Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 186: 12345678910132353103 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Чемпионат России по Футболу 2008 (https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-rossii-po-futbolu-2008-a-159095/)

Стоматолог 16 марта 2008 21:45

Цитата:

Цитата от Великий ПО. (Сообщение 1063692330)
Свиньям повезло, не так ли?

может и повезло..повезло,что Выгребняк у вас,поэтому и повезло...

DENRZN 16 марта 2008 22:01

Да лан повезло.Спартак уж просто в конце устал.Посмотрел бы я как бы писали вы если спартак играл с зенитом туре в 7 .Опять для спартаку жеребьёвка неудачная вышла.Павлюченко с Погребняком очень похожие форварды.Мож только павлюченко потехничней.Нас в этом году ждёт очень сложный и интересный чемп

Луис Робсон 16 марта 2008 22:36

много я пропустил, заебусь темы читать за неделю
а если по матчу то хорошо что хоть ничья, еле ноги унесли

Тэгга 16 марта 2008 22:38

Пиздец передачка ниочем по НТВ. Если бы просто баба вышла и полчаса эротично смотрела в камеру без всяких футболов, черданцевых и камедиклабов (он вообще здесь не пришей к пизде рукав), гораздо больше бы толку было.

Великий ПО. 16 марта 2008 22:40

Спартак еле ноги унес!!

Тэгга 16 марта 2008 22:42

Прикрати флудить уже, виртуал. Тебя закрыли, сидел бы хоть тихо, не высовывался, так ты уже все темы засрал своими сообщениями.
Шурику + неделя.

Бью с ноги 17 марта 2008 03:20

Гаврдис-то обоссался Крижанца удалять и пенку ставить ))) Правда один хуй там мясо на победу не наиграло.

Sinoptik 17 марта 2008 09:32

Рад за Рубин,начинать сезон с победы всегда приятно:horosho:

Форвард 17 марта 2008 10:37

Клёвое начало сезона. К ЕВРО-2008 Россия готова и на сегодняшний день я считаю, что вопросы "зачем мы туда едем" не уместны. Зенит-Спартак просто сумасшедший матч. Жаль за Ковача. Порадовал уровень игры Крыльев, Шины и Рубина. Думаю, они поборются за призовые места с лучшими командами прошлого сезона. Совершенно не понятна ситуация с Локо. Химки по-ходу претендуют на вылет.

Sinoptik 17 марта 2008 11:16

По 1-му матчу рано какие-либо выводы делать
Поведение Погребняка в матчах со Спартаком убивает

Чёрный ворон 17 марта 2008 11:35

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1063693739)
Гаврдис-то обоссался Крижанца удалять и пенку ставить ))) Правда один хуй там мясо на победу не наиграло.

Ну Крижанац вроде бы первую желтую вообще за хуй собачий получил, так что удаление было бы несправедливым.

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1063694751)
Клёвое начало сезона. К ЕВРО-2008 Россия готова и на сегодняшний день я считаю, что вопросы "зачем мы туда едем" не уместны. Зенит-Спартак просто сумасшедший матч. Жаль за Ковача. Порадовал уровень игры Крыльев, Шины и Рубина. Думаю, они поборются за призовые места с лучшими командами прошлого сезона. Совершенно не понятна ситуация с Локо. Химки по-ходу претендуют на вылет.

Идиот. С братьями Березуцкими над нами вся европпа ржать будет, таких клоунов в сборную вызывать... у меня просто слов нет. Хидинку нужно искать другие решения в обороне, иначе позора не избежать.

Ковача ни капли не жалть, пусть на будущее этот пидорас как мужчина себя ведет, а не при каждом касании прыгать и падать как потерпевший. Его Погреб тока коснулся, так этот пидорас сразу же полетел будто его там самбист швырнул.

Быстрову вообще пожизненую дисквалификацию дать надо, девка ебаная.

Ещё кстати хочу отметить составы команд. Сколько у Зенита легионеров было и сколько у так называемой народной команды. После этого всякие лошади, свиньи, лохи, менты и прочие личности орут что бомжы сосут... Нет ребята, не бомжы а именно вы сосёте.

Форвард 17 марта 2008 11:50

А ты че такой за хуй дерзкий? :D Такие "клоуны", как Березуцкие вытаскивают мячи со штрафной линии, при обороне смотрят не на мяч, а на форвардов команд-соперников, и на мой взгляд по праву считаются лучшими защитниками в российском чемпионате без учета легионеров. Во-вторых, над Россией будут ржать такие олухи, как ты, которым похуй на свою Родину, хотя ты вряд ли русский, раз у тебя повернулся язык такую хуйню отмачить.

Чёрный ворон 17 марта 2008 11:58

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1063695051)
А ты че такой за хуй дерзкий? :D Такие "клоуны", как Березуцкие вытаскивают мячи со штрафной линии, при обороне смотрят не на мяч, а на форвардов команд-соперников, и на мой взгляд по праву считаются лучшими защитниками в российском чемпионате без учета легионеров. Во-вторых, над Россией будут ржать такие олухи, как ты, которым похуй на свою Родину, хотя ты вряд ли русский, раз у тебя повернулся язык такую хуйню отмачить.

Ты матчи в отборочном цикле смотрел? Вспомни как жыды в первом матче счет сравняли хотя бы. Про ЦСКА в ЛЧ вообще молчу. Патриот ты хуев, таким патриотам, которые России позора желают, ебальники бить надо. А про то что они мяч с линии выбивают это вообще шикарно ты сказал. Мне тут даже теперь доказывать не предеться что ты олень с гиганскими рогами. Пиздатые защитники это не те кторые выбивают мяч с пустых ворот а потом позволяют в упор эти же пустые ворота расстреливать (и это Шиннику!), а те которые не позволяют создавать соперникам такие ситуации у своих ворот. Вали теперь с темы идиот.

Форвард 17 марта 2008 12:12

Ебать ты деревянный. :D У тебя такое предвзятое отношение к футболу, как будто в него играют роботы. Или ты думаешь, что в чемпионатах тех же Испании, Португалии, Германии и т.д. никогда не бывает огрехов в обороне? Ты по-ходу футбольный дилетант, который начал наблюдать футбол с матчей отборочного цикла ЕВРО-2008 :D, если не смог по матчу Зенит-Спартак оценить разницу между уровнями игры прежней и нынешней России. Пока!

Чёрный ворон 17 марта 2008 12:19

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1063695176)
Ебать ты деревянный. :D У тебя такое предвзятое отношение к футболу, как будто в него играют роботы. Или ты думаешь, что в чемпионатах тех же Испании, Португалии, Германии и т.д. никогда не бывает огрехов в обороне? Ты по-ходу футбольный дилетант, который начал наблюдать футбол с матчей отборочного цикла ЕВРО-2008 :D, если не смог по матчу Зенит-Спартак оценить разницу между уровнями игры прежней и нынешней России. Пока!

Береги себя, долбаёб.
Вот с этими ребятами перспективы сборной России на ЕВРО обсуждай:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=16181
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=68225

Deathrow 17 марта 2008 12:43

Форвард не неси хуйню
Сестры Березуцкие деревянные на всю голову,даже ПО до них далеко

XandR 17 марта 2008 13:29

Цитата:

Цитата от Чёрный ворон (Сообщение 1063694970)
Ну Крижанац вроде бы первую желтую вообще за хуй собачий получил, так что удаление было бы несправедливым.

Ковача ни капли не жалть, пусть на будущее этот пидорас как мужчина себя ведет, а не при каждом касании прыгать и падать как потерпевший. Его Погреб тока коснулся, так этот пидорас сразу же полетел будто его там самбист швырнул.

Быстрову вообще пожизненую дисквалификацию дать надо, девка ебаная.

.

ты сука рот закрой.дохера ты понемаешь

DENRZN 17 марта 2008 13:33

Паренёк по имени Чёрный ворон хорош игроков засирать.если ты за сборною России не болеешь то болей за НИГЕРИЮ.нех тут ковача засирать.выйди и сыграй а мы посмотрим и потом напишим.

Чёрный ворон 17 марта 2008 13:34

Цитата:

Цитата от XandR (Сообщение 1063695492)
ты сука рот закрой.дохера ты понемаешь

Сука ты и твой дед, а я всяко больше понимаю чем пидорасы с эмблемой сериала "Клуб" на аватаре.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Цитата от Henry14 (Сообщение 1063695507)
Паренёк по имени Чёрный ворон хорош игроков засирать.если ты за сборною России не болеешь то болей за НИГЕРИЮ.нех тут ковача засирать.выйди и сыграй а мы посмотрим и потом напишим.

Черное говно с аватара сними потом пизди что ты болееш за Россию.

Cutthroat 17 марта 2008 14:01

Ворон это из типа тех болельщиков,которые матчи то толком не смотрят,приходят в школу,,спрашивают счет,а потом рассуждают
:nsk:

Чёрный ворон 17 марта 2008 14:07

Цитата:

Цитата от Cutthroat (Сообщение 1063695641)
Ворон это из типа тех болельщиков,которые матчи то толком не смотрят,приходят в школу,,спрашивают счет,а потом рассуждают
:nsk:

Поконкретнее пожалуйста. Что я не так написал, в чём неправ и т.д.

Форвард 17 марта 2008 15:36

Deathrow, хуйню несут в этой теме дятлы комнатные, возомнившие из себя неебаться футбольных аналитиков-пессимистов, у которых явно не всё в порядке с психикой, а я разговоры разговариваю. Проводи разницу.

Луис Робсон 17 марта 2008 16:13

Цитата:

Цитата от Форвард (Сообщение 1063696137)
а я разговоры разговариваю

иногда базар держу

Бью с ноги 17 марта 2008 18:58

Следующий, кто помимо оскорблений в своем посте ничего не выскажет отправится в баньку.
XandR - неделя.
Цитата:

Цитата от Чёрный ворон (Сообщение 1063694970)

Не, там просто Гусев с операторами всю вспышку проебали, желтая была показана не за тот подкат который был на повторе и за который кудахтал сам Гусев, а за то, что после подката он Быстрого блокировал, Гвардис этого не видел и поэтому отреагировал на реакцию бокового, посмотри повтор с общего плана, там чистейшая "первая" желтая карточка.

DENRZN 17 марта 2008 22:59

на аваторе стоит не чёрное гавно а великий нападающий сборной франции и арсенала.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:50.
Страница 3 из 186: 12345678910132353103 Последняя »