много я пропустил, заебусь темы читать за неделю
а если по матчу то хорошо что хоть ничья, еле ноги унесли

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 22:38
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #54 (ПС)
Пиздец передачка ниочем по НТВ. Если бы просто баба вышла и полчаса эротично смотрела в камеру без всяких футболов, черданцевых и камедиклабов (он вообще здесь не пришей к пизде рукав), гораздо больше бы толку было.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 22:40
  #55 (ПС)
Спартак еле ноги унес!!

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2008, 22:42
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #56 (ПС)
Прикрати флудить уже, виртуал. Тебя закрыли, сидел бы хоть тихо, не высовывался, так ты уже все темы засрал своими сообщениями.
Шурику + неделя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 03:20
  #57 (ПС)
Гаврдис-то обоссался Крижанца удалять и пенку ставить ))) Правда один хуй там мясо на победу не наиграло.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 09:32
  #58 (ПС)
Рад за Рубин,начинать сезон с победы всегда приятно

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 10:37
ВКонтакте
  #59 (ПС)
Клёвое начало сезона. К ЕВРО-2008 Россия готова и на сегодняшний день я считаю, что вопросы "зачем мы туда едем" не уместны. Зенит-Спартак просто сумасшедший матч. Жаль за Ковача. Порадовал уровень игры Крыльев, Шины и Рубина. Думаю, они поборются за призовые места с лучшими командами прошлого сезона. Совершенно не понятна ситуация с Локо. Химки по-ходу претендуют на вылет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 11:16
  #60 (ПС)
По 1-му матчу рано какие-либо выводы делать
Поведение Погребняка в матчах со Спартаком убивает

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 11:35
  #61 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Гаврдис-то обоссался Крижанца удалять и пенку ставить ))) Правда один хуй там мясо на победу не наиграло.
Ну Крижанац вроде бы первую желтую вообще за хуй собачий получил, так что удаление было бы несправедливым.

-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
Клёвое начало сезона. К ЕВРО-2008 Россия готова и на сегодняшний день я считаю, что вопросы "зачем мы туда едем" не уместны. Зенит-Спартак просто сумасшедший матч. Жаль за Ковача. Порадовал уровень игры Крыльев, Шины и Рубина. Думаю, они поборются за призовые места с лучшими командами прошлого сезона. Совершенно не понятна ситуация с Локо. Химки по-ходу претендуют на вылет.
Идиот. С братьями Березуцкими над нами вся европпа ржать будет, таких клоунов в сборную вызывать... у меня просто слов нет. Хидинку нужно искать другие решения в обороне, иначе позора не избежать.

Ковача ни капли не жалть, пусть на будущее этот пидорас как мужчина себя ведет, а не при каждом касании прыгать и падать как потерпевший. Его Погреб тока коснулся, так этот пидорас сразу же полетел будто его там самбист швырнул.

Быстрову вообще пожизненую дисквалификацию дать надо, девка ебаная.

Ещё кстати хочу отметить составы команд. Сколько у Зенита легионеров было и сколько у так называемой народной команды. После этого всякие лошади, свиньи, лохи, менты и прочие личности орут что бомжы сосут... Нет ребята, не бомжы а именно вы сосёте.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 11:50
ВКонтакте
  #62 (ПС)
А ты че такой за хуй дерзкий? Такие "клоуны", как Березуцкие вытаскивают мячи со штрафной линии, при обороне смотрят не на мяч, а на форвардов команд-соперников, и на мой взгляд по праву считаются лучшими защитниками в российском чемпионате без учета легионеров. Во-вторых, над Россией будут ржать такие олухи, как ты, которым похуй на свою Родину, хотя ты вряд ли русский, раз у тебя повернулся язык такую хуйню отмачить.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 11:58
  #63 (ПС)
А ты че такой за хуй дерзкий? Такие "клоуны", как Березуцкие вытаскивают мячи со штрафной линии, при обороне смотрят не на мяч, а на форвардов команд-соперников, и на мой взгляд по праву считаются лучшими защитниками в российском чемпионате без учета легионеров. Во-вторых, над Россией будут ржать такие олухи, как ты, которым похуй на свою Родину, хотя ты вряд ли русский, раз у тебя повернулся язык такую хуйню отмачить.
Ты матчи в отборочном цикле смотрел? Вспомни как жыды в первом матче счет сравняли хотя бы. Про ЦСКА в ЛЧ вообще молчу. Патриот ты хуев, таким патриотам, которые России позора желают, ебальники бить надо. А про то что они мяч с линии выбивают это вообще шикарно ты сказал. Мне тут даже теперь доказывать не предеться что ты олень с гиганскими рогами. Пиздатые защитники это не те кторые выбивают мяч с пустых ворот а потом позволяют в упор эти же пустые ворота расстреливать (и это Шиннику!), а те которые не позволяют создавать соперникам такие ситуации у своих ворот. Вали теперь с темы идиот.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 12:12
ВКонтакте
  #64 (ПС)
Ебать ты деревянный. У тебя такое предвзятое отношение к футболу, как будто в него играют роботы. Или ты думаешь, что в чемпионатах тех же Испании, Португалии, Германии и т.д. никогда не бывает огрехов в обороне? Ты по-ходу футбольный дилетант, который начал наблюдать футбол с матчей отборочного цикла ЕВРО-2008 , если не смог по матчу Зенит-Спартак оценить разницу между уровнями игры прежней и нынешней России. Пока!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 12:19
  #65 (ПС)
Ебать ты деревянный. У тебя такое предвзятое отношение к футболу, как будто в него играют роботы. Или ты думаешь, что в чемпионатах тех же Испании, Португалии, Германии и т.д. никогда не бывает огрехов в обороне? Ты по-ходу футбольный дилетант, который начал наблюдать футбол с матчей отборочного цикла ЕВРО-2008 , если не смог по матчу Зенит-Спартак оценить разницу между уровнями игры прежней и нынешней России. Пока!
Береги себя, долбаёб.
Вот с этими ребятами перспективы сборной России на ЕВРО обсуждай:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=16181
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=68225

Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 12:43
LastFm
  #66 (ПС)
Форвард не неси хуйню
Сестры Березуцкие деревянные на всю голову,даже ПО до них далеко

критик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 13:29
  #67 (ПС)
-Цитата от Чёрный ворон Посмотреть сообщение
Ну Крижанац вроде бы первую желтую вообще за хуй собачий получил, так что удаление было бы несправедливым.

Ковача ни капли не жалть, пусть на будущее этот пидорас как мужчина себя ведет, а не при каждом касании прыгать и падать как потерпевший. Его Погреб тока коснулся, так этот пидорас сразу же полетел будто его там самбист швырнул.

Быстрову вообще пожизненую дисквалификацию дать надо, девка ебаная.

.
ты сука рот закрой.дохера ты понемаешь

Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 13:33
  #68 (ПС)
Паренёк по имени Чёрный ворон хорош игроков засирать.если ты за сборною России не болеешь то болей за НИГЕРИЮ.нех тут ковача засирать.выйди и сыграй а мы посмотрим и потом напишим.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 13:34
  #69 (ПС)
-Цитата от XandR Посмотреть сообщение
ты сука рот закрой.дохера ты понемаешь
Сука ты и твой дед, а я всяко больше понимаю чем пидорасы с эмблемой сериала "Клуб" на аватаре.

Добавлено через 54 секунды
-Цитата от Henry14 Посмотреть сообщение
Паренёк по имени Чёрный ворон хорош игроков засирать.если ты за сборною России не болеешь то болей за НИГЕРИЮ.нех тут ковача засирать.выйди и сыграй а мы посмотрим и потом напишим.
Черное говно с аватара сними потом пизди что ты болееш за Россию.

Последний раз редактировалось Чёрный ворон, 17 марта 2008 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 14:01
  #70 (ПС)
Ворон это из типа тех болельщиков,которые матчи то толком не смотрят,приходят в школу,,спрашивают счет,а потом рассуждают

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 14:07
  #71 (ПС)
-Цитата от Cutthroat Посмотреть сообщение
Ворон это из типа тех болельщиков,которые матчи то толком не смотрят,приходят в школу,,спрашивают счет,а потом рассуждают
Поконкретнее пожалуйста. Что я не так написал, в чём неправ и т.д.

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 15:36
ВКонтакте
  #72 (ПС)
Deathrow, хуйню несут в этой теме дятлы комнатные, возомнившие из себя неебаться футбольных аналитиков-пессимистов, у которых явно не всё в порядке с психикой, а я разговоры разговариваю. Проводи разницу.

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 16:13
  #73 (ПС)
а я разговоры разговариваю
иногда базар держу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 18:58
  #74 (ПС)
Следующий, кто помимо оскорблений в своем посте ничего не выскажет отправится в баньку.
XandR - неделя.
-Цитата от Чёрный ворон Посмотреть сообщение
Не, там просто Гусев с операторами всю вспышку проебали, желтая была показана не за тот подкат который был на повторе и за который кудахтал сам Гусев, а за то, что после подката он Быстрого блокировал, Гвардис этого не видел и поэтому отреагировал на реакцию бокового, посмотри повтор с общего плана, там чистейшая "первая" желтая карточка.

Денисок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2008, 22:59
  #75 (ПС)
на аваторе стоит не чёрное гавно а великий нападающий сборной франции и арсенала.

Страница 3 из 186: 12345678910132353103 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: ЦСКА, томь, терек, Спартак, рубин, Локомотив, крылья советов, Зенит, Динамо, амкар