![]() |
офигенный как трек так идея, пришлю седня свой кусок) |
думаю охуенно, щас качну |
ВАЩЕ теМА Это ХиТ !!!!!! уже 20 мин слушаю оторваццо немогу ,продолжайте также ЧЕНу ЗАЧЕД !:horosho::horosho::seva::horosho::horosho: было бы норм с компом скинул бы свое... |
НоРмУлЬ=))) |
Цитата:
|
Крутански:horosho: |
Охуитительный трек:horosho: |
трек норма,продакшен супер Нойз охуен :black: |
Chen , оповещать на мыло будеш или выкладывать на ххр : ? Добавлено через 31 секунду И вопрос , я кинул не сведенное и необработаное :) Или стоит это сделать ? |
Цитата:
а потом, если прокатит - вишлешь мне капу необработанную.. я на мыло буду отвечать.. |
только через две недели ? или кого успеваеш по поступлениям слушаеш ? |
Цитата:
демки из этих папочек будут так же слушать продюсеры А1 рекордз.. (так что возможно куплет из папки "пиздец" попадет в "ок" или наоборот...)и по окончании двух недель будет уже ясная картина, и все получат ответ на мыло... |
Чен, чем ты известен раньше был? это первое творение, которое я от тебя слышу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно было ставки ставить на моё видение ответа ахахахха кто в теме те знают ахахах... а кто не в теме - расскажи может быть? |
Ну написал 4строчки, их запишу и чё отправить тебе Chen??? а после что, ты в ответ пишешь что +/- и скока народу будет в трэке??? |
Цитата:
|
так се трек... |
Хорошая такая солянка :meat: :horosho: |
Хз, не понравилось. Только Мэда и еще там кто-то вроде понравился. Да, Нойз еще) |
Цитата:
|
Ачуменно... |
ДиПлюшкин, Серёга, трек Бокенов в свое время Чак Ди из Пабликов ставил на каком-то радио ньюйоркском, и вообще Брокен Саунд в прошлом делали очень круто стиль Пабликов, как никто другой. Вобщем старая очень хорошая группа со своим неповторимым стилем, странно, что ты их не слышал раньше. |
Хороший трек!!!)))) Смоки и Маэстро Эйсид охуенно сделали |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |