![]() |
Би :inlove: |
Пиздато придумали!! мужики уважуха!!:) |
Цитата:
пробуй здесь: http://dump.ru/file_catalog/376133.aspx |
ооо, отлично. спасибо. |
хотел поинтерисоваца на счёт битмэйкерства по конкретней! куда хоть отсылать сведённый трэк? и ваще сколько капа времени идет? |
кинул демку :) |
Цитата:
у меня куплет был длиннее, но правила были жоские! |
а какя тема четверостишей? буду слать...скажите какая тема!!! |
Цитата:
ты где то ниже писал,что трек расчитан человек на 20, а вошедших в него уже 14. ещё 6 свободных мест, но это пока такие Мс как Короб, Мафон, 228 и т.д. не проявили инициативу :( но попробовать всё равно стоит !!! |
Оу...пля ребята слишком круто...оригинально...не ограниченно...молодцы просто!Вскрылся...:meat::meat::meat: |
Нойз ахуенен:horosho: |
а какя тема четверостишей? буду слать...скажите какая тема!!! |
Я охуел от количество страниц в теме. Щас заценим :) |
Офигенная идея... заффтро прослушаю обязательно и 4 строчки тоже напишу обязательно! |
Цитата:
делаем отдельный трек! |
очень пиздатая идея и трек:horosho: |
Цитата:
Шли на [email protected] а капа по времени около 4:30... темп 83 бпм |
всё уидел)) трек охуенен |
Бля, весь вечер слушаю... Чен, красава, как идея пришла вообще и сколько по времени записывали трек?) |
Chen, какая тема? |
сама идея трэка охрененна по своей природе! вместо вечного срача и тотального друг-друго-обсирания собрать столько талантливых людей на одном трэке. (наверняка я не первый, кто это тут сказал)))))))) |
Цитата:
вот тебе тема " Делай сам Продакшн" чё трудно первый пост посмотреть :confused: |
Д С П, сам себе сатисфакшон:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
не все, конечно, согласились.. некоторые просто слились..))) много кого еще хотел увидеть на треке, но не всех знаю лично и далеко не всем нравится мое творчество..)) |
Кароче все я загорелся че-нить записать так шо ждите :rolleyes: Chen - Vik.Tory как увидишь привет передавай.. как они там кстати? А то как она от меня уехала в начале мая так и не общался с ней :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |