![]() |
Чен Broken sounD - "Правда? tape album" 2011 (CD 2-99 Records) Вложений: 1 ![]() Всем салют! Представляю свой новый сольник: ЧЕН /Broken sounD/ - "Правда? tape album" (2011) Две версии альбома: Кассетная (интернет релиз) и для тех, кто захочет заиметь пластинку. Диск вышел сегодня на лейбле http://299records.com/ с бонусной стороной "Х". Альбом посвящается моему родному брату Юре Удовику Покойся с Миром, братишка… семплер альбома Треклист: СТОРОНА А: 00:00 Интро (Flashback) 02:40 Урбанапатруль feat. Шарп (True Star) и DJ N-Tone 06:38 Правда? feat. Жара (Песочные Люди) 09:50 Город обезьян 13:36 Хорошо? 17:10 Возвращение властелинов 22:03 По-любому feat. SmX СТОРОНА Б: 00:00 Правда! feat. Maestro A-Sid 04:10 Где твоя душа, брат? feat. L-Tune 08:02 Мир мужиков 11:22 Выходит, дракон 14:34 Детёныш 18:51 Аутро 22:10 Хорошо! ![]() Музыка: 4, 5, 8, 9, 10, 12, 13, 14 – Чен 1, 2, 6, 7 – Чен и SmX (Broken Sound) 3 – Влади (Каста) 11 – Egor Сведение и мастеринг: Чен (Делай Сам Продакшн) СКАЧАТЬ СЕМПЛЕР! СКАЧАТЬ КАССЕТНУЮ ВЕРСИЮ! СКАЧАТЬ ВЕРСИЮ ПО ТРЕКАМ С HIP-HOP.RU! Заказать CD Чен - Broken Sound - Интро (Flashback) Live! |
ооо...отличные новости:horosho: видюха норм:bomba: на джимузик можно будет заказать диск? кстати в видюхе ухом уловил нотки из нотибайнэче:saint: |
|
вау, хорошие новости! давно ждал этот альбом от тебя. только чуть поменялся он вроде. где то читал, что должен был быть 1 фит с Жарой и все. |
Цитата:
а фит с Жарой теперь с продакшном от Влади (Каста) и моим новым куплетом... ) на диске еще 7 бонусов... среди них есть еще нигде не засвеченные треки... |
поздравляю! нравится твое творчество:horosho: |
надо брать обязательно:bomba: Chen тираж 500? |
Цитата:
|
:horosho: Слушаю, нравится:meat::bomba:. возможно закажу:zloypiton: |
вы еще живы? :confused: |
Цитата:
|
Поздравляю! Закажу дисок. |
Давно ждал, я уж начал думать оно никогда не выйдет :guinda:. Строго на закачку :horosho:. |
Старая школа проверена временем, ништяк релиз. |
Мне очень нравится Д.С.П. Надеюсь, этот альбом будет тоже на уровне!!! Диск хочу в коллекцию!!! |
чен, альбом отличный. жму руку:) мне на порядок больше понравился предыдущего |
Круто:horosho::horosho: Старая школа в действии) Послушаю обязательно. |
Жаль, Георг не заморочился с форматом, заявленным в названии альбома, чтоб было совсем правдиво / по-олдскульному. |
пару дней назад прослушал семплер альбома:horosho: а ту ужэ альбом :dovolen: спасибо\качаю |
старая школа :horosho: |
Вложений: 2 Цитата:
просто Чен не те обложки прикрепил в тему;) |
кайф!в деле!:seva: |
Цитата:
|
Материал-то не новый вроде, но все равно заценю. Минус на "Жаре" нравился; послушаем, что Влади замутил. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |