![]() |
Цитата:
|
Да нормальный трек пиздеть команды не было. |
Круто!!! Но первая часть больше понравилась, наверное там МС были роднее... |
няяя, всё же первая версия мне больше нравится... |
Пока ломаешь голову где взять битмэйкера Кто-то штампует альбом за альбомом микстэйпами:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Казар,Мне понравилось как два чуваКА зачитали То у которого Гена букин)))и XType.Вобщем мне очень понравился трек |
скачиваний только с дампа уж так прилично уже=) Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
норм....но не так вкатила как первая ;) |
отличный трэк. Чен - заебательский организатор, учитывая склонность рэпперков к динамо и распиздяйскому растягиванию резины. услышал несколько примеров очень кайфового флоу. рад видеть развитие отдельных фигур и всего коммьюнити в целом. респектос участникам. :horosho: |
всё ровненько... Чен давай уже 3-ий ДСП)) думаю народу нимало тоже подтянеться...тока в этот раз думаю инструментал нужно новый!По крайней мере сделать на него ремикс...подтянетья не мало МС, новое мясо для ушей!нужно только самому не прозевать... |
2-ой заебись 1-ый полное гавно |
ахуительно!! слушал с большим интересом!! пиздато пиздато :horosho: очень порадовал Mers :horosho: есть ли его контакты у кого нибудь? |
Молодцы ребята, отлично вышло. Малость чуствуется разница в качестве, но это понятно почему. Чен не плохо все это организовал. |
приятно удивился) Надеюсь што это не последний трек "ДСП" :p |
Цитата:
|
vkatili osobo Flat, Oksid, Top-Secret, Noizy, i Chet |
ну наконец хоть послушал во что ввязалсо, некоторые взгляды совсем не разделяю, по поводу, что микстейпы это круто, но так и бывает обычно когда делаешь что-то не зная с кем))) |
Цитата:
|
икстэйпа зачем к старикам притёрли,он вобще ни как не слушаеться!!!пропиарили и всё((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я имел ввиду, что трек должен нравится если не всем то, хотя бы большей половине. т.е. твой биток (я не говорю, что он плохой), больше подземный, а тот, что я привёл в пример более мэйнстримный |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |