![]() |
как то слабо |
жеско, та тут и французский и англицкий есь) %) |
А чего Рэя не взяли? |
КЛАССНЫЙ ТРЕК |
Цитата:
Первая часть лучше тем что там исполняли куплеты те, кто делает отчасти музыку (продакшен) А здесь?...:confused: Интересно: А у Чена есть еще минуса кроме этого.... А то как то не "симпотично" получается... Все и всё под одну "балалайку... P.S/ Без обид! Всем pease, Да? |
Я думал будет объединенная версия, но так даже лучше!!! Респект Чену (но куплет Чета я бы не стал вставлять:)) |
Неплохая песень. Д.С.П.#1 больше понравилась, но и в этой песне есть мц, которые в поряде читанули. |
Цитата:
|
Неплохо! Но первая часть больше понравилась! Хотя здесь много крутых MC... |
Не плохо |
:horosho: круто жду третьей части |
она будет? |
Цитата:
|
Трек классный! :horosho: Но ИМХО превая часть была лучше:guinda: |
Ващеее порадовал!!Побольше бы каждый зачитал!!Было бы ващеее круто!!!А так Жеесть ПОраДовааалИ!!! |
Минус дерьмецо:(, А так ребята старались, молодцы :horosho: |
со скрэчюхой всё ровно напилил! а про астольное так себе!!!!!!!!!!! на любителя!!!!!! |
Мне тож первая часть больше понравилась))))) Советую со временем чуточку менять минус:meat: А так...моладцы парни:horosho: |
заебииись |
Да первая часть мож чучуть лучше)))А так и это норм:horosho: |
норм трек))) |
Качать буду исключительно из за ХТайпа :D :dоvоlеn: |
Noizy, Nimb, Kussiani, X-type,, Furymo,,Чен - Больше всех понравились особенно Нойзи :muse::muse::muse: Хороший трек :dovolen: |
Отлично! Чен, респект за офигенский замут. :horosho: Буквально на ровном месте и голом энтузиазме сделал прикольную штуку. :horosho: |
Прикона :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |