![]() |
Цитата:
|
ФУ, конечно, повеселил с разбором матча Динамо - Оболонь :saint: Слышал, что Папа Гуйе паспорт получил наш, никто не в курсе правда или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно каково это им чувствовать себя с новым паспосртом :o |
Цитата:
Добавлено через 27 минут 17 секунд Тут видео интересное встретил...http://www.youtube.com/watch?v=N1-CA6N6qdU |
Цитата:
|
кто-то смотрит українські пристрасті? похоже в украине появилась альтернатива денисову :p |
Калинич прилетел в Днепропетровск. я надеюсь, что это означает, что Зозуля садится на автобус и едет в Кривой Рог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мкг такое мкг |
Цитата:
|
А Днепр тоже харош:facepalm: Цитата:
|
Цитата:
по повоуд этого Матуку сам не пойму. приобрели для Арсенала получается. нам просто хороший центральный защитник сейчас нужен больше чем кто-либо другой, поэтому странное какое-то решение. хотя, хочу сказать, что не имею ни малейшего понятия, что из себя представляет этот камерунец. |
Цитата:
|
Цитата:
и я не отрицаю, что если бы Коноплянка съебнул бы в Металлист и потом бы дал интервью, где сказал бы, что это шаг вперед, то мне было бы неприятно, я об этом писал в своем посте. но там же, вроде, Олейнику пришлось уйти, какие-то проблемы с руководством или что-то вроде того. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это дикий пиздей, я в какашку уже. Чисто с горя. У меня именно полоса пошла. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Яя Туре например играя за Метадон тоже русский выучил, правда говорит смешно очень |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:09. |