Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Чемпионат Украины по футболу УПЛ 2011\2012 (https://www.hip-hop.ru/forum/chempionat-ukrainy-po-futbolu-upl-2011-2012-a-381451/)

Sven_PeR-4ik 25 июля 2011 18:56

Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1073848481)
Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073848331)
Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1073847446)
В первом голе был ещё оффсайд. У Идейе ноги были на уровне оболонца, но тулувище, и голова в частности, которой забивал, были ближе к воротак.
Вообщем не бабское это дело футбол судить. Зачем эти експеременты.

Твои слова напоминают до боли слова Луческу.

Неугадал.
Цитата:

- В ситуации с первым голом, считаю, Идейе находился в положении "вне игры", - говорит Орехов. - Как, к слову, и еще один его партнер. Можно говорить, что на одном уровне были ноги, туловище, но в данном случае речь идет о том, какой частью тела был забит мяч. То, что я вижу по повтору с телетрансляции - голова динамовца находится ближе к линии поля, чем защитник.
Вот после этого пересмотрел момент и действительно он прав.

Я не гадал. Я факт констатировал.

Альфа-банкир 25 июля 2011 18:57

ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь :saint:
Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет?

Сварожич 25 июля 2011 19:01

Цитата:

Цитата от Denchik (Сообщение 1073848529)

Тоже слышал. Для Металла привычное дело:o

Салатный Кот 25 июля 2011 19:21

Цитата:

Зато теперь Папа, Эдмар, Дишленкович, Девич - 4 украинца для лимита готовы:horosho:

nomad609 25 июля 2011 20:13

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073848704)
Цитата:

Зато теперь Папа, Эдмар, Дишленкович, Девич - 4 украинца для лимита готовы:horosho:

Теперь можно смело выпускать аргентинцев и бразильцев :seva:
Интересно каково это им чувствовать себя с новым паспосртом :o

Сварожич 25 июля 2011 21:30

Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1073849090)
Цитата:

Цитата:

Да нормально они себя чувствуют во первых место в основе застолбили во вторых им наверное и денежный бонус за "измену родине" причитается.

Добавлено через 27 минут 17 секунд
Тут видео интересное встретил...
http://www.youtube.com/watch?v=N1-CA6N6qdU

nomad609 25 июля 2011 22:10

Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1073849649)
Цитата:

Цитата:

Да нормально они себя чувствуют во первых место в основе застолбили во вторых им наверное и денежный бонус за "измену родине" причитается.

Интересно они хоть русский язык выучили :confused:я уже молчу за украинский язык :p

Капітошка 25 июля 2011 22:45

кто-то смотрит українські пристрасті? похоже в украине появилась альтернатива денисову :p

SkRR!! 26 июля 2011 16:17

Калинич прилетел в Днепропетровск. я надеюсь, что это означает, что Зозуля садится на автобус и едет в Кривой Рог.

Сварожич 26 июля 2011 16:34

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1073855580)
Калинич прилетел в Днепропетровск. я надеюсь, что это означает, что Зозуля садится на автобус и едет в Кривой Рог.

Отличный шанс побороться за место в основе. :horosho:

Sven_PeR-4ik 26 июля 2011 17:13

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1073855580)

не думаю. там есть кого отправить кроме Ромы.

D1GO 26 июля 2011 17:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:chet::D:D

мкг такое мкг

SkRR!! 26 июля 2011 17:46

Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1073856450)

мкг такое мкг

кстати, да, тоже считаю, что это клоунада какая-та. нет чтоб пожелать игроку удачи в новом клубе, а они такой хуетой детской страдают. иуда, блять:nsk:бывшие днепряне вон играют за Металлист, но как-то не видел я видео с сожжением фото Шелаева или еще чего-то подобного. единственное, что, может, неприятно было для болел Металлиста, это то, что Олейник в интервью сказал, что переход в Днепр - это шаг вперед.

Сварожич 26 июля 2011 18:12

А Днепр тоже харош:facepalm:
Цитата:

Тренерский штаб столичного "Арсенала" просматривает еще двух новичков. Оба – защитники и оба играют за национальные сборные своих стран, имеют опыт игр в европейских чемпионатах.

Двадцатидвухлетний нигериец Майкл Одибе играл до последнего времени в итальянской "Сиене", а также дебютировал в сборной Нигерии. А вот опытный двадцативосьмилетний камерунец Эрик Матуку, права на которого принадлежат "Днепру", отыграл за сборную Камеруна 8 матчей, а в бельгийском чемпионате – более 200 игр, и в прошлом сезоне стал вместе с "Генком" чемпионом этой страны.

SkRR!! 26 июля 2011 18:19

Цитата:

Цитата от Sven_PeR-4ik (Сообщение 1073856170)
не думаю. там есть кого отправить кроме Ромы.

ну, если смотреть на линию атаки, то тут: Маттеус, Антонов, Зозуля, Гладкий и, походу, теперь и Калинич. третий и четвертый мне видятся самыми слабыми звеньями в этой пятерке, Гладкий, мне кажется, теперь прочно на лавку присел (что радует:horosho:). ну, будем смотреть, что там Рамос придумает.

по повоуд этого Матуку сам не пойму. приобрели для Арсенала получается. нам просто хороший центральный защитник сейчас нужен больше чем кто-либо другой, поэтому странное какое-то решение. хотя, хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, что из себя представляет этот камерунец.

OBC 26 июля 2011 21:27

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1073856533)
Цитата:

Цитата от D1GO (Сообщение 1073856450)

мкг такое мкг

кстати, да, тоже считаю, что это клоунада какая-та. нет чтоб пожелать игроку удачи в новом клубе, а они такой хуетой детской страдают. иуда, блять:nsk:бывшие днепряне вон играют за Металлист, но как-то не видел я видео с сожжением фото Шелаева или еще чего-то подобного. единственное, что, может, неприятно было для болел Металлиста, это то, что Олейник в интервью сказал, что переход в Днепр - это шаг вперед.

Та вы шо, какие мы толерантные:o Я б на вас глянул, если б ваши шевченки, срны и канаплянки подъебыли вас подобным образом.Про видео-да, цирк на дроти.Не совсем адекватные люди там присутствуют.

SkRR!! 26 июля 2011 21:50

Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1073858420)
Та вы шо, какие мы толерантные:o Я б на вас глянул, если б ваши шевченки, срны и канаплянки подъебыли вас подобным образом.Про видео-да, цирк на дроти.Не совсем адекватные люди там присутствуют.

ну дык против адекватных болел я-то ничего против и не имею, я о тех, что на видео и им подобным:o
и я не отрицаю, что если бы Коноплянка съебнул бы в Металлист и потом бы дал интервью, где сказал бы, что это шаг вперед, то мне было бы неприятно, я об этом писал в своем посте.
но там же, вроде, Олейнику пришлось уйти, какие-то проблемы с руководством или что-то вроде того.

OBC 26 июля 2011 22:23

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1073858577)
Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1073858420)

ну дык против адекватных болел я-то ничего против и не имею, я о тех, что на видео и им подобным:o
и я не отрицаю, что если бы Коноплянка съебнул бы в Металлист и потом бы дал интервью, где сказал бы, что это шаг вперед, то мне было бы неприятно, я об этом писал в своем посте.
но там же, вроде, Олейнику пришлось уйти, какие-то проблемы с руководством или что-то вроде того.

Та даже, если вина перехода аленя процентов 90 лежит на руководстве, что, скорее всего и есть правдой, нормальный человек не перешёл бы из Металлиста, сами знаете к кому.Даже потому, что он не просто знает об отношениях между нами, но он по-настоящему в теме, он был у нас на вышке, он заряжал вместе с нами, он знает все расклады.В шахтёр-пожалуйста, поматерили бы неделю и забыли.Но не в днепр.

SkRR!! 26 июля 2011 22:59

Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1073858842)
Та даже, если вина перехода аленя процентов 90 лежит на руководстве, что, скорее всего и есть правдой, нормальный человек не перешёл бы из Металлиста, сами знаете к кому.Даже потому, что он не просто знает об отношениях между нами, но он по-настоящему в теме, он был у нас на вышке, он заряжал вместе с нами, он знает все расклады.В шахтёр-пожалуйста, поматерили бы неделю и забыли.Но не в днепр.

ну, ваше право его ненавидеть, конечно. я лишь прокоментил, что думаю о том, что увидел на видео.

OBC 26 июля 2011 23:10

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1073859184)
Цитата:

Цитата от OBC (Сообщение 1073858842)

ну, ваше право его ненавидеть, конечно. я лишь прокоментил, что думаю о том, что увидел на видео.

Ну, я тоже лишь объяснил ЛИЧНО СВОЮ позицию, мнение у хорьков на этот счёт неоднозначное.Проехали короче.Ура рубину.

Пан Махмуд 27 июля 2011 02:01

Это дикий пиздей, я в какашку уже.
Чисто с горя. У меня именно полоса пошла.

Сварожич 27 июля 2011 06:59

Цитата:

Цитата от Volyn Crusader (Сообщение 1073860263)
Это дикий пиздей, я в какашку уже.
Чисто с горя. У меня именно полоса пошла.

Победная полоса у Волыни? Так радоваться ж надо;) Кварц и компания спасутся от пердива

ксх 27 июля 2011 09:59

Цитата:

не правда.
Цитата:

Цитата от nomad609 (Сообщение 1073850043)
Цитата:

Цитата:

Интересно они хоть русский язык выучили :confused:я уже молчу за украинский язык :p

Эдмар например на украинке женился и русский язык знает неплохо, Девич с Дишленковичем тоже на русском шпарят.
Яя Туре например играя за Метадон тоже русский выучил, правда говорит смешно очень

Сварожич 27 июля 2011 10:07

Цитата:

Цитата от ксх (Сообщение 1073861130)
Цитата:

не правда.
Цитата:

Цитата:

Эдмар например на украинке женился и русский язык знает неплохо, Девич с Дишленковичем тоже на русском шпарят.
Яя Туре например играя за Метадон тоже русский выучил, правда говорит смешно очень

Как Азаров?:D

ксх 27 июля 2011 10:26

Цитата:

Цитата от Киевский Крот (Сообщение 1073861167)
Цитата:

Цитата от ксх (Сообщение 1073861130)
Цитата:

не правда.
Цитата:

Как Азаров?:D

да не, с Азаровым никто не сравниться :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.