![]() |
Цитата:
|
когда увидел первый трек, и имена хотел поучаствовать во втором, но минус не впёр вообще, поэтому вторую даже качать не хочется. но всё равно мир за затею |
А Чен со звуком охуенненько поработал, не ожидал даже, что так звучать охуенно будет:horosho: |
прочекаю |
Первый продакшн больше понравился. |
некоторые перестарались с читкой :) |
Ахуенно замутил,Чен!!! Молодчик,блин надо было тоже зачитать(( |
Круто :horosho: Тоже хотел записать... забыл :'( |
А меня не взяли!! Да и не удивительно, с таким то качеством! Но мы с друганом сами замутили, свой ДСП, ЧЕН походу не оценил! http://dump.ru/file_catalog/381162/ - DSP (NIGGAREX feat. LIL BEAT) |
О даже нимб сюда попал, а когда следующий трек делать будете? |
неплохой песняк;) |
Цитата:
http://dump.ru/file_catalog/381162/ |
ну как то не то это....конечно молодцы замутили прикольно ну хотябы минусок поменяли чтоли.....каппа вобще не понравился:bad: Flat вобще не ожидал хорош :horosho: |
А чё ж на тот же минус ? Просто чёт не сильно понравился... Бля, некоторые вообще пиздец бомба, не уследил за всеми, не всех знаю, но местами просто вскрылся от охуенности...:horosho::bomba: Даже больше первого понравился |
норм, но со звёздами было поинтереснее... |
Цитата:
|
В отличие от первого трека, этот трек очень плохой, по моему мнению, также он бросает тень на первый трек и вносит путанницу для людей не в теме. Качество записи сильно различается, некоторые мс хуй поймешь что бубнят, пытаясь сделать быстро. Конечно есть пиздатые мс как ID, Stip, Nerog. И слишком мало время читки каждому. Один панчлайн можно вставить а у некоторых с паузой вообще вода получается. Короче че-то я хуйню тут пишу сам не пойму какую. Чмаки :-* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это ж результаты конкурса проводимого на hip-hop.ru ! Что за хуйня! Модераторы, обращаюсь к вам!!!!! |
Качёвый трек!!! :horosho:Но пара эмси совсем не по мне(( |
Цитата:
след раз предлагаю подключить битмейкеров, выбрать инструментал и заебошить на него.. хотя, не бывает минусов "для всех".. одних качает, других нет.. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
понятное дело, все писались на разные майки и в разных условиях.. кто на кухне, кто в сартире, кто в студии.. но слушать можно! ;) Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
человек 6 спокойно бы вырезал отсюда. скрэтчи пиздатые. чен молодец |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |