![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не понравилось.. ну и ладно.. пздатого - например? ) |
Цитата:
А продакшн не понравился скорее всего из-за моих личных музыкальных предпочтений и представлений! |
Цитата:
трек не претендует на лавры самого пиздатого и все такое.. просто все эти МС поддержали меня на моем альбоме и этой телеге, за что им еще раз огромный респектоз! |
Цитата:
Это творение наверное понравилось тем, кто знает что можно ожидать от подобного трэка!! респектос всем участвовавшим в этом трэке, дальше - лучше!:horosho: |
Noize о@уенен:meat: |
Цитата:
перезалей:p |
Цитата:
|
Народ вы реально гоните.... Продакшн отличный! |
вот это я понимаю ТРЕК, так трек :) очень понравился... все на отлично зачитали, приятно было услышать раймонда зергиуса :) Добавлено через 1 минуту с удовольствием послушал бы ещё подобное... и хочется увидеть третию серию инопланетного - рэп - фильма :) :) |
Цитата:
насчет фильма - будем мутить полюбому.. может даже будут сюжеты по А1 двигать.. но загадывать не будем.. |
Цитата:
|
|
А что чен?3 часть сделаем из кусков клип)))) задаем сюжет каждый по 8 строк или 4 там зачитывает на видео по сюжету само собой в таких же обстоятельствах)и потом на а1 крутим=) всё просто:p |
Цитата:
|
ради Раймонда Зергиуса качаю. может даже демку напишу |
супер:kiss::kiss: |
вот трек так трек:horosho::horosho::horosho: Мощно:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://files.realmusic.ru/files/620/473620.mp3 |
Реальная тема))) |
Цитата:
Но такое впечатление что тебе не хватает этих 4 строчек. А пока что это одно из лучших что я слушал 0_о |
Цитата:
ну я бы побольше сделал,но было условие что надо 4 строчки:( +это я дома записывал и сводил...ток хз зачем я это говорю:D спс за коммент;):):horosho::king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |