Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ЧЕН - «Д.С.П.» Мега-трек с участием: Noize MC, Смоки Мо, MAD-A, Vanich, Панама, Maestro A-Sid, Don Drew, Rhymond zeRRgiuz, Гек, Miles MC, Би, SMX, Чен, Ваня Blackman. Скрэтч от DJ Хобот и DJ N-Tone. (https://www.hip-hop.ru/forum/chen-a-d-s-p-a-mega-trek-170866/)

Chen 27 мая 2008 21:37

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1064207774)
за такие короткие строки надо еще уметь высказать не банальную мысль..
Выбор в рифмовке тоже не велик..

почему не велик?
не обязательно же рифмовать на Д.С.П. - это общая тема!

***DANIELS*** 27 мая 2008 21:37

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1064207740)
я думаю, можно и 20 МС сделать... но главное, чтоб хороший стаф был!

ДА уж..

Radiomaks 27 мая 2008 21:39

Цитата:

Цитата от SvG (ViRec.) (Сообщение 1064207774)
за такие короткие строки надо еще уметь высказать не банальную мысль..
Выбор в рифмовке тоже не велик..

делай сам продакшен, как порше мутят машины,
я уверен сможем мы, читать под нигеров мне стыдно,
стенд ап парень, оторви свою задницу
пора мутить продакшен самому и людям понравится
октрой програму, или делай ртом себе бит бокс
создай свой стиль особый, чтобы людей застрясо
чтобы свой флоу подречкнуть на все сто,
делай сам себе продакшен, и не слушай никого

BOOGAGASHEN'KA 27 мая 2008 21:40

Цитата:

Цитата от Chen (Сообщение 1064207565)
причем здесь агробобруйск?

знаю что они любители там всякие трэчики с множеством людей,лонг-миксы там всякие,Ты не думай что я пишу чтобы лишний раз упомянуть этот клан скилзовый с супер рифмами,есть люди конечно там нормальные,тот же СД и Стим и еще там пару людей с их сборника,но я высловил свое мнение,любители трэков в которых участвует множество людей,это и есть аггробабруйск,а может чегонить и не знаю.И после них уже стал замечать что люди пытаются делать такие же трэки.
Я б сам записался,да вот в звуковой плате нет гнезда для наушников,да и микро:bad:,нет времени просто в это вникать,а пока просто по ночам пишу стихи и прочую чушь)

NEST 27 мая 2008 21:41

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064207764)
засвети))

Со сведением не дружу, вообщем пох
http://www.sendspace.com/file/n4eneb

Сверлим нервы битами с титана, немых голов
Делай сам продакшен и так же форсируи свой флоу
Те люди с земли, те люди вот с марса от туда и сэмплы
Пули биты убьют поголовно всех и даже бессмертных

Сталинградец 27 мая 2008 21:41

Тоже запишусь,очень былоб интересно поработать,Чену респект:horosho:

Radiomaks 27 мая 2008 21:43

Цитата:

Цитата от morpheme (Сообщение 1064207810)
Со сведением не дружу, вообщем пох
http://www.sendspace.com/file/n4eneb

Сверлим нервы битами с титана, немых голов
Делай сам продакшен и так же форсируи свой флоу
Те люди с земли, те люди вот с марса от туда и сэмплы
Пули биты убьют поголовно всех и даже бессмертных

аппаратура у тебя хорошая похоже, но чёт не по мне ваще зачитал(

Раш 27 мая 2008 21:43

Оригинально! :horosho: Круто! :horosho:

Sam29r 27 мая 2008 21:44

бля,капа это акапелла типо?? немогу скачать,жесть,перезалейте куда нить

***DANIELS*** 27 мая 2008 21:44

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064207804)
знаю что они любители там всякие трэчики с множеством людей,лонг-миксы там всякие,Ты не думай что я пишу чтобы лишний раз упомянуть этот клан скилзовый с супер рифмами,есть люди конечно там нормальные,тот же СД и Стим и еще там пару людей с их сборника,но я высловил свое мнение,любители трэков в которых участвует множество людей,это и есть аггробабруйск,а может чегонить и не знаю.И после них уже стал замечать что люди пытаются делать такие же трэки.
Я б сам записался,да вот в звуковой плате нет гнезда для наушников,да и микро:bad:,нет времени просто в это вникать,а пока просто по ночам пишу стихи и прочую чушь)

РОмчиииг ну тыыыы и написсал, философиию что ли почитаал!

A.R.S.Y 27 мая 2008 21:46

Цитата:

ну да при всём моём уважении к Агро они 1вые зделали подобное в СНГ(лонг микс Я рэп+мега большой микс на мой трек На пределе)но как бы это существует уже оч давно...и тут нельзя говорить что кто то у кого то садрал идею...

Red Lizard 27 мая 2008 21:48

Бесконечное уважение за то, что собрал таких людей, но по 4 сторчки очень мало, а тема трэка :(

NEST 27 мая 2008 21:49

Цитата:

Цитата от Maks_sf (Сообщение 1064207835)
аппаратура у тебя хорошая похоже, но чёт не по мне ваще зачитал(

ок спасиб за отзыв)

instant 27 мая 2008 21:52

:horosho:супер

Chen 27 мая 2008 21:53

Цитата:

Цитата от morpheme (Сообщение 1064207904)
ок спасиб за отзыв)

посмотрим, что другие пришлют..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Sam29r (Сообщение 1064207845)
бля,капа это акапелла типо?? немогу скачать,жесть,перезалейте куда нить

пробуй тут: http://dump.ru/file_catalog/376126.aspx

rhymond zeRRgiuz 27 мая 2008 21:54

чото я тут непонял про агробабруйск

Chen 27 мая 2008 21:55

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1064207882)
ну да при всём моём уважении к Агро они 1вые зделали подобное в СНГ(лонг микс Я рэп+мега большой микс на мой трек На пределе)но как бы это существует уже оч давно...и тут нельзя говорить что кто то у кого то садрал идею...

да, и видео качественное было...

Будет тоже здорово Клип на этот трек замутить..

Раймс 27 мая 2008 21:59

хороший продукт.

КостяNz 27 мая 2008 22:00

Качаю без раздумий, очень интересно. Побольше бы таких дружеских трэков.

ГраФ_ОгурчиК 27 мая 2008 22:03

блиннн такой Плотный стаффчиик :-)) по-огуцовски :-)

Форс 27 мая 2008 22:07

Тут будет отбор как на 8 оф. отборочном :)) Только 20. Трафика не хватит на всех :black:
Автор спатеет:D
А так кто пройдёт,тот может гордится:D

2 Chen: На счёт альтернативного трека, участники только начинающие или могут и та категория артистов, что присутствует в 1 треке ?

Михаил12345 27 мая 2008 22:09

Перезалейте трек плиз

Chen 27 мая 2008 22:10

Цитата:

Цитата от Форс (Сообщение 1064208111)
Тут будет отбор как на 8 оф. отборочном :)) Только 20. Трафика не хватит на всех :black:
Автор спатеет:D
А так кто пройдёт,тот может гордится:D

2 Chen: На счёт альтернативного трека, участники только начинающие или могут и та категория артистов, что присутствует в 1 треке ?

на то он и альтернативный трек! )
все кто захочет, может принять участие.. конечно, не все согласятся быть на одном треке с начинающими..)

Scut36 27 мая 2008 22:11

Цитата:

пиздец ты летящий:ma3im:

U MAD BRO? 27 мая 2008 22:16

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1064207882)

P.R. -Единые Рэпом ft. Noize MC, R'Chie, Пылесос, Дуня, Re-Pac, Шанхай REC & Левый Ног
Мне кажется этот первее был чем я-рэп!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.