![]() |
трек пиздат )) :bomba: |
Ну я так и понял. |
Д.С.П-svirt вот мои 4 строчки.. Всё зделал минут за пять..Особо не сводил.. Вроде ничего так http://www.sendspace.com/file/dommp7 |
Вобще ништяк:horosho: |
А присылать надо трек или капу? |
Вот вам эксклюзив-текст от меня, я бы записал но у меня с качеством пока что серьёзные проблемы)) можете списдить и залажать:guinda::guinda::guinda: Делай сам пацан сам влаживай в свой продакшн Те кто делают свои глаза влажными терпят неудачу Это значит нужно быть слаженным и будет брачо Всё намного пиздаче чем ты мечтал даже Я делаю сам я не заглядываю людям в уста Делаю свой стайл пижю биты пишу текста Пусть даже не писал я сам себе минуса Но я делал сам и не ходил по чужим стопам :bad::bad::bad: :| |
Цитата:
Цитата:
|
свг считается:horosho: ДЭМО ОТ ММО записал буквально 10 минут назад как увидел тему. нечего не сводил. так что не пугаемся:) жду коментариев |
Вот мояя банальщинаааа! :bad::bad::bad::bad: все минут за 10 сделал.. ниче особо не сводил... жду самую жестокую критику :) |
все, уложился в 19 сек:dovolen: до десятого вы записи собираете... А потом че?) Еще такие треки будут? Все кто на первом треке записались, на этом писаться не будут? |
минус гавно единствнно понравился куплет смоки:horosho: а так песня бутор полный:bad: |
utyf10 :morkovka:в другом месте продавайся:nsk: |
|
пойдет тречок...:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
насчет строк. - У нойза и смоки 8 строк. Если человек может компактно и технично сделать всё что качает - почему бы и не заебись... |
такс... Трек ахуенный!...больше всего порадовала меня БИ и МАД-а(дефчёнки жгут) Ну Нойз конечно без комментариев!..ЧЕН со своим жёстким стафом жжёт!!!!Смоки норм,Эй сид норм...и конечно ГЕК!..Панама норм...да ваще все молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я на днях скину свои 4 строчки... ЧЕН,а обязательно тебе на мыло кидать??можно сюда? |
Ух...охуенноу...качаю...1-й трек в закач :D |
Цитата:
Цитата:
блин увидьте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тренироваться еще нужно. так прочитал как-будто на "отъебись" . без особых эмоций. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |