![]() |
Цитата:
не обязательно же рифмовать на Д.С.П. - это общая тема! |
Цитата:
|
Цитата:
я уверен сможем мы, читать под нигеров мне стыдно, стенд ап парень, оторви свою задницу пора мутить продакшен самому и людям понравится октрой програму, или делай ртом себе бит бокс создай свой стиль особый, чтобы людей застрясо чтобы свой флоу подречкнуть на все сто, делай сам себе продакшен, и не слушай никого |
Цитата:
Я б сам записался,да вот в звуковой плате нет гнезда для наушников,да и микро:bad:,нет времени просто в это вникать,а пока просто по ночам пишу стихи и прочую чушь) |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/n4eneb Сверлим нервы битами с титана, немых голов Делай сам продакшен и так же форсируи свой флоу Те люди с земли, те люди вот с марса от туда и сэмплы Пули биты убьют поголовно всех и даже бессмертных |
Тоже запишусь,очень былоб интересно поработать,Чену респект:horosho: |
Цитата:
|
Оригинально! :horosho: Круто! :horosho: |
бля,капа это акапелла типо?? немогу скачать,жесть,перезалейте куда нить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бесконечное уважение за то, что собрал таких людей, но по 4 сторчки очень мало, а тема трэка :( |
Цитата:
|
:horosho:супер |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
чото я тут непонял про агробабруйск |
Цитата:
Будет тоже здорово Клип на этот трек замутить.. |
хороший продукт. |
Качаю без раздумий, очень интересно. Побольше бы таких дружеских трэков. |
блиннн такой Плотный стаффчиик :-)) по-огуцовски :-) |
Тут будет отбор как на 8 оф. отборочном :)) Только 20. Трафика не хватит на всех :black: Автор спатеет:D А так кто пройдёт,тот может гордится:D 2 Chen: На счёт альтернативного трека, участники только начинающие или могут и та категория артистов, что присутствует в 1 треке ? |
Перезалейте трек плиз |
Цитата:
все кто захочет, может принять участие.. конечно, не все согласятся быть на одном треке с начинающими..) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется этот первее был чем я-рэп! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |