![]() |
не, серьезно пропер. Мне нравится регги ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
офигенный ваще мегамикс получился |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
респект Чену:) будем качаться под своё музло:dovolen: |
Отличный микс,рад был услышать себя и еще безумно много талантливых людей,все очень пазтивно!!!! |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Чен,слушай.а моя демка точно пришла?а то её даж на мегамиксе нету(ник Qister |
перезалейте мега микс...не получаеться скачать... |
qister сказал жи 2 микс будет.. |
Цитата:
НИК.. HEKMAN MC |
Гы))Лана хоть в этот мегамикс попал)) |
наконец то скачал... есть в миксе норм четверостишия,но есть и фэйк отборный:o хуйни больше.. |
Дайте мне все эти капы..я тож мега микс зделаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
но эт не в стиле Чена:) с 2:54 по 3:06 чел норм застелил тоже... |
бля ну пезьдец))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЕРьЁЗНО..КИДАЙТЕ СВОИ КАПЫ МНЕ НА МЭЙЛ...Я выбру человек 50-70 (если конечно стока наберёться) и сварганю тож мега микс этот...а то...тут по 100человек..глупо..попадаються норм МЦ... но какое то ЛАМО рядом всё портит...всё впечатление...СОГЛАСНЫ? ТОГДА КИДАЙТЕ... Добавлено через 4 минуты [email protected] ВОТ СЮДА...КАПЫ ПРИНИМАЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТОЙ НЕДЕЛИ...ЗАТЕМ ВСЁ...И уже к среде всё обазгую, и выложу сюда сведеный мага-микс )))) Чен, сорри что я так пришёл и "забираю хлеб" )) Добавлено через 5 минут непропадать же капам ё-маё )) |
Цитата:
мегамикс я слепил из демок, в том виде, каком присылали.. если тебе пришлют капы - можно будет сделать норм трек.. дерзайте! я помогу, чем смогу! |
бляха,я капу удалил свою...,может перечитать...или не стоит.....ладно подумаю...:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |