![]() |
микос удали свои 4 строчки ссанные нахуй никому не нужны :p |
Я че-то ваще в ваших мегамиксах запутался, ребята. Вы мне объясните что к чему вообще. Тут типа конкурс был из сотни демок отобрать 20 и сделать из них мегамикс. Те, кто прошел, отсылают свои капы и ждут, как я, собственно, в данный момент и сделал. А куда отправляют свои капы не прошедшие и о каком втором мегамиксе идет речь я не понимаю абсолютно, также как и то, что все непрошедшие доебались до Чена и решают за него что ему делать а что нет:confused: Объясните что к чему, мож я пропустил что-то:| |
Цитата:
все ровно.. 20 человек будет на альтернативном треке у меня на альбоме.. а мегамикс из демок я сделал, чтоб послушали, какие куплеты мне присылали.. |
Идея хоть и не новая, но все же очень актуальная...трэк крут, очень понравился и минус качает!!! Автор молодец! |
Цитата:
|
а где ссылка то на альтернативыный трэк и когда альбом будет? |
Цитата:
ты мои строки слушал? нет! а хули тогда выёбуешся... |
Chen респект тебе, побольше бы таких как ты =) |
а ещё можно 4 строчки прислать? |
Мега-трек с участием: Noize MC, Смоки Мо, MAD-A, Vanich, Панама, Maestro A-Sid, Don Drew, Rhymond zeRRgiuz, Гек, Miles MC, Би, SMX, Чен, Ваня Blackman - так скромно %)) :dovolen: |
Заебком!!! Только вот послушал поздно( и от A-Sidа хотелось бы услышать чуть чуть побольше |
Цитата:
|
трек пиздат.. и видосы ваши поприколу... фристайлы... пиздатенькоу.. |
а кто до Mad-A читала? |
Настя Би из PSRec |
Яркий трек , интересно было слушать:horosho: |
Цитата:
|
А Хуй тебе не мясо |
хы %)) |
я 4 строчки сочинил дайте мыло я вышлю... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
время давно вышло.. свожу трек.. |
дайте мне права на читку! чо за беспредел я в твой трек интро сделаю:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
офигенный трек. я б тоже хотел поучаствовать. жаль тему поздно нашел |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |