![]() |
КРЫЛЬЯ!!! КРЫЛЬЯ!!! КРЫЛЬЯ!!! :krik: правда хуй знает чо с ними будет в этом году :morj: |
цска тут без вопросов по делу выиграл, молодцы ребята, но как рубин будет в лиги позориться я даж не представляю.Ну если Адамов лох лохом...бля целый матч ходит по полю и сморкается, а сделать ни че не может :bad:. рад что толстячок корвальо снова в строю :):horosho: |
Цитата:
|
можно и обоих сразу выпускать, вместо красича например корвалью) |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас продолжаю смотреть запись... Вот кому нужно было красную за симуляцию показывать,так это хачу казанскому. Раза 2 просто так валялся и время затягивал. Клоун дырявый. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что с лигой всё в относительном порядке должно быть. Вот то же Динамо ещё больше опасений должно вызывать по идее, но лично у меня оно вообще ничего не вызывает ибо уверен, что в групповой этап они не пройдут. |
Смотрел суперкубок эпизодами...вцелом-неплохо.Сухина судил как умеет:D Нецида с почином! Рамон слабоват в игре на своей половине поля шибко.ДаниК с возвращением). Ждем следующий СуперКубок : СПАРТАК-ЦСКА ! |
Цитата:
молодой душара он ещё чтоб выебоны устраивать |
Цитата:
|
Цитата:
думаю, братья Комбаровы в лиге засветиться должны:horosho: |
вчера в программе "максимум" интересно так вскрыли не меньшее, чем в сравнении с советским периодом нынешнее блядство всего что связано с цыыска :horosho: а пока глорим за ладу. хуле нынче талантов военным билетом не испугать :black: |
программа максимум,скандалы интриги расследования,показать всё что скрыто:guinda: |
Цитата:
Подписку на ТД уже оформил? :D "Глорим" Ярославль :king: |
Не очень наблюдал за последним чемпионатом, надеюсь в этом году Локомотив начнет нормально играть:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
такую дерьмовую игру наблюдать не хотелось у Рубина |
Цитата:
|
интересная статистика коэффициентов на марафоне на чемпионство. Итоги чемпионата России 2009 Чемпион России: ЦСКА М - 3.00, Зенит - 3.50, Спартак М - 9.00, Рубин - 10.00, Локомотив М - 11.00, Динамо М - 20.00, Амкар - 70.00, Крылья Советов - 70.00, ФК Москва - 70.00, Сатурн - 100.00, Химки - 150.00, Спартак Нл - 200.00, Терек - 200.00, Томь - 200.00, Кубань - 250.00, Ростов - 250.00 мне лично кажется инопланетяне будут в этом году месте на 5, подзаебались парни уже быть в середине всю жизнь, пора в еврокубок а вот на чемпионство локо можно поставить:) кореша из группы запездывали мне за реформы в локо, уговаривают купить абик:cool: |
Если конторы будут давать ставки на чемпионство в пердиве - я пожалуй заряжу тысяч десять на Анжи, вероятность выигрыша очень большая. А на этот порожняк ставить чёто вообще желания нет. |
на 1 дивизион поставишь?! кстати, думаю вариант поставить на камаз - они каждый год на 3-4 месте:D |
а какой коэф у Волгаря нашего на победу в 1 дивизионе?:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |