![]() |
пригласите меня на следующий фьючеринг))) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
жду. |
Что бы кто толковое не сделал его обвинят в гомосятине)))))....классный трекан,в плеере:horosho: |
Цитата:
:chet::chet::chet: |
Цитата:
видимо, ситуация у тебя такова такова: отстуствие фантазии вызывает электрические импульсы в твоем маленьком мозге. Они в свою очередь говорят тебе о том, что неплохо было бы украсть у негров их стайл! Но совесть тебе этого не позволяет и ты, угрюмо нахмурив брови начинаешь бубнить монотонную вату, щедро заправляя ее глаголами, и радуясь, что ты неповторим и индивидуален... :p |
ребятки, давайте жить дружно :muse: |
Цитата:
и вобще я извиняюсь перед Ченом, что стал гадить в теме, но игнорировать оленей очень трудно :| по теме: Чен, можно ли будет предлагать свою тему для нового фита или свой интсрументал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально так... Но первая версия попиздаче будит!;) |
Цитата:
|
Чен.. респект за продвижение самодеятельности ) :horosho: |
ориджинал попиздаче буит |
На ориджинале МС уровнем немного повыше |
Цитата:
|
Цитата:
|
нахуй тему прикрепили :confused: |
вообще шикарно)))намного лучше чем первая:horosho:прям сейчас на плеер:seva:и слухать)))молодцы все 22мс |
Цитата:
|
да так интересно стало... я первый трек слышал, вата какая-то :o этот ещё не качал, но видел в списке знакомые имена, послушаю отпишусь ;) |
Цитата:
|
пиздатый трек, но и первый нехуже как минимум. в первом больше всего понравились Эйсид, Мэда и Нойз. во втором много кто понравился но вспомнить магу тока Стипа. ...эх...если бы у меня была вазможнасть записатся нормально... |
Чен читать совсем не умеет!:bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |