![]() |
Цитата:
|
вы заебали ждать как вам этот трек говорите :krik: |
:horosho::horosho::horosho: |
2 Chen: В плане? Чтобы продакшн сделал Scott Storch а припев Akon спел? )) ну, если серьезно, то спонсоров вообще никогда не мешает подтягиватЬ, как говорится, кашу маслом не испортишь.. ) |
:D Молодцы, ребятки )) Кошшшерный трэк ;) |
местами прям очень даже охуенно, а так - хорошо))) |
понравилось!!! респект мэн!!! ты тру!!! |
оксид крут) |
Цитата:
|
:Dя готов) |
Цитата:
|
спонсоры, чики, тачки :dovolen: |
Цитата:
|
очень понравилась на треке девочка и в начале мц который по англицки застелил :horosho: очень не понравилось что идёт такая мешанина со скилами и качеством записи, это например чет (простите ребят, единственного его по голосу узнал :muse:) и самый первый считывающий мц или например мц на 4:55 :mad: чену отдельный респектосик за организацию сего действа :horosho: эдд: чети промахнулся с этой темой имхо) |
CHEN, а почему нас не взяли? Может тут хоть коммент кто оставит? http://dump.ru/file_catalog/381162/ Пожалуйста Добавлено через 13 минут Мы с LIL BEAT'ом замутили свой ДСП, а никто не хочет слушать!Ну кто-нибудь, дайте комменты! ПЛИЗ |
Цитата:
только мне не нравится исполнение... я помню твои 4 строчки.. звучит как рэп начинающих..надеюсь, так и есть.. ;) |
сильно:horosho: |
Цитата:
|
2 Chen: с призами ты вообще бодро придумал. я думаю это хороший стимул сделать качественный куплет - по крайней мере что-то материальное останется на память помимо трэка )) Ты прямо общественный деятель, хип-хоп идеолог )) |
Цитата:
да нового ничего не придумал, а насчет стимула - это да.. ) |
a DSP #1 vmeste s DSP #2 vmeste soedinjat?! )) pervqi DSP mne bolwe ponravilsja)) :cool: |
Цитата:
|
Chen, когда ДСП можно будет купить?) (я про диск))) |
кстати хороший вопрос) я бы только из-за обложки уже купил :) |
Цитата:
это строго моё мнение, простите если кого мои слова задели :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |