![]() |
sovsem ne ponravilos. da i klip ploho oformlen. fonogramma zametno ne sovpadaet s video dorogoi. kakto sovsem suho + pesnja portit vid ne znaju uda4i v sledushih klipah) |
цедзип :) |
ахуенна)) мне очень понравилось:dovolen: п\с в данном случае хуй с ними с косячками:p |
2 Teh: это же "сделай сам продакшн"! :) 2 SliM [P.R.] : цедзип - это хуево или хорошо? ) |
Chen ja dumaju esli b tq posidel podolse tqb dovel eto vse do uma |
2 Teh: согласен... но времени к сожалению на творчество очень мало... а у меня в редактор видюхи без звука затягивались... :) вот и несовпадухи... 2 Арт: надо на террориста сначала трек до ума довести... мне наши куплеты не нравятся - примитив, надо переписывать.... а ваши куплеты в качестве когда пришлете? |
на мтв - строго! только его можно будет после 00:00 смотреть. там эротика. качай и втыкай! |
Цитата:
по теме. видео тяну, но чота предчуствия не очень:) иза названия в основном |
:) надеюсь, что предчувствия не оправдаются... отпиши.. |
ничо так кстате. не подтвердились:) |
Я "спектр" тоже в сартире читаю ща. :D Пиздатый клип. |
ну это заебись! "спктр" - пиздатая книженция кста, мне Скальд подсуетил :) |
ну чо, Женек, када косички плести будем? :p |
я всегода готов! :) пузырь мартини тож заготовлен! :) |
Отличное видео отличный клип. Молодцом! Думаю песня будет нравиться не только рэпперам. |
видео ни чё так - если честно :) |
Цитата:
Прикольный клипец. Просмотрел 3 раза. Сохраню его в своей коллекции. |
Цитата:
ДАЁШЬ! Первые места на всех чартах. Прикольно, чувак снял сам себя сидящего дома на унитазе. Пусть это увидит вся наша широкая страна :bomba: |
Цитата:
|
Щас качаю |
Клип понравился не очень но проголосовал всё равно за него |
Цитата:
|
Спасибо! Скажу, что снимать было не легко.. :) Прийдя с работы, цельный час бегал по квартире со штативом вокруг жены (чтоб в кадр не попадала ) и прикрикывать на нее, чтоб не ржала :) |
Оп, оп! Ахуенно! Чен, када уже молотов появится???????????????? :king: |
как Скальд обложку доделает - так срасзу.. мастер давно готов! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:40. |