активный пользователь
18 февраля 2013, 17:10
| | |
#151 (ПС)
| Как не зовут, если всем нашим клубам приглашения высылали? | | | | активный пользователь
18 февраля 2013, 17:19
| | |
#152 (ПС)
| условия для клубов в плане бабла заманчивые. интересно кто это финансирует. с чего бы этоо вдруг такие меценаты объявились | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 февраля 2013, 17:34
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от -fit- условия для клубов в плане бабла заманчивые. интересно кто это финансирует. с чего бы этоо вдруг такие меценаты объявились газпрёму и сениту надо как то отбивать въёбаные в никуда бабки: в бомж-стадион, в колхоз-игроков, в нихуя не выход в лиге чемпионов.. Поэтому газобомжи готовы еще баблом светануть перед клубами, завлечь, чтоб потом устроиться удобненько на подсосе везде где можно подсосать: тв трансляции, реклама, местечковые трансферы, судьи как обычно будут сенит за уши подтягивать и с премиальных тоже отобьют немало...
В итоге хоть они и готовы вложиться крупно, но там не дураки сидят и уже посчитали и поделили как они это всё отобьют обратно и за какой срок    | | | | red part
18 февраля 2013, 17:35
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от [abstract/reality] Как не зовут, если всем нашим клубам приглашения высылали? Ну, а наши то не пришли к общему знаменателю, так они решили мол "хуй с ними, сделаем комиссию по своему" и сидели, чето решали себе по своему Добавлено через 5 минут 32 секунды Только не факт, что Зенит будет получать те самые премиальные, вон они с хачами и конями разобраться не могут, а тут их еще кроты, пердь и МКГ поёбывать будут | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 февраля 2013, 17:50
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от [abstract/reality] Как не зовут, если всем нашим клубам приглашения высылали? Ну, а наши то не пришли к общему знаменателю, так они решили мол "хуй с ними, сделаем комиссию по своему" и сидели, чето решали себе по своему Добавлено через 5 минут 32 секунды Только не факт, что Зенит будет получать те самые премиальные, вон они с хачами и конями разобраться не могут, а тут их еще кроты, пердь и МКГ поёбывать будут да я думаю никто не посмеет в газпрём-чемпионате сенитушку за ушки то не подтянуть, "ах как жаль" но это всё таки не лч будет, где похуй всем что у тебя одинаковые буковки на футболке и на рекламном щите. | | | | изменить статус
18 февраля 2013, 18:12
| | |
#156 (ПС)
| а как же Белорусия с Казахстаном? | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 февраля 2013, 18:15
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ а как же Белорусия с Казахстаном? Теперь вдруг так вышло что у ублюдков в проекте только Россия и "российская колония"  | | | |
18 февраля 2013, 18:21
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от bewhite По 5 % из бюджета ежегодно будут отчисляться в Российский футбольный союз и федерацию футбола Украины. Ни много ни мало по 50 лямов зелени к вопросу о футболе в регионах, который окончательно умрёт. Думаю, Толстых не будет сильно обижен, ибо и сейчас бюджет РФС вряд ли превосходит эту цифру. За участие в чемпионате каждая команда получит $ 22 млн долларов. Кажется, вопрос с позицией большинства клубов РПЛ по новой лиге решился после этого обьявления. То есть для тебя нормально, что госкорпорация будет тратить целое ебаное состояние на чемпионат уровня Португалии или Голландии? Что премиальные за победу в нем будут в полтора раза превышать премиальные за победу в ЛЧ?
У тебя какой-то личный коммерческий интерес чтоли к этому чемпионату? Просто я не понимаю какое дело для рядового болельщика в том, сколько жид-владелец денег поднимет. Учитывая, что на Месси с Фалькао все равно не хватит, потому что никакие деньги не заменят спортивный принцип, и престиж в одночасье не купишь, вложив миллиард.
Пока что читая заголовки на спортресурсах в голове только ПИЗДЕЦ крутится, и нежелание верить что эти люди в ясном уме пребывают.
Популистские лозунги, такие как "чемпионат СНГ по популярности обгонит ЛЧ", при чем непонятно на чем основанные, в точности рассчитанные суммы для победы, ничьи, чемпионства, серебра и даже блядь вылета, хотя, как я понимаю, не подписано ни одного договора или контракта с кем либо.
И как апогей, вдруг оказывается, что в условиях финансового фэйр-плея ЧР существовать вообще не может. Это без Анжи и Зенита ЧР существовать не может штоле? потому что хз у кого еще могут такие несоответствия в доходах/расходах быть.
Так нет-же, Миллер сразу НА ВСЕМ чемпионате крест ставит. Нужен ЧСНГ срочно, через год уже стартуем, приготовьтесь
упд.
И причем тут, блядь, эти 50 лямов, которые непонятно на какие расходы выделяются РФС, и футбол в регионах? Где, например, Урал с Ротором окажутся — во второй лиге, из которой в вышку подняться шансы к нулю стремиться будут. И кому этот футбол нужен будет? Кто пойдет на это говнопинание без амбиций в низших дивизионах, когда олигархи займут все места в вышке? Что будет с самым многочисленным по представительству вторым дивизионом? | | | | в Бане
18 февраля 2013, 18:27
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от bewhite По 5 % из бюджета ежегодно будут отчисляться в Российский футбольный союз и федерацию футбола Украины. Ни много ни мало по 50 лямов зелени к вопросу о футболе в регионах, который окончательно умрёт. Думаю, Толстых не будет сильно обижен, ибо и сейчас бюджет РФС вряд ли превосходит эту цифру. За участие в чемпионате каждая команда получит $ 22 млн долларов. Кажется, вопрос с позицией большинства клубов РПЛ по новой лиге решился после этого обьявления. То есть для тебя нормально, что госкорпорация будет тратить целое ебаное состояние на чемпионат уровня Португалии или Голландии? Что премиальные за победу в нем будут в полтора раза превышать премиальные за победу в ЛЧ?
У тебя какой-то личный коммерческий интерес чтоли к этому чемпионату? Просто я не понимаю какое дело для рядового болельщика в том, сколько жид-владелец денег поднимет. Учитывая, что на Месси с Фалькао все равно не хватит, потому что никакие деньги не заменят спортивный принцип, и престиж в одночасье не купишь, вложив миллиард.
Пока что читая заголовки на спортресурсах в голове только ПИЗДЕЦ крутится, и нежелание верить что эти люди в ясном уме пребывают.
Популистские лозунги, такие как "чемпионат СНГ по популярности обгонит ЛЧ", при чем непонятно на чем основанные, в точности рассчитанные суммы для победы, ничьи, чемпионства, серебра и даже блядь вылета, хотя, как я понимаю, не подписано ни одного договора или контракта с кем либо.
И как апогей, вдруг оказывается, что в условиях финансового фэйр-плея ЧР существовать вообще не может. Это без Анжи и Зенита ЧР существовать не может штоле? потому что хз у кого еще могут такие несоответствия в доходах/расходах быть.
Так нет-же, Миллер сразу НА ВСЕМ чемпионате крест ставит. Нужен ЧСНГ срочно, через год уже стартуем, приготовьтесь  подпишусь 
недавний пример Реал-МЮ, просто не представляю какой матч в ЧСНГ побьёт популярность этого матча 
У нас сейчас то по сути 1 матч самый популярный в чемпионате, точнее 2 если учитывать 2 круг. Это конечно же Дерби | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 февраля 2013, 18:38
| | |
#160 (ПС)
| Причем, интересно, будет ли в приоритете Лига чемпионов для клубов участвующих в этом бомже-производстве, когда на кону такие бабки и без мучений и позора на европейской арене. Добавлено через 2 минуты 2 секунды И по-моему в таком случае, все разговоры про ЛЧ квоту для команд этого чемпионата уйдут на второй план... внатуре зачем мозги себе делать, ведь тут золотой местечковый замес  | | | | Драконорожденный
18 февраля 2013, 18:42
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA Мне интересно будет посмотреть как Украина, в случае участия в этом "ничтожнейшем новомодном жидо-газпрёмовском чемпионате" смирится с тем что она является до сих пор Российской колонией и останется полностью подконтрольной  Украине, судя по всему, похуй на этот собравшийся сброд и обсуждающий всякую хуйню. ни один представитель не приехал. по крайней мере из топ-четверки украинской. | | | |
18 февраля 2013, 18:42
| | |
#162 (ПС)
| Ага, вот на спортсе была статья по самым рейтинговым спортивным трансляциям 2012, куда ни один матч РФПЛ не вошел. (ДАЖЕ ДЕРБИ)
Но блядь без пизды Спартак - Шахтер то куда больше ажиотажа вызовет, хули. Сразу за сотни миллионов компаниям ЭСПН и СКАЙ толкать можно будет такой модный продукт.
На самом деле лично меня подобная вывеска (Спартак - Шахтер, например) интересует не больше, чем Спартак - Рубин или Спартак - Локо, вот без лукавства, и даже историческое дербе Спартак - ДК не вызовет у большиства такого прям запредельного интереса, мне кажца. Кто эти баталии застал уже с сединой рассекает, да и поди объясни нынешним составам этих команд, которые на 70% на легионеров состоят, про какую-то там историческую вражду. Как раздражитель даже близко с конями нынче ДК не сравнится | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
18 февраля 2013, 18:47
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от dozz Ага, вот на спортсе была статья по самым рейтинговым спортивным трансляциям 2012, куда ни один матч РФПЛ не вошел. (ДАЖЕ ДЕРБИ)
Но блядь без пизды Спартак - Шахтер то куда больше ажиотажа вызовет, хули. Сразу за сотни миллионов компаниям ЭСПН и СКАЙ толкать можно будет такой модный продукт.
На самом деле лично меня подобная вывеска (Спартак - Шахтер, например) интересует не больше, чем Спартак - Рубин или Спартак - Локо, вот без лукавства, и даже историческое дербе Спартак - ДК не вызовет у большиства такого прям запредельного интереса, мне кажца. Кто эти баталии застал уже с сединой рассекает, да и поди объясни нынешним составам этих команд, которые на 70% на легионеров состоят, про какую-то там историческую вражду. Как раздражитель даже близко с конями нынче ДК не сравнится Я тоже в этом абсолютно уверен. Иногда встречаться в еврокубках это как дань истории и это идеальный вариант, велосипед изобретать в таком случае просто убьёт весь интерес, мне нахуй не упало в киев каждый год гонять например и по 2 раза всесовесткое дерби заебёт в конец уже на второй раз отвечаю. | | | | в Бане
18 февраля 2013, 19:15
| | |
#164 (ПС)
| пиздец бред, всем ясно что чемпионом СНГ станет Шахтер, среди русских клубов нет ему равных, если только ЦСКА может побадаться и то будет тяжко, придется выгрызать каждый сантиметр поля. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
18 февраля 2013, 19:19
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от sosisker пиздец бред, всем ясно что чемпионом СНГ станет Шахтер, среди русских клубов нет ему равных, если только ЦСКА может побадаться и то будет тяжко, придется выгрызать каждый сантиметр поля. мне кажется ты украинец)
или переоцениваешь оранжево-черных.
анжи с синиткой тоже вполне могут потягаться | | | | в Бане
18 февраля 2013, 19:22
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от sosisker пиздец бред, всем ясно что чемпионом СНГ станет Шахтер, среди русских клубов нет ему равных, если только ЦСКА может побадаться и то будет тяжко, придется выгрызать каждый сантиметр поля. мне кажется ты украинец)
анжи с синиткой тоже вполне могут потягаться я видел как шахтер челси наебнул и чуть боруссию не выиграл! а это самые сильные клубы в мире! зенит вряд ли ровня шахтеру, вот анжи если будет жилы рвать на поле, то может ничью скатают, потом все игроки после матча упадут на поле без сил, а тагирбеков может даже умрет. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
18 февраля 2013, 19:25
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Daniil174 -Цитата от sosisker пиздец бред, всем ясно что чемпионом СНГ станет Шахтер, среди русских клубов нет ему равных, если только ЦСКА может побадаться и то будет тяжко, придется выгрызать каждый сантиметр поля. мне кажется ты украинец)
анжи с синиткой тоже вполне могут потягаться я видел как шахтер челси наебнул и чуть боруссию не выиграл! а это самые сильные клубы в мире! зенит вряд ли ровня шахтеру, вот анжи если будет жилы рвать на поле, то может ничью скатают, потом все игроки после матча упадут на поле без сил, а тагирбеков может даже умрет. раз в год и палка стреляет (зачеркнуто) Рубин Барселону обыгрывает 
это про Челси. к тому же они дома все равно взяли свое
Боруссия?  самый сильный клуб?
видимо, кроме челси ты не знаком с другими Английскими клубами.
и с La Liga
и Серией А  Ювентус помнишь?
даже в Германии Бавария пока на коне, несмотря на локальные неудачи
какая там боруссия
не хочу принизить мастерство игроков Шахтера...но ты по-моему чересчур его завышаешь. мастерство это Добавлено через 2 минуты 9 секунд - Объединённый чемпионат: ТВ-рейтинг будет превосходить рейтинг Лиги чемпионов
18 февраля 2013 года, понедельник. 21:07
Выпущен пресс-релиз, посвящённый презентации объединённого чемпионата, состоявшейся сегодня, 18 февраля, в центральном офисе "Газпрома" в Москве. В числе прочего в нём отмечается, что, по имеющимся оценкам, телевизионный рейтинг объединённого чемпионата в России и Украине будет превосходить рейтинг матчей Лиги чемпионов.
"Объединение позволит существенно расширить возможности клубов, повлияет на качество селекционной работы и усилит чемпионат в целом", — также написано в пресс-релизе. (с)
лал  | | | | в Бане
18 февраля 2013, 19:28
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от sosisker -Цитата от Daniil174
мне кажется ты украинец)
анжи с синиткой тоже вполне могут потягаться я видел как шахтер челси наебнул и чуть боруссию не выиграл! а это самые сильные клубы в мире! зенит вряд ли ровня шахтеру, вот анжи если будет жилы рвать на поле, то может ничью скатают, потом все игроки после матча упадут на поле без сил, а тагирбеков может даже умрет. раз в год и палка стреляет (зачеркнуто) Рубин Барселону обыгрывает 
и с La Liga
и Серией А 
какая там боруссия
не хочу принизить мастерство игроков Шахтера...но ты по-моему чересчур его завышаешь. мастерство это  я знаю что серия а это хуйня, отстой пидорский.
и знаю что арсенал крутой, и нитель мой братан.
больше мне знать не надо. | | | | ๏̯͡๏
18 февраля 2013, 19:31
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от Daniil174 -Цитата от sosisker
я видел как шахтер челси наебнул и чуть боруссию не выиграл! а это самые сильные клубы в мире! зенит вряд ли ровня шахтеру, вот анжи если будет жилы рвать на поле, то может ничью скатают, потом все игроки после матча упадут на поле без сил, а тагирбеков может даже умрет. раз в год и палка стреляет (зачеркнуто) Рубин Барселону обыгрывает 
и с La Liga
и Серией А 
какая там боруссия
не хочу принизить мастерство игроков Шахтера...но ты по-моему чересчур его завышаешь. мастерство это  я знаю что серия а это хуйня, отстой пидорский.
больше мне знать не надо. изучи внимательно.
он не с потолка взят, умные люди вывели формулу для подсчета
ну Челси ладно, нашел вроде.
а вот Боруссию не вижу http://football-side.com.ua/uefa/clubs
Арсенал, да , крут  | | | | в Бане
18 февраля 2013, 19:37
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от sosisker -Цитата от Daniil174
раз в год и палка стреляет (зачеркнуто) Рубин Барселону обыгрывает 
и с La Liga
и Серией А 
какая там боруссия
больше мне знать не надо. изучи внимательно.
он не с потолка взят, умные люди вывели формулу для подсчета
ну Челси ладно, нашел вроде.
а вот Боруссию не вижу http://football-side.com.ua/uefa/clubs
Арсенал, да , крут  видишь? видищь? щахтер один из сильнейших клубов мира! 12 место, круче милана, манчестер сити, ювентуса!
охуеть, я впервые в жизни вижу такой именно ПРАВИЛЬНЫЙ рейтинг, прямо все на своих местах! цска сильнейший русский клуб, 17 место, это правда. шпоры на 30, ну это понятно, там им самое место по идее.
ахахаха еле спартак нашел, аж 55 место, охуеть!   ахаха | | | | бывает
18 февраля 2013, 19:54
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от bewhite По 5 % из бюджета ежегодно будут отчисляться в Российский футбольный союз и федерацию футбола Украины. Ни много ни мало по 50 лямов зелени к вопросу о футболе в регионах, который окончательно умрёт. Думаю, Толстых не будет сильно обижен, ибо и сейчас бюджет РФС вряд ли превосходит эту цифру. За участие в чемпионате каждая команда получит $ 22 млн долларов. Кажется, вопрос с позицией большинства клубов РПЛ по новой лиге решился после этого обьявления. То есть для тебя нормально, что госкорпорация будет тратить целое ебаное состояние на чемпионат уровня Португалии или Голландии? Что премиальные за победу в нем будут в полтора раза превышать премиальные за победу в ЛЧ? Что бы сразу не уводить разговор в сторону, где конкретно сказано о госкорпорациях и их роли в данном мероприятии? Это для заботящихся о благосостоянии госкорпораций. С чемпионатом уровня Португалии и Голландии ты по-моему погорячился, уровень будет однозначно повыше. Ну и премиальные за победу в ЛЧ в этом году составят что-то около 70 миллионов евро, что сопоставимо, но никак не в полтора раза меньше озвученной суммы. А учитывая, что премиальные в ЛЧ растут не по дням а по часам, тут тоже всё получается не совсем так, как ты хочешь представить. - Пока что читая заголовки на спортресурсах в голове только ПИЗДЕЦ крутится, и нежелание верить что эти люди в ясном уме пребывают.
Популистские лозунги, такие как "чемпионат СНГ по популярности обгонит ЛЧ", при чем непонятно на чем основанные, в точности рассчитанные суммы для победы, ничьи, чемпионства, серебра и даже блядь вылета, хотя, как я понимаю, не подписано ни одного договора или контракта с кем либо. не знаю, не встречал лозунгов про популярность выше ЛЧ. Но с уверенностью можно говорить, что новая лига по популярности обгонит РПЛ, тут думаю спорить не станешь? Сюда же и про картинки эти с трансляциями, матч Спартак - Шахтёр вызовет больше ажиотажа, чем Спартак - Волга, потому и нужно это обьединение, чтобы матчей с условными Волгами стало поменше, и СРЕДНЯЯ АУДИТОРИЯ выросла. - И как апогей, вдруг оказывается, что в условиях финансового фэйр-плея ЧР существовать вообще не может. Это без Анжи и Зенита ЧР существовать не может штоле? потому что хз у кого еще могут такие несоответствия в доходах/расходах быть. ЧР не может существовать в рамках фэйр-плей, потому что 2/3 команд существуют на деньги губернаторов, областей, сёл и деревень. Очень интересно поговорить о доходах Амкаров и Крыльев Советов. Это не говоря про пердив. И вот тут им предлагают схему, по которой их собственный заработок вырастет в разы. - И причем тут, блядь, эти 50 лямов, которые непонятно на какие расходы выделяются РФС, и футбол в регионах? Где, например, Урал с Ротором окажутся — во второй лиге, из которой в вышку подняться шансы к нулю стремиться будут. И кому этот футбол нужен будет? Кто пойдет на это говнопинание без амбиций в низших дивизионах, когда олигархи займут все места в вышке? Что будет с самым многочисленным по представительству вторым дивизионом? Думаю для Толстых и бюджета РФС 50 миллионов это хороший бонус. Как им распорядятся это другой вопрос. И если в РФС будут перечисляться обещанные миллионы, вряд ли там найдутся недовольные. А на тему простых болельщиков, очевидно что чем больше интересных команд, тем лучше болельщику. На тему второй лиги говорить пока не вижу смысла, это кстати и сейчас жуткое зрелище, но как раз за счёт пришедших из пердива команд и расформирования половины совсем уж недееспособных и ненужных, может и вторая лига выправится. | | | | ๏̯͡๏
18 февраля 2013, 19:57
| | |
#172 (ПС)
| красивые таблицы.
только Россия и Украина - все таки не СНГ.
похоже не планируют включать хотя бы белорусов ,латышей и прочих...
хотя кто там...разве что БАТЭ
а бывшие когда-то сильными Динамо Минск и Пахтакор нынче никакие...
смысл тогда в обьединении двух чемпионатов  | | | | Драконорожденный
18 февраля 2013, 20:00
| | |
#173 (ПС)
| | | | | Much Ado About Nothing
18 февраля 2013, 20:06
| | |
#174 (ПС)
| я эту хуйню смотреть не буду... | | | | the style of no style
18 февраля 2013, 20:13
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik я эту хуйню смотреть не буду... будешь куда ты денишся, выбора то не будет  | | | | |