![]() |
Я к тому, что комментировать можно не только этими смайлами. |
Ждем результаты;) |
Цитата:
у меня красный фломастер, у тебя зелёный, делай выводы кто мудак...:o:guinda: ты хоть читаешь что пишешь ? :bad: |
Цитата:
Если он музыку делает херово (или сводит криво) то чё...я чтоль мудак получаеться? Ха Hepico, Ок :horosho: ( =) ) Добавлено через 2 минуты Чё вы ваще гоните на меня? :mad: :tomato: :tomato: :tomato: ))))))Добавлено через 5 минут Мне бы скзали что у меня чёт плохо..блин я бы не начал там горланить типо..ДА ТЫ МУДАК, ТЫ ЛОСЬ, НИЧЁ НЕ ПОНИМАЕШЬ... я бы спросил , чё ненравиться и тд..чтоб самому переосмыслить это и не повтарять ошибок....Хмм..ну это ваше дело..мне ваще класть... |
яэто ничего не пропустил???списочек принятых еще не показывали?))):saint: |
С прошедшой тебя, Чен)) |
BriZ, неа ( |
:horosho:С ДР ман,ты-молодчик.....еще б видео подогнал бы с Рича)))):);)...удачи,творческого развития,фристайлинг в массы!:horosho::meat: |
ye xj? rf ну чо, качнул, ну чо, охуенчик, ну чо, под бит дрочнул, под читку кончил если серьёзно, очень дажн некисло вышло у вас |
Цитата:
Чё за...? |
Цитата:
|
RZA, Tech N9ne, Eminem, Xzibit, Pharoahe Monch, Kool G Rap, Jayo Felony, Chino XL & KRS-One - The Anthem:tomato::krik: |
4 строчки ещё принимаются? |
Цитата:
|
блин не успел(( думал 2 недели хватит с полна а гребанный ремонт... провофлил момент)))) 4ен я так понял у тя денюха была. с днем рождения!желаю огромного твор4еского вдохновления! и чтоб всё что ты не затеил все обернул так как ты хо4ешь! с днюхой! а всем кто отослал треки - уда4и ребята! |
Чето не плохо, слушать нужно. |
А кто-нить знает сколько всего прислали отрывков? |
думаю около 200 |
Ну я тоже думаю...) Чен всё от Днюхи что ли отходит?)) :) |
Цитата:
сегодня сообщу имена тех, кто на трек попадает.. |
круто,жду не дождусь!!! |
У меня сёня выпускной......приду тока завтра...днём (((Блин |
неслабо тут понаписали |
Да... Много) Ждём результатов) |
е е е горячо:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |