![]() |
седня парток пропишу... полюбас заебок будет |
буду делать биток. темп какой? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Охуенный трекан!!!Хочу попробовать сделать ремикс!!!Если получится!!! :D :D :D |
rhymond zeRRgiuz, да я в курсе))) и про радио чака ди и про брокен саунд))) я хотел ответ посмотреть чена))) вот и помотрел:guinda: |
Цитата:
|
ааай нахуй норм трек =) |
Вложений: 1 А на какую тему четыре строчки писать?? |
хе) меня понесло чего-то.... Chen, мона пару четырехстишей кинуть? а то у меня мыслей по этой теме поперло!!! респ те за такую идею и трек!!!:D |
ща послушаем.... |
Ништяк трекан!))))) |
:dovolen: |
Весело)) но ...как творчество - это сложно оценить)) нормальненько так. |
блин а можно больше чем четверостишье????ну хотя бы секунд на 15-20 сделать!:-) |
не вставил меня трэк особо:( Хотя Нойз, Мэда и Би пиздато вальнули:) |
Цитата:
|
Чен, а ты после выхода альбома че делать будешь? На гастроли поедишь? Ну всмысле, ты форум надеюсь не покинешь, а то вон к примеру Стим, выпустил альбом и сразу возомнил себя хер знает кем и ушел с форума |
Цитата:
постарайся собрать в них все, что ты думаешь на эту тему.. ;) |
вот эт кач:horosho:!!!!!! |
ну 4 строчки готовы. на выходных запишусь и отправлю. |
Донбасс тоже здесь (чен у меня неполучается залить демо):mad: |
Трек ниче , только вот темы с подобным смыслом на пару раз послушать...смысл банален, эмоций ноль... Добавлено через 39 секунд единственное - бальзам на душу, смоки куплет красивый записал. |
надо поучавствовать) |
Здесь присутствуют: 32 (пользователей - 28 , гостей - 4) Lатыш, (UniQue)arChOn, .::Захар::., Bapewka, Centrino, Chen, Crabello, Darkodonni, GmBiT, Henri, ПлАсТиЛиН(BPF), Низкий, МЭРС, kossak, Kpyro[Bu]3op, mc M@kLeRR, McDucK, MortIk, MRDPAUL, necrocore, Nel$, S1lenT, ZAEC, ДиПлюшкин, ~AZ1KL~ |
к сожалению не получилось дослушать песенку ибо она дохлая и вопще стиль репрезент - это для хз чего вопще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |