нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Вовка тайво вроде как сьебал, да?
и безус с селином в киеве уже  и нахуй они киеву? один пешком по полю ходит, характера нет. селин отдельный разговор, тупой защитник. в атаке игры нет, сильная сторона диагональ, которой нет. бездарь.
безус талантливый, может блоха что то сделает с ним, будет толк, а так туфта 
гранквиста просрали молодцы  никто в дерьнамо идти не хочет, а я столько лет болел за эту команду, а она с каждым годом скатывается в большую яму. ПОЗОР
нужно философию менять | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | если Гранквист не перейдет в Динамо - будет пиздец.  | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Вовка чего непонятный? Алмейда и Тайво уйдут. Юсуф тоже на трансфере. из чистых защитников останутся только Силва, Бетао, Михалик и Хачериди. да и все же игрок сборной, за фармацевтов играл. нормальная цена, как по мне. Ну, про фармацевтов я бы даже не заикался. Он там откипел несколько матчей в ЛЕ и наверное один-два в чемпионате Германии и всё. По-моему это наоборот, лишний повод для того чтобы задуматься, кого взяли то. Я уже молчу про заезженные истории с пивом и с тем, что его команда (былая) в Европе постоянно пакован мячей в свои ворота оформляла. В тех же матчах против "Динамо" в ЛЧ он по-моему нихуя хорошего не показал. И оплотом обороны этого "вокзального" никак нельзя назвать. Я вот помню даже когда Симовича брали, многие вещали мол заебок, стоит недорого, матч за сборную, центральный защитник, нам как раз нужен и т.п. Ну типа трансфер такой весь понятный  И сейчас он вроде как даже в Арсенале не играет  Так вот для меня Вида пока что - это тот же Симович, только с ахуенной такой переплатой  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Ізотовець скину сюда, мало ли, мож закотирует кто збс  амф  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | - По словам Михайличенко, киевский клуб не заинтересован в подписании защитника загребского Динамо Домагоя Виду.
"Скорее всего, это плод фантазии его агентов. Скажу так: даже если бы мы искали игрока на его позицию, познакомившись с игрой хорвата в Лиге Чемпионов, мы бы не рассматривали его кандидатуру для киевского Динамо", - отметил спортивный директор Динамо. Смотрю, за год этот Вида неслабо скилл прокачал, что аж до уровня Динамо поднялся или это клуб опустился  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Интересно читать, как вы пишите какой из себя Вида, и о его спортивных достижениях, переплате за него и так далее... и о том как на его фоне ахуенен Гранквист и как вы его ждете. А чего собственно швед достиг? 14 матчей за Уиган, дальше второсортные европейские команды Хельсинборг и Гронингем и апофеоз карьеры два года за Дженоа. За ту самую Дженоа что в прошлом сезоне пропустила больше всех мячей и была в зоне вылета и которая сейчас сидит на чемоданах в ожидании серии Б в пассиве которой 30 пропущенных мячей, и благо Пескаре и Кальяри это пока что не худший результат. Послужной список просто на ура  А если учесть, что ему без малого 28 лет, и я так полагаю он на пике своей карьеры то и вовсе Вида, младший от него на 4 года перспективней выглядит, а учитывая то что за него хотят 7.5 лямов евро валюты, то трансферная политика Динамо в даном случае вызывает большие сомнения | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я просто не верю, что нет других защитников в Европе, которые в теории смотрятся куда лучше этих и готовы играть в Динамо. Игры покажут, кто чего стоит, но тем не менее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Киевский Крот Интересно читать, как вы пишите какой из себя Вида, и о его спортивных достижениях, переплате за него и так далее... и о том как на его фоне ахуенен Гранквист и как вы его ждете. А чего собственно швед достиг? 14 матчей за Уиган, дальше второсортные европейские команды Хельсинборг и Гронингем и апофеоз карьеры два года за Дженоа. За ту самую Дженоа что в прошлом сезоне пропустила больше всех мячей и была в зоне вылета и которая сейчас сидит на чемоданах в ожидании серии Б в пассиве которой 30 пропущенных мячей, и благо Пескаре и Кальяри это пока что не худший результат. Послужной список просто на ура  А если учесть, что ему без малого 28 лет, и я так полагаю он на пике своей карьеры то и вовсе Вида, младший от него на 4 года перспективней выглядит, а учитывая то что за него хотят 7.5 лямов евро валюты, то трансферная политика Динамо в даном случае вызывает большие сомнения частично ты прав, но играет команда, а не один игрок. Несмотря на его мастерство команда пропускала, проигрывала. глупо судить одного игрока по результатам команды Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Салатный Кот Я просто не верю, что нет других защитников в Европе, которые в теории смотрятся куда лучше этих и готовы играть в Динамо. Игры покажут, кто чего стоит, но тем не менее. защитники есть. но мотивом перехода в динамо может быть вылет в пердив, большая зарплата, конфликт в клубе. трудно представить как игрок с нормального чемпионата будет переходить в динамо, потому что это великий и перспективный клуб | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Злой Человек -Цитата от Киевский Крот Интересно читать, как вы пишите какой из себя Вида, и о его спортивных достижениях, переплате за него и так далее... и о том как на его фоне ахуенен Гранквист и как вы его ждете. А чего собственно швед достиг? 14 матчей за Уиган, дальше второсортные европейские команды Хельсинборг и Гронингем и апофеоз карьеры два года за Дженоа. За ту самую Дженоа что в прошлом сезоне пропустила больше всех мячей и была в зоне вылета и которая сейчас сидит на чемоданах в ожидании серии Б в пассиве которой 30 пропущенных мячей, и благо Пескаре и Кальяри это пока что не худший результат. Послужной список просто на ура  А если учесть, что ему без малого 28 лет, и я так полагаю он на пике своей карьеры то и вовсе Вида, младший от него на 4 года перспективней выглядит, а учитывая то что за него хотят 7.5 лямов евро валюты, то трансферная политика Динамо в даном случае вызывает большие сомнения частично ты прав, но играет команда, а не один игрок. Несмотря на его мастерство команда пропускала, проигрывала. глупо судить одного игрока по результатам команды Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Салатный Кот Я просто не верю, что нет других защитников в Европе, которые в теории смотрятся куда лучше этих и готовы играть в Динамо. Игры покажут, кто чего стоит, но тем не менее. защитники есть. но мотивом перехода в динамо может быть вылет в пердив, большая зарплата, конфликт в клубе. трудно представить как игрок с нормального чемпионата будет переходить в динамо, потому что это великий и перспективный клуб Так я и не акцентирую внимание на позиции а о том сколько команда пропускала, а вот за эту в первую очередь спрос с центрэков и воротника. Хоть и не слежу за серией А, но есть у меня чуйка что Себастьян Фрей врятли виноват в такой дырявости команды. И хоть я не считаю шведа виновным во всех бедах грифонов, но придерживаюсь той точки зрения, что если команда пропускает больше некуда то врятли у нее настолько крутые защитники. А с учётом цены которую киевляне готовы выложить за не молодого шведа, то твердо верю что можа было найти вариант и получше. - Сегодняшнее противостояние киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" не является настолько ожесточенным в виду явного преимущества одной из сторон. Такое мнение выразил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.
По его мнению, киевский клуб допустил ряд стратегических ошибок, что привело к плачевным результатам вице-чемпионов Украины:
"Сегодня наше дерби с "Динамо" уже не является таким неистовым, как это было раньше. Все потому, что Киев совершает ошибку, покупая игроков, которые уже находятся в статусе звезд: Велозу, Кранчар и еще три-четыре других игрока. Мы доминируем в игре, организации, мы прогрессируем. А в споре индивидуальностей и команды всегда побеждает единый коллектив", - рассказал специалист в интервью румынскому изданию ProSport.
Мистер добавил, что, несмотря на громадное очковое преимущество "Шахтера" над преследователями в первенстве Украины, чемпионскую гонку нельзя считать оконченной. "В Днепропетровске уже три года работает Хуанде Рамос, но все еще ничего не выиграл. Я уверен, у его команды есть огромное желание исправить эту ситуацию", - сказал Мирча Луческу.
Наставник "Шахтера" также прокомментировал информацию турецких СМИ о своем возможном возвращении в эту страну. "Я дипломат и говорю людям то, что они хотят услышать. Мое имя всегда фигурирует в прессе, когда большие клубы в этом нуждаются. Это вполне естественно - тосковать по человеку, который добился успеха в чемпионате за короткий период времени. "Рапид" и "Динамо" наверняка тоже сожалеют, что меня там уже нет", - подчеркнул румынский тренер. ну или как то так  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Конечно, самодовольства ему не занимать, эдакий Балотелли на пенсии  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Злой Человек -Цитата от Киевский Крот Интересно читать, как вы пишите какой из себя Вида, и о его спортивных достижениях, переплате за него и так далее... и о том как на его фоне ахуенен Гранквист и как вы его ждете. А чего собственно швед достиг? 14 матчей за Уиган, дальше второсортные европейские команды Хельсинборг и Гронингем и апофеоз карьеры два года за Дженоа. За ту самую Дженоа что в прошлом сезоне пропустила больше всех мячей и была в зоне вылета и которая сейчас сидит на чемоданах в ожидании серии Б в пассиве которой 30 пропущенных мячей, и благо Пескаре и Кальяри это пока что не худший результат. Послужной список просто на ура  А если учесть, что ему без малого 28 лет, и я так полагаю он на пике своей карьеры то и вовсе Вида, младший от него на 4 года перспективней выглядит, а учитывая то что за него хотят 7.5 лямов евро валюты, то трансферная политика Динамо в даном случае вызывает большие сомнения частично ты прав, но играет команда, а не один игрок. Несмотря на его мастерство команда пропускала, проигрывала. глупо судить одного игрока по результатам команды Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Салатный Кот Я просто не верю, что нет других защитников в Европе, которые в теории смотрятся куда лучше этих и готовы играть в Динамо. Игры покажут, кто чего стоит, но тем не менее. защитники есть. но мотивом перехода в динамо может быть вылет в пердив, большая зарплата, конфликт в клубе. трудно представить как игрок с нормального чемпионата будет переходить в динамо, потому что это великий и перспективный клуб Так я и не акцентирую внимание на позиции а о том сколько команда пропускала, а вот за эту в первую очередь спрос с центрэков и воротника. Хоть и не слежу за серией А, но есть у меня чуйка что Себастьян Фрей врятли виноват в такой дырявости команды. И хоть я не считаю шведа виновным во всех бедах грифонов, но придерживаюсь той точки зрения, что если команда пропускает больше некуда то врятли у нее настолько крутые защитники. А с учётом цены которую киевляне готовы выложить за не молодого шведа, то твердо верю что можа было найти вариант и получше. - Сегодняшнее противостояние киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" не является настолько ожесточенным в виду явного преимущества одной из сторон. Такое мнение выразил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.
По его мнению, киевский клуб допустил ряд стратегических ошибок, что привело к плачевным результатам вице-чемпионов Украины:
"Сегодня наше дерби с "Динамо" уже не является таким неистовым, как это было раньше. Все потому, что Киев совершает ошибку, покупая игроков, которые уже находятся в статусе звезд: Велозу, Кранчар и еще три-четыре других игрока. Мы доминируем в игре, организации, мы прогрессируем. А в споре индивидуальностей и команды всегда побеждает единый коллектив", - рассказал специалист в интервью румынскому изданию ProSport.
Мистер добавил, что, несмотря на громадное очковое преимущество "Шахтера" над преследователями в первенстве Украины, чемпионскую гонку нельзя считать оконченной. "В Днепропетровске уже три года работает Хуанде Рамос, но все еще ничего не выиграл. Я уверен, у его команды есть огромное желание исправить эту ситуацию", - сказал Мирча Луческу.
Наставник "Шахтера" также прокомментировал информацию турецких СМИ о своем возможном возвращении в эту страну. "Я дипломат и говорю людям то, что они хотят услышать. Мое имя всегда фигурирует в прессе, когда большие клубы в этом нуждаются. Это вполне естественно - тосковать по человеку, который добился успеха в чемпионате за короткий период времени. "Рапид" и "Динамо" наверняка тоже сожалеют, что меня там уже нет", - подчеркнул румынский тренер. ну или как то так  я так и знал, что ты это сюда запостишь. ну оно ж "по людям ходит". | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Злой Человек
частично ты прав, но играет команда, а не один игрок. Несмотря на его мастерство команда пропускала, проигрывала. глупо судить одного игрока по результатам команды Добавлено через 2 минуты 52 секунды
защитники есть. но мотивом перехода в динамо может быть вылет в пердив, большая зарплата, конфликт в клубе. трудно представить как игрок с нормального чемпионата будет переходить в динамо, потому что это великий и перспективный клуб Так я и не акцентирую внимание на позиции а о том сколько команда пропускала, а вот за эту в первую очередь спрос с центрэков и воротника. Хоть и не слежу за серией А, но есть у меня чуйка что Себастьян Фрей врятли виноват в такой дырявости команды. И хоть я не считаю шведа виновным во всех бедах грифонов, но придерживаюсь той точки зрения, что если команда пропускает больше некуда то врятли у нее настолько крутые защитники. А с учётом цены которую киевляне готовы выложить за не молодого шведа, то твердо верю что можа было найти вариант и получше. - Сегодняшнее противостояние киевского "Динамо" и донецкого "Шахтера" не является настолько ожесточенным в виду явного преимущества одной из сторон. Такое мнение выразил главный тренер "горняков" Мирча Луческу.
Наставник "Шахтера" также прокомментировал информацию турецких СМИ о своем возможном возвращении в эту страну. "Я дипломат и говорю людям то, что они хотят услышать. Мое имя всегда фигурирует в прессе, когда большие клубы в этом нуждаются. Это вполне естественно - тосковать по человеку, который добился успеха в чемпионате за короткий период времени. "Рапид" и "Динамо" наверняка тоже сожалеют, что меня там уже нет", - подчеркнул румынский тренер. ну или как то так  я так и знал, что ты это сюда запостишь. ну оно ж "по людям ходит". свен,ну а коль мирча прав..ну реально ...что поделаешь
я даже не увидел тут какого то гонора или выебичности..все ведь по делу сказал
только за Велозу не согласен,статус звезды то он имеет,но он лучший боец и игрок Динамо в этом году,факт | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | http://football.ua/ukraine/news/189379.html
Бог с ним Селин , но вот Безус то зачем??? И вернется теперь ли Алиев (при том что с Безусом они практически на идентичных позициях играют) , и вообще Блохин не играет с АПЗ а тут такая их скупка , блоха меняет тактику или в дк как обычно тренер и те кто отвечают за трансферы живут в параллельных мирах? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Салатный Кот На футболюа такая удачная фотка Виды шопиздец, как бомжа с вокзала взяли  он от природы такой "красавчик". когда в киеве они вышли на предматчевю разминку - я подумал, что это несенюк катает квадрат с игроками дз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, кстати, какое-то неприятное лицо у Виды. какого-то такого нагловатого вида, я бы сказал -Цитата от D1GO http://football.ua/ukraine/news/189379.html
Бог с ним Селин , но вот Безус то зачем??? И вернется теперь ли Алиев (при том что с Безусом они практически на идентичных позициях играют) , и вообще Блохин не играет с АПЗ а тут такая их скупка , блоха меняет тактику или в дк как обычно тренер и те кто отвечают за трансферы живут в параллельных мирах? Алиев уже вернулся официально, можно сказать. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Киевский Крот Интересно читать, как вы пишите какой из себя Вида, и о его спортивных достижениях, переплате за него и так далее... и о том как на его фоне ахуенен Гранквист и как вы его ждете. А чего собственно швед достиг? 14 матчей за Уиган, дальше второсортные европейские команды Хельсинборг и Гронингем и апофеоз карьеры два года за Дженоа. За ту самую Дженоа что в прошлом сезоне пропустила больше всех мячей и была в зоне вылета и которая сейчас сидит на чемоданах в ожидании серии Б в пассиве которой 30 пропущенных мячей, и благо Пескаре и Кальяри это пока что не худший результат. Послужной список просто на ура  А если учесть, что ему без малого 28 лет, и я так полагаю он на пике своей карьеры то и вовсе Вида, младший от него на 4 года перспективней выглядит, а учитывая то что за него хотят 7.5 лямов евро валюты, то трансферная политика Динамо в даном случае вызывает большие сомнения Зря ты так, он вполне себе игрок.
Хотя в названном тобой Кальяри куда более сладкий трансфер. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SkRR!!;1076915229[B ]да, кстати, какое-то неприятное лицо у Виды. какого-то такого нагловатого вида, я бы сказал[/B] -Цитата от D1GO http://football.ua/ukraine/news/189379.html
Бог с ним Селин , но вот Безус то зачем??? И вернется теперь ли Алиев (при том что с Безусом они практически на идентичных позициях играют) , и вообще Блохин не играет с АПЗ а тут такая их скупка , блоха меняет тактику или в дк как обычно тренер и те кто отвечают за трансферы живут в параллельных мирах? Алиев уже вернулся официально, можно сказать. видно, что человек говно. (с) Рока  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как обстоят дела с "исходящими" трансферами в киевском клубе.
- Тайво эти полгода, наверное, будет доказывать, что он хотел бы остаться в команде "Динамо". У него и характер бойцовский.
По Милевскому и Юссуфу мы ждем предложения. Алмейда? Мы практически договорились с "Крузейро", они выкупают его трансфер.
Бетао вернется 10 января, тогда и будем разговаривать. Если у него есть желание играть, а не думать, что у него происходит дома - естественно, пускай доигрывает контракт, - сказал Суркис. У меня тот же вопрос что и ранее, нахуя продавать Юссуфа? Зато Тайво и Бетао рады оставить. Бред какой то | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот - Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как обстоят дела с "исходящими" трансферами в киевском клубе.
- Тайво эти полгода, наверное, будет доказывать, что он хотел бы остаться в команде "Динамо". У него и характер бойцовский.
По Милевскому и Юссуфу мы ждем предложения. Алмейда? Мы практически договорились с "Крузейро", они выкупают его трансфер.
Бетао вернется 10 января, тогда и будем разговаривать. Если у него есть желание играть, а не думать, что у него происходит дома - естественно, пускай доигрывает контракт, - сказал Суркис. У меня тот же вопрос что и ранее, нахуя продавать Юссуфа? Зато Тайво и Бетао рады оставить. Бред какой то они с ними работают. им виднее. | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Киевский Крот - Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как обстоят дела с "исходящими" трансферами в киевском клубе.
Бетао вернется 10 января, тогда и будем разговаривать. Если у него есть желание играть, а не думать, что у него происходит дома - естественно, пускай доигрывает контракт, - сказал Суркис. У меня тот же вопрос что и ранее, нахуя продавать Юссуфа? Зато Тайво и Бетао рады оставить. Бред какой то При всех возможных талантах Юссуфа, его карьера сгублена уже травмами да банальным отсутствием игровой практики на нужном уровне. Он уже давно не игрок основы и даже не игрок ротации мало мальской. Такой себе Эль Каддури только моложе (да и то не факт  ) Смысл его держать в команде  И где ты узрел радость от оставления Бетао или Тайво? Одному дали последний шанс, в виду того, что любят это делать (ведь некоторым даже третий шанс дают  ), другого, если будут предложения и желание умчать на родину - отпустят налегке  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от LinkiS -Цитата от Киевский Крот - Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал, как обстоят дела с "исходящими" трансферами в киевском клубе.
Бетао вернется 10 января, тогда и будем разговаривать. Если у него есть желание играть, а не думать, что у него происходит дома - естественно, пускай доигрывает контракт, - сказал Суркис. У меня тот же вопрос что и ранее, нахуя продавать Юссуфа? Зато Тайво и Бетао рады оставить. Бред какой то При всех возможных талантах Юссуфа, его карьера сгублена уже травмами да банальным отсутствием игровой практики на нужном уровне. Он уже давно не игрок основы и даже не игрок ротации мало мальской. Такой себе Эль Каддури только моложе (да и то не факт  ) Смысл его держать в команде  И где ты узрел радость от оставления Бетао или Тайво? Одному дали последний шанс, в виду того, что любят это делать (ведь некоторым даже третий шанс дают  ), другого, если будут предложения и желание умчать на родину - отпустят налегке  Насчёт Тайво говорить не буду, так как в силу того, что не особо интересуюсь футбольным клубом где он выступает и его талантом в частности, но за Бетао у меня ой какие сомнения, хотя бы из недавнего вью. И есть подозрения, что его как раз таки хотят сохранить вопреки его воли на то - Защитник "Динамо" Бетао в интервью Blod do Boleiro заявил, что больше не будет играть за киевский клуб. Причина - семейный фактор:
- Я хочу вернуться в Бразилию. Через 6 месяцев истекает мой контракт с "Динамо". Моя жена беременна, ждет второго ребенка, - объяснил бразилец.
По словам Бетао, президент клуба Игорь Суркис пообещал отпустить футболиста домой в случае наличия предложения от какой-либо команды. Но даже если Суркис передумает, Бетао намерен остаться в Бразилии:
- Штраф в таком случае составит как раз те самые 6 месяцев, что остались. Но я верю, что президент не изменит своего решения, - говорит Бетао. Бетао рассказал, что месяц назад у него с Суркисом состоялся "мужской разговор". Президент клуба предлагал продлить контракт на любой срок, но бразилец настоял на своем:
- Я сказал ему, что должен вернуться в Бразилию, напомнил, что всегда выкладывался за "Динамо". Ключевой фактор - беременность моей жены. Она в Украину не хочет, а я не могу себе позволить 15-часовые перелеты. В итоге Суркис сказал, что отпустит меня без проблем, если найдется заинтересованный клуб, - заключил Бетао. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тайво за Милан толком не играл, но нынешняя трансферная политика Милана и игры Тайво за ДК заставляют усомниться в его таланте. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Тайво за Милан толком не играл, но нынешняя трансферная политика Милана и игры Тайво за ДК заставляют усомниться в его таланте. за Марсель он вроде нормально играл. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот Тайво за Милан толком не играл, но нынешняя трансферная политика Милана и игры Тайво за ДК заставляют усомниться в его таланте. за Марсель он вроде нормально играл. плюсую, знатный был малый, один из лидеров команды. | | | | |