![]() |
Цитата:
|
Да лан повезло.Спартак уж просто в конце устал.Посмотрел бы я как бы писали вы если спартак играл с зенитом туре в 7 .Опять для спартаку жеребьёвка неудачная вышла.Павлюченко с Погребняком очень похожие форварды.Мож только павлюченко потехничней.Нас в этом году ждёт очень сложный и интересный чемп |
много я пропустил, заебусь темы читать за неделю а если по матчу то хорошо что хоть ничья, еле ноги унесли |
Пиздец передачка ниочем по НТВ. Если бы просто баба вышла и полчаса эротично смотрела в камеру без всяких футболов, черданцевых и камедиклабов (он вообще здесь не пришей к пизде рукав), гораздо больше бы толку было. |
Спартак еле ноги унес!! |
Прикрати флудить уже, виртуал. Тебя закрыли, сидел бы хоть тихо, не высовывался, так ты уже все темы засрал своими сообщениями. Шурику + неделя. |
Гаврдис-то обоссался Крижанца удалять и пенку ставить ))) Правда один хуй там мясо на победу не наиграло. |
Рад за Рубин,начинать сезон с победы всегда приятно:horosho: |
Клёвое начало сезона. К ЕВРО-2008 Россия готова и на сегодняшний день я считаю, что вопросы "зачем мы туда едем" не уместны. Зенит-Спартак просто сумасшедший матч. Жаль за Ковача. Порадовал уровень игры Крыльев, Шины и Рубина. Думаю, они поборются за призовые места с лучшими командами прошлого сезона. Совершенно не понятна ситуация с Локо. Химки по-ходу претендуют на вылет. |
По 1-му матчу рано какие-либо выводы делать Поведение Погребняка в матчах со Спартаком убивает |
Цитата:
Цитата:
Ковача ни капли не жалть, пусть на будущее этот пидорас как мужчина себя ведет, а не при каждом касании прыгать и падать как потерпевший. Его Погреб тока коснулся, так этот пидорас сразу же полетел будто его там самбист швырнул. Быстрову вообще пожизненую дисквалификацию дать надо, девка ебаная. Ещё кстати хочу отметить составы команд. Сколько у Зенита легионеров было и сколько у так называемой народной команды. После этого всякие лошади, свиньи, лохи, менты и прочие личности орут что бомжы сосут... Нет ребята, не бомжы а именно вы сосёте. |
А ты че такой за хуй дерзкий? :D Такие "клоуны", как Березуцкие вытаскивают мячи со штрафной линии, при обороне смотрят не на мяч, а на форвардов команд-соперников, и на мой взгляд по праву считаются лучшими защитниками в российском чемпионате без учета легионеров. Во-вторых, над Россией будут ржать такие олухи, как ты, которым похуй на свою Родину, хотя ты вряд ли русский, раз у тебя повернулся язык такую хуйню отмачить. |
Цитата:
|
Ебать ты деревянный. :D У тебя такое предвзятое отношение к футболу, как будто в него играют роботы. Или ты думаешь, что в чемпионатах тех же Испании, Португалии, Германии и т.д. никогда не бывает огрехов в обороне? Ты по-ходу футбольный дилетант, который начал наблюдать футбол с матчей отборочного цикла ЕВРО-2008 :D, если не смог по матчу Зенит-Спартак оценить разницу между уровнями игры прежней и нынешней России. Пока! |
Цитата:
Вот с этими ребятами перспективы сборной России на ЕВРО обсуждай: http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=16181 http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=68225 |
Форвард не неси хуйню Сестры Березуцкие деревянные на всю голову,даже ПО до них далеко |
Цитата:
|
Паренёк по имени Чёрный ворон хорош игроков засирать.если ты за сборною России не болеешь то болей за НИГЕРИЮ.нех тут ковача засирать.выйди и сыграй а мы посмотрим и потом напишим. |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Ворон это из типа тех болельщиков,которые матчи то толком не смотрят,приходят в школу,,спрашивают счет,а потом рассуждают :nsk: |
Цитата:
|
Deathrow, хуйню несут в этой теме дятлы комнатные, возомнившие из себя неебаться футбольных аналитиков-пессимистов, у которых явно не всё в порядке с психикой, а я разговоры разговариваю. Проводи разницу. |
Цитата:
|
Следующий, кто помимо оскорблений в своем посте ничего не выскажет отправится в баньку. XandR - неделя. Цитата:
|
на аваторе стоит не чёрное гавно а великий нападающий сборной франции и арсенала. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |