![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея хорошая, но смысл всего этого, мне не понятен. Ну записали четверостишия знаменитые МС, и... А кто такой "Чен"? Я не знаю... Сам трек средний, цепляет на пару повторов. Нового Я от всех МС, ни чего не услышал :( От делать не чего, слепили то, что дали... P.S/ Без обид! Всем pease, Да? |
Цитата:
|
мего трек ! :horosho::horosho::horosho: просто :bomba: |
Приветосы! это top-secret Записал кусочек на микс-трэк КЛИКАЙТЕ СЮДА!!! 400 кб... оцените качество, лучше стало чем было раньше ?? и читочку )) |
отличный трэк:horosho: |
А лохов берёте? Добавлено через 9 минут Цитата:
Ты вонючий древнееврейский жид с пейсами как у заядлого иудея и с фирменой тюбитейкой на голове, завсегдатай синагоги и НДГ (Национального Дома Гондурасов). П.С. RON Loshara! CHEN, Демку с бэками присылать? Или отдельно? Или как? Вожак макак. Добавлено через 25 минут И чого минус какой-то перегруженый, расплющеный максимайзером? |
Цитата:
цени мой ) после ванича идет http://files.realmusic.ru/files/594/472594.mp3 |
ХРЕН знает если Лучший пока Топик, то не знамо, шо будет далее, мне тоже понравилось дикцию мог почетще сделаь!!!! Добавлено через 4 минуты Хотя я лично скорее всего не буду париться над супер квадратами на одну рифму, плотнентко сдалю, но мысль мне кажется надо более раскрыть как говорится при помощи малого передать большое))) |
ну если бы ты отрезал себя я бы послушал а заново качать 4 МБ не в кайф :) |
Бля хуй знает чо записал. Вот смотрите http://stream.ifolder.ru/6795403 :( |
СВГ ТЫ ПРИШЛИ ЛУЧШЕ ОТДЕЛЬНО СВОЙ КУПЛЕТ, НЕЖЕЛИ ПОСЛЕ ВАНИЧА НЕ ОХОТА ТРАФФИК ТРАТИТЯ МЕНЕ!!! |
SvG (ViRec.), Рэй, вы что рехнулись? Зачем вам ноги во рту? Бестолковые.. |
Цитата:
|
ХАХАХАХАХ я поды столом, Рэй ЖариЖ! |
Рэй - неплохой кусок у тебя Эйсида напоминаешь... зацени меня (top-secret) на пару постов выше ссылка |
ПАНТИФИК И РЭЙ ДОМА ПИСАЛИСЬ ИЛИ НА СТУДИИ!!! |
Отведай мои жидовские портянки |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Тока я свел демо как-то через жопу ахахах) |
Цитата:
ребят я top-secret младший брат Пантифика... просто сижу под его акаунтом |
Цитата:
|
да есть такая тема! многие до сих пор думают что я Пантифик и не верят что вобще младший брат(т.е. Я) есть :))) а мне обидно блин:) ну ладно тема не об этом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |