![]() |
кайф :horosho: :horosho: песняк хороший, музычка интересная, зачитон хоть и хриплый, но тематика заглаживает все минусы. клип - бытовушка, конечно :bomba: |
Ждем клипа в ротации на МТВ:horosho: |
:) |
Цитата:
маладца!!!:kiss: |
:horosho: пиздатенько :meat: :meat: :meat: :p |
Это современный юмор для деградировавших особей, или что? С трудом дослушал до "грядок на даче". |
это просто веселая песня... |
о дааа :dovolen: :horosho: клип видела давно и мельком, наконец то можно скачать. чен красавчик :kiss: |
Совсем что-то видео не понравилось. |
ахахахах пиздец:D :D :D |
хехе) смешно) тока мимику бы не так утрировать) а то иногда напрягает) а так, порадовало) |
на самом деле я сдерживался, чтоб сильнее не кривляться :) |
Чен :horosho: Отжигает:D |
кстати вы заметили чен косит под скальда- он один глаз прищуривает :morj: |
зачот:horosho: строго в ротацию на мтв:) |
Скальд левый глаз прищуривает, а я правый! :) |
;) = :chen: |
скальд ничего не прищуривает вообще то... он одноглазый :skald: |
Имел честь лицезреть данное видео сидя напротив Самого Чена в офисе Uplifto! Супер! Правда! Особенно меня зацепила маечка с семейками и походочка спортивная перед холодильником:) Шедевр :) |
Да офигенное видео. Смотрю с самой Кофемолки. Смотрим всей семьей. А у моего знакомого в телефоне этот клип. Он всем пиарит. Чен молотчик. (П.С. Пора террориста заснять) |
Чен делает вещи. Клип- на этот трек-сделан таким,каким он должен был быть сделан. Засело в память: "...сука V..." Брокены,ждем взрыва!!!!!! КАААГДАААА???? |
Толковый трек , дядька злой , видуха не че так )) с юмором )) мне понравилось )):horosho: еще бы добавил че Брокен саунд , найпийздатейшая команда ) ребят хуини от вас не слышал )) |
Отличная тема ! Полностью поддерживаю идею сего творения ! С юмором и в кассу.) Молодетс ! |
ОхуенЧен.com Охуенчиком :p :D :horosho: |
Даешь MTV ротацию:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |