![]() |
Нажрусь в тот день,когда продадут Луиса Адриано :rolleyes: |
Цитата:
|
http://football.ua/italy/news/169957.html Как-то так))) |
Цитата:
|
минимум 15шку будут просить :D Добавлено через 42 минуты 6 секунд Уже где-то видел этот вопрос, но я повторюсь, как Одонкор оказался в Говерле? :eek::confused::|:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
омг :facepalm: За Говерлу еще и Японец бегает. :eek:
|
|
Ну вот, а вы с Коноплянки за 50 смеялись:) особенность отечественного футбола. |
А вы попробуйте в наших реалиях найти равноценную замену Коноплянке за 7.500.000. Вот откуда и берутся эти цифры. Виллиан минимум двадцатка, только за то, что на него потратили немногим меньше в своё время, ну и контракт, сколько он там тут играет - ещё десятка плюс минус;) |
Цитата:
|
Делать Луческу нехуй... дурак. он довыёбывается до того, что Виллиан сам спетляет... |
Цитата:
|
Да мутят они что-то по-своему и пиздец. Ясен хуй, что логично было бы продать его за 34 ляма. Видать, мы чего-то не знаем) А насчёт Конопли, ему ещё сезончик надо в днепре отыграть, я думаю. Не состоялся он, как взрослый футболист пока. |
Цитата:
А вообще пока у нас в чемпионата товарищи типо Ахметов или Коломойский управляют то нихуя хорошего ожидать не стоит |
ебать 34 ляма Челси за Виллиана ох нихуя ж себе поднялся пацан, это что они там Халка не получается подписать решили Виллианом заменить? |
Как бы вот Цитата:
|
насчет того что Мирча типа говорит "не отпустим за 34 ляма",полный маразам,и правильно заметил ОВС, мы чего то видимо не знаем,там свои мутки какие то,ну не может БИЗНЕСМЕН Ахметов,от такого бабла отказатся за футболиста,не поверю никогда.посему думаю все таки либо уйдет но нихуя не за 34 даже,либо останется,потеряет мотивацию, и возможно пойдет по пути Элано, Матузалема и т.д,чего не хотелось бы посмотрим а Динамо с Рафаэлем конечно жжот,схуяли этому негру 5 лямов зп,во вторых нахуй он нужен им?есть же игроки такого плана уже) |
Первый банер прям порадовал http://www.youtube.com/watch?v=uyTV7gtA92c |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз отношение не такое, то какого хуя тогда у киевлян половина зарядов в любом рядовом матче на русском? |
Цитата:
А что там за прикол с мячом и гАдиком? Ааааааааааа. Уже нашел :D |
да, угарно, конечно, смотреть на этих поцреотов:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |